в доке 2 часа даркспавны просидели, а трусость у шелупени, вот это поворот!
знаешь, про меня тоже такие чудеса на форуме пишут...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держаться на соплях, резет - дело времени. Лови момент.
Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули. Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.
А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите." И тут уже любой исход выигрышный. Во-первых, вы поступаете как гопники, полностью в вашем стиле. Если они вас тащат, то вы говорите "доказали что мужики, возвращаем стенденги, занимайтесь делом". Инки не дураки, поймут. Если вы их тащите, то получаете чужую боль, унижение, и доход. И в любом варианте подъем духа, эвенты и больше фана, и вы запомните, что были мужиками и не сдрейфили.
Все, что мы бы не сделали уже будет не верно, предлагаешь удалить игру к хренам?
Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держаться на соплях, резет - дело времени. Лови момент.
Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули. Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.
А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите." И тут уже любой исход выигрышный. Во-первых, вы поступаете как гопники, полностью в вашем стиле. Если они вас тащат, то вы говорите "доказали что мужики, возвращаем стенденги, занимайтесь делом". Инки не дураки, поймут. Если вы их тащите, то получаете чужую боль, унижение, и доход. И в любом варианте подъем духа, эвенты и больше фана, и вы запомните, что были мужиками и не сдрейфили.
чет у меня монитор жиром потек, пришлось протирать от слов "мужики" "пацанское дело". какой то сплошной
Инки резетнут, дело времени. Затащат или нет, я не знаю, но если затащат вы попадёте в группу неудачников к ра и ге, которые бегают по форумам и ноют о батфоне, о крыше от н3, о том, что один на один они бы ух этих крабов!
Я вам показал что сказать "до" и что сказать "после", чтоб даже, если вас затащат, вы вышли сохранив лицо, не опустившись до неудачников. Вы устанавливаете свои правила на этот бой, и когда он закончится, но только если вы ходите первыми.
Что тут сложного-то? Элементарный же ход. Или откалываете кирпичики?
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 February 2014 - 15:37
Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держатся на соплях, резет - дело времени. Лови момент.
Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули, что если бы не инки ...
Я правильно перевожу данную фразу "ща инки за нас подпишуться и вам конец блин всем блин, вы увидите настоящую мощь дсп.". Придеться ЛШ сумомить гунов, что поделать.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 February 2014 - 15:38
Мне вот стало интересно. Спектр, если он хоть в какой-то степени цео альянса, заходит сюда и читает что пишет его Странник общественности?
Инки резетнут, дело времени. Затащат или нет, я не знаю, но если затащат вы попадёте в группу неудачников к ра и ге, которые бегают по форумам и ноют о батфоне, о крыше от н3, о том, что один на один они бы ух этих крабов!
Братишь..твоя информативность того...дала треСЧину. Завязывай тырить у странника пилюли. Никто нигде не ноет о переблобах
Сообщение отредактировал Krazen: 07 February 2014 - 15:40
Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держатся на соплях, резет - дело времени. Лови момент.
Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули, что если бы не инки ... Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.
А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите." И тут уже любой исход выигрышный. Во-первых, вы поступаете как гопники, полностью в вашем стиле. Если они вас тащат, то вы говорите "доказали что мужики, возвращаем стенденги, занимайтесь делом". Инки не дураки, поймут. Если вы их тащите, то получаете чужую боль, унижение, и доход. И в любом варианте подъем духа, эвенты и больше фана. А главное, вы будете помнить, что поступили как мужики, не сдрейфили.
Они тут уже не первую страницу плачутся, о том как красиво с инками общаются и, что их устраивает текущий статус легких нажив. Как будто не понятно, чего у лизы так припекает и для чего он в шалупонь прибежал, вот даже пластинка заела о 2х часовом ожидании. Для нормальных людей очевидно положение дел, "троллям" и другой шалупони все равно на кого "пальцы рвать" - в стае шакалов главное цель и, чтобы безопаснее была.
Для шалупони - впрочем - продолжайте отрабатывать, мармитам правда не особо нравится такой заказчик (и они пытались), а вам это по статусу безразлично, кто вас танцует.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули, что если бы не инки ... Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.
А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите."
Я вам показал что сказать "до" и что сказать "после", чтоб даже, если вас затащат, вы вышли сохранив лицо, не опустившись до неудачников. Вы устанавливаете свои правила на этот бой, и когда он закончится, но только если вы ходите первыми.
Святая толстота! А почему не привел беспроигрышный аргумент "бебебе"?
Сообщение отредактировал sgetout: 07 February 2014 - 15:41
Кто нибудь его понимает? Переведите ...
Они тут уже не первую страницу плачутся, о том как красиво с инками общаются и, что их устраивает текущий статус легких нажив. Как будто не понятно, чего у лизы так припекает и для чего он в шалупонь прибежал, вот даже пластинка заела о 2х часовом ожидании. Для нормальных людей очевидно положение дел, "троллям" и другой шалупони все равно на кого "пальцы рвать" - в стае шакалов главное цель и, чтобы безопаснее была.
Для шалупони - впрочем - продолжайте отрабатывать, мармитам правда не особо нравится такой заказчик (и они пытались), а вам это по статусу безразлично, кто вас танцует.
Посоны, переведите на русский, пожалуйста, эту шизофазию. Не могу уразуметь, а чем балакает этот упоротый товарищ.
Очнись - это не клайм нули, тут максимум посики поспиливать могут.
Кемпить андок на альфа-шипах и гопать одиноких инвалидов либо мелкие ганги нам даже несколько сотен тестов помешать не могли.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
вызываю таксяк!
срочно требуется десант группа ге!
Главную неудачницу? Она лишь подтвердит своим присутствием сей факт.
P.S. Прокаст закончен - шанс успешного вызова 99%.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 07 February 2014 - 15:51
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Эээ, простите что отрабатывать и у кого? кто и что они такого сделали "Мармиты". Про какой заказ речь?
Я вчера даже свою девушку к родителям отправил, чтобы она не мешалась мне вечер проводить, а вы блин в доке просидели!!! Какого такого???
че??7 обьясните мне смысл выделенной фразы
Ты это - уточни хотя бы, кто заказчик.
А то до сих пор не можем определиться, к кому за оплатой приходить.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users