Лентач, сцуко, продолжает жечь

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Скорее всего так оно и есть. Уж больно насторожила нижняя ступенька эскалатора.B интернетах пишут что это просто фотка затопленной станции метро, а акулы добавлены фотошопом. Извините за занудство.
Друзья снимают ролик для Youtube
Спойлер
это просто кошмар, кто пустил в КВН команду из двух рыл? как это все печально, когда из лучшей юмористической игры на телевидении по чуть делают камеди батл, да еще и с протягиванием за уши недостойных команд в последующие игры...
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 18 April 2014 - 15:53
Я хз. Меня на слезу пробило. Видимо не просто так фразы подбирали. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я хз. Меня на слезу пробило. Видимо не просто так фразы подбирали.
если вырвать данное выступление из контекста КВН - получилось у них достойно, печалит общая тенденция.
это просто кошмар, кто пустил в КВН команду из двух рыл? как это все печально, когда из лучшей юмористической игры на телевидении по чуть делают камеди батл, да еще и с протягиванием за уши недостойных команд в последующие игры...
Штуки про интернет на ТВ, они такие смешные.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Боян, но до меня только сейчас дошло

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Сообщение отредактировал Avalon: 18 April 2014 - 22:57
Youpor... Youtube channel.
Надо закинуть на ютуб, объявив эту деталь ключевым элементом "free energy" генератора.
Топологи смотрят на вас с пренебрежением.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users