Кто мешал Року потрудиться и набрать людей в свои корпы, конечно же проще прийти на готовенькое.
ну за 4 дня трудно нарекрутить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драма в том, что али умер окончательно, ушли последнюю корпу, которая там шевелилась, скинула баласт.
Дык алли умер еще хрен знает когда, а вы тут сидите то закапываете, то откапываете стюардессу
слабак
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Кто мешал Року потрудиться и набрать людей в свои корпы, конечно же проще прийти на готовенькое.
Ты его оставил рулить альянсом. Я могу предположить, что он переводом людей к себе хотел выторговать более выгодные для них условия (отсутствие налога, например). Тем самым, хотел организовать "свой местный филиал SSQ+".
Было бы намног омягче вывести свои корпы из состава альянса. Так бы ты подчеркнул статус СЕО Рокенрольщика и остался верен своему слову, сохранил бы свой доход в виде налога. Но потерял бы власть на крохами мемберов и крохами дохода с них.
Дык алли умер еще хрен знает когда, а вы тут сидите то закапываете, то откапываете стюардессу
Мы тож думали что всё, и надо помянуть на 40 дней. А тут откапывают - есть труп, который оказывается еще приносит бабло, и обвиняют в посягательствах на него Рока. Отлучают от поминок.
Не могу понять, дальше ход то какой. Была корпа Рока, летала, живой чатик, кикнули его, похарасит он крабов недельку, сами перейдут.
Где профит то?
Сообщение отредактировал New Strannik: 06 March 2015 - 14:24
А не ты ли отдал свой альянс в его руки?
Ты сохранил право на корпорации но имел ли ты право на людей состоящих в этих корпорациях?
Люди сами выбирали в какой корпе им быть, либо остаться под гнетом царька либо вступить в ряды нового ЦЕО, который как оказалось из за жадности фейда так и им и не стал.
Ну из заявления следует, что Фейд оставляет за собой 2 корпы, я не разбираюсь конечно чо там и как, но думаю что именно эти корпы состоят из крабов, с которых дрались налоги.
То есть по сути отдали все кроме грядок
И тут происходит следующее, основной рак из доильной корпы переходит в недоильную корпу в том же алли, что по сути и является камнем преткновения
А теперь внимание вопрос, что делают с корпорациями, которые рекрутят пилотов из ПЕТОКОРП, тем самым лишая исков лидершип?
6-летний опыт игры в еву мне подсказывает, что с такими корпами не возятся, и сразу кикают пинком под зад из алли, что в принципе и произошло.
Дык где драмма то? Ну или поправьте меня если дело было не так.
Хорошо, давай ещё раз.
Фэйд "сохраняет" за собой две корпы, цитата:
"я ни буду вмешиваться ни во что, за мной просто сохранятся две корпы в альянсе, если появится кто-то, кто захочет развивать именно их, я и их передам".
Фэйд выкладывает итоги жабы на форум, Рокнролльщик становится ЦЭО альянса Ноубади, планирует активно его развивать (мгновенно вводятся альянсовые компенсы для всех корп, например), а что это значит - вы и сами понимаете.
Со слов Рокнролльщика мы узнаём, что на самом деле 50% ОБЩЕГО НАЛОГА СО ВСЕГО АЛЬЯНСА шло Фэйду, при этом Рокнролльщик ИМЕЛ ПРАВА и некоторое время УПРАВЛЯЛ корпваллетом SSQ.
Внутри альянса происходит переход одного из мемберов, исповедь которого мы можем почитать вот здесь.
Фэйд решает, что это - недопустимо для альянса; интересно, с какого это перепугу, если он отошёл от управления и "не будет вмешиваться ни во что"?! Он снимает права с Рокнролльщика, в результате чего происходит вот такой разговор:
...
Говнецо выливается на форум; шолупенец присылает логи, где Фэйд утверждает, что Рокнролльщик сам попросил кикнуть его - но якобы потому, что ИХ ЦЭО НЕ ЛОГИНИТСЯ
Говнецо льётся дальше, а Фэйд начинает утверждать, что всё это - заговор, и мы договорились обвинять его во лжи
Ты всё ещё не видишь ложь и драму?
А я вот уже примеряю новый костюмчик и думаю, какую же речь произнести на похоронах альянса Ноубади - и репутации Фэйда как ЦЭО и человека в целом.
ну вот, четыре дня, ещё один пруф вашей с Растишкой лжи всплыл, или преуменьшать и преувеличивать в разы там где вам удобно это норм? Почти три недели!
А не ты ли отдал свой альянс в его руки?
![]()
![]()
Ты сохранил право на корпорации но имел ли ты право на людей состоящих в этих корпорациях?
Люди сами выбирали в какой корпе им быть, либо остаться под гнетом царька либо вступить в ряды нового ЦЕО, который как оказалось из за жадности фейда так и им и не стал.
Как мне пояснил в скайпе Фейд лично, правила для рядовых мемберов, прописанные открыто, и правила для СЕО корп отличаются. В том числе, СЕО не имеет права без согласования с Фейдом принимать решившихся на переход.
Ты его оставил рулить альянсом. Я могу предположить, что он переводом людей к себе хотел выторговать более выгодные для них условия (отсутствие налога, например). Тем самым, хотел организовать "свой местный филиал SSQ+".
Ну ты же в группе Скайпа? Рок опроверг слухи о том, что он говорил что уберёт налог, какой ему итогда вообще смысл что-то делать?
Как мне пояснил в скайпе Фейд лично, правила для рядовых мемберов, прописанные открыто, и правила для СЕО корп отличаются. В том числе, СЕО не имеет права без согласования с Фейдом принимать решившихся на переход.
Да,только дело в том, что в тот момент Фейд не являлся цео альянса правильно? а им был Рок и все переходы должны были согласовываться с Роком. И насколько я помню правила были для Альянса NOBODY, возможно была внутренняя договоренность? Если нет - то все честно
Фэйд "сохраняет" за собой две корпы, цитата:
"я ни буду вмешиваться ни во что, за мной просто сохранятся две корпы в альянсе, если появится кто-то, кто захочет развивать именно их, я и их передам".
Сообщение отредактировал Frokez: 06 March 2015 - 14:10
ну вот, четыре дня, ещё один пруф вашей с Растишкой лжи всплыл, или преуменьшать и преувеличивать в разы там где вам удобно это норм? Почти три недели!
мммм... это кто?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users