а я на рандоме ежжу рандомно, свечу также, дамажу тоже рандомно. вощем бъю рандом его же оружием.)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 September 2013 - 12:55
Сплэш от арты
Если по тебе проходит сплэш от какого-нить холодильника, пусть на 5 хп, то записывают, что ты танканул все 1500 его фугасного дамага. У меня как-то было "4500 танканул" на Т12,5
Только если было прямое попадание. Сплеш, не попавший в танк не засчитывается за танкование, равно как арте записывается промах в статистику "процент попаданий". Бывало, я сплешем наносил 800 дамага плюс пожар, а танк танканул меньше, чем у него хп. Равно как попадал в дуло или бб-шкой без урона, а записывали в потенциальный дамаг все 1850 среднего урона.
Но настоящий сплеш, т.е. промах по танку с дамагом - идет в незачет и танку, и не засчитывается как попадание арте. Только пресловутое "участие в боевых действиях"
Отправлено 13 September 2013 - 13:01
Отправлено 13 September 2013 - 17:12
Отправлено 13 September 2013 - 17:49
Отправлено 13 September 2013 - 18:13
и нахрена нужен прем который стреляет только 2 ?
Я пока на пробитие не посмотрел, ездил себе с 1 и бед не знал. Меньше знаешь - лучше спишь.
На 10 больше пробития, чем у КВ-5, и на 4 секунды дольше перезарядка - обладай бы я этими фактами до покупки 112... я бы всё-равно его купил, уж больно хотел китайский прем тяж. ![]()
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 13 September 2013 - 18:47
и давно юниорка на 5 лвл распростроняется?
Я пока на пробитие не посмотрел, ездил себе с 1 и бед не знал. Меньше знаешь - лучше спишь.
На 10 больше пробития, чем у КВ-5, и на 4 секунды дольше перезарядка - обладай бы я этими фактами до покупки 112... я бы всё-равно его купил, уж больно хотел китайский прем тяж.
ну если для тебя 3 пробития за бой это ок, то ладно. на т34 ты даже с 250 пробоя больше 3 не делаешь)))
Сообщение отредактировал Ubi: 13 September 2013 - 18:50
Отправлено 13 September 2013 - 19:42
что то я не понимаю е-75 с маус-ганом. ацтой какой то.
Начиная со средних расстояний - от него отскакивает вообще все. А пушка - да, не очень.
2к на десяточке + мужик
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 13 September 2013 - 20:37
Что за херня с системой бана? Захожу в бой на ИСе. Союзный хелкат сбил мне гусеницу. Окей, еду дальше, второй выстрел в задницу, направил на него пушку и повернулся лбом. Он обьехал и третий шот дал. Ну капец, барана кусок (у него 42% винстат). Начал в него стрелять и пока его убивал он мне и четвертый выстрел прописал. В итогах боя у меня штраф за урон союзникам. Какого рожна. Звездежу было столько, что чуть ли не сразу в бою банят за единственный выстрел, сам после встречал голубых, уходивших в афк после первого выстрела с уроном. А тут ЧЕТЫРЕ шота и не только не забанили, а еще и мне штраф прописали, я фигею с картошки. Хотя и хелкату дали штрафу. Но я то начал стрелять в ответ после третьего выстрела.
Сам я не был голубым (ни сейчас, ни когда-то ранее), в этом бою никого не таранил.
Не патч, а какой-то ежегодный слет багов.
Отправлено 13 September 2013 - 20:55
Что за херня с системой бана? Захожу в бой на ИСе. Союзный хелкат сбил мне гусеницу. Окей, еду дальше, второй выстрел в задницу, направил на него пушку и повернулся лбом. Он обьехал и третий шот дал. Ну капец, барана кусок (у него 42% винстат). Начал в него стрелять и пока его убивал он мне и четвертый выстрел прописал. В итогах боя у меня штраф за урон союзникам. Какого рожна. Звездежу было столько, что чуть ли не сразу в бою банят за единственный выстрел, сам после встречал голубых, уходивших в афк после первого выстрела с уроном. А тут ЧЕТЫРЕ шота и не только не забанили, а еще и мне штраф прописали, я фигею с картошки. Хотя и хелкату дали штрафу. Но я то начал стрелять в ответ после третьего выстрела.
Сам я не был голубым (ни сейчас, ни когда-то ранее), в этом бою никого не таранил.
Не патч, а какой-то ежегодный слет багов.
банят по кол-ву петишек на игрока
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх