Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

в доке 2 часа даркспавны просидели, а трусость у шелупени, вот это поворот!

знаешь, про меня тоже такие чудеса на форуме пишут...

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держаться на соплях, резет - дело времени. Лови момент.

Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули. Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.

А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите." И тут уже любой исход выигрышный. Во-первых, вы поступаете как гопники, полностью в вашем стиле. Если они вас тащат, то вы говорите "доказали что мужики, возвращаем стенденги, занимайтесь делом". Инки не дураки, поймут. Если вы их тащите, то получаете чужую боль, унижение, и доход. И в любом варианте подъем духа, эвенты и больше фана, и вы запомните, что были мужиками и не сдрейфили.

Все, что мы бы не сделали уже будет не верно, предлагаешь удалить игру к хренам?

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держаться на соплях, резет - дело времени. Лови момент.

Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули. Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.

А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите." И тут уже любой исход выигрышный. Во-первых, вы поступаете как гопники, полностью в вашем стиле. Если они вас тащат, то вы говорите "доказали что мужики, возвращаем стенденги, занимайтесь делом". Инки не дураки, поймут. Если вы их тащите, то получаете чужую боль, унижение, и доход. И в любом варианте подъем духа, эвенты и больше фана, и вы запомните, что были мужиками и не сдрейфили.

чет у меня монитор жиром потек, пришлось протирать от слов "мужики" "пацанское дело". какой то :facepalm: сплошной

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

второй чемодан похоже хочет стать серым кардиналом.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Инки резетнут, дело времени. Затащат или нет, я не знаю, но если затащат вы попадёте в группу неудачников к ра и ге, которые бегают по форумам и ноют о батфоне, о крыше от н3, о том, что один на один они бы ух этих крабов!

Я вам показал что сказать "до" и что сказать "после", чтоб даже, если вас затащат, вы вышли сохранив лицо, не опустившись до неудачников. Вы устанавливаете свои правила на этот бой, и когда он закончится, но только если вы ходите первыми.

Что тут сложного-то? Элементарный же ход.  Или откалываете кирпичики?

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 07 February 2014 - 15:37

• -11

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

попадёте в группу неудачников к ра и ге

вызываю таксяк!

срочно требуется десант группа ге!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держатся на соплях, резет - дело времени. Лови момент.

Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули, что если бы не инки ... 

Я правильно перевожу данную фразу "ща инки за нас подпишуться и вам конец блин всем блин, вы увидите настоящую мощь дсп.". Придеться ЛШ сумомить гунов, что поделать.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 07 February 2014 - 15:38

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE
  • Client:Рус

Мне вот стало интересно. Спектр, если он хоть в какой-то степени цео альянса, заходит сюда и читает что пишет его Странник общественности?

Инки резетнут, дело времени. Затащат или нет, я не знаю, но если затащат вы попадёте в группу неудачников к ра и ге, которые бегают по форумам и ноют о батфоне, о крыше от н3, о том, что один на один они бы ух этих крабов!

Братишь..твоя информативность того...дала треСЧину. Завязывай тырить у странника пилюли. Никто нигде не ноет о переблобах

Сообщение отредактировал Krazen: 07 February 2014 - 15:40

• 0

krazen.png

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

Ну вот прогнозируй: ваши стендинги временны, держатся на соплях, резет - дело времени. Лови момент.

Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули, что если бы не инки ... Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.

А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите." И тут уже любой исход выигрышный. Во-первых, вы поступаете как гопники, полностью в вашем стиле. Если они вас тащат, то вы говорите "доказали что мужики, возвращаем стенденги, занимайтесь делом". Инки не дураки, поймут. Если вы их тащите, то получаете чужую боль, унижение, и доход. И в любом варианте подъем духа, эвенты и больше фана. А главное, вы будете помнить, что поступили как мужики, не сдрейфили.

Они тут уже не первую страницу плачутся, о том как красиво с инками общаются и, что их устраивает текущий статус легких нажив. Как будто не понятно, чего у лизы так припекает и для чего он в шалупонь прибежал, вот даже пластинка заела о 2х часовом ожидании. Для нормальных людей очевидно положение дел, "троллям" и другой шалупони все равно на кого "пальцы рвать" - в стае шакалов главное цель и, чтобы безопаснее была.

Для шалупони - впрочем - продолжайте отрабатывать, мармитам правда не особо нравится такой заказчик (и они пытались), а вам это по статусу безразлично, кто вас танцует.

• -3

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Если инки резетают вас и тащат, то вы конечно можете потом говорить, что вас бекстабнули, что если бы не инки ... Но ныть - не пацанское дело. И на всю жизнь останется понимание, что вам не хватало смелости сделать это самим, откладывали кирпичики слегка.

А если вы резетаете, то у вас есть отличный и понятный предлог: "это наша территория. Ваши союзники - дно, мы не думаем, что вы чего-то стоите. Докажите или тоже платите." 

Я вам показал что сказать "до" и что сказать "после", чтоб даже, если вас затащат, вы вышли сохранив лицо, не опустившись до неудачников. Вы устанавливаете свои правила на этот бой, и когда он закончится, но только если вы ходите первыми.

Святая толстота! А почему не привел беспроигрышный аргумент "бебебе"?

85037d1340643579-tolstokvashino.jpg

Сообщение отредактировал sgetout: 07 February 2014 - 15:41

• 2

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Кто нибудь его понимает? Переведите ...

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Они тут уже не первую страницу плачутся, о том как красиво с инками общаются и, что их устраивает текущий статус легких нажив. Как будто не понятно, чего у лизы так припекает и для чего он в шалупонь прибежал, вот даже пластинка заела о 2х часовом ожидании. Для нормальных людей очевидно положение дел, "троллям" и другой шалупони все равно на кого "пальцы рвать" - в стае шакалов главное цель и, чтобы безопаснее была.

Для шалупони - впрочем - продолжайте отрабатывать, мармитам правда не особо нравится такой заказчик (и они пытались), а вам это по статусу безразлично, кто вас танцует.

Посоны, переведите на русский, пожалуйста, эту шизофазию. Не могу уразуметь, а чем балакает этот упоротый товарищ.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Для нормальных людей очевидно положение дел

дсп тащат западный фронт, цфц уже близки к возвращению, но подлые шелупенцы не дают спокойно летать по системе, батфоня всю еву против альянса из высшей лиги?

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Очнись - это не клайм нули, тут максимум посики поспиливать могут.

Кемпить андок на альфа-шипах и гопать одиноких инвалидов либо мелкие ганги нам даже несколько сотен тестов помешать не могли.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

вызываю таксяк!

срочно требуется десант группа ге!

Главную неудачницу? Она лишь подтвердит своим присутствием сей факт.

P.S. Прокаст закончен - шанс успешного вызова 99%.

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 07 February 2014 - 15:51

• -1

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Эээ, простите что отрабатывать и у кого? кто и что они такого сделали "Мармиты". Про какой заказ речь?

• 0

torchik

torchik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
41
  • EVE Ingame:6apMaJleu4
  • Corp:Rolemancer Fleet

Я вчера даже свою девушку к родителям отправил, чтобы она не мешалась мне вечер проводить, а вы блин в доке просидели!!! Какого такого???

• 0
Кам ту папа, майне либе!

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

че??7 обьясните мне смысл выделенной фразы

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Ты это - уточни хотя бы, кто заказчик.

А то до сих пор не можем определиться, к кому за оплатой приходить. :(

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Трансляция из застенков от нашего дипломата:

[19:46:11] < Xairn> Вместо того, чтобы дело делать, ДСП сначала дропает союзников по коалиции, а затем втягивает активных ИНКов в возню с лоусечными бомжами. Кому тут, спрашивается, пробашлял Миттани?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы