У юбиков этот месяц прям аттракцион невиданной щедрости. 3 игры на шару, мой внутренний еврей щастлеф
при том хочу заметить, как минимум две из них действительно хорошие
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У юбиков этот месяц прям аттракцион невиданной щедрости. 3 игры на шару, мой внутренний еврей щастлеф
при том хочу заметить, как минимум две из них действительно хорошие
30 лет компании, а лучше второго сеттлерса так ничего и не сделали.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
30 лет компании, а лучше второго сеттлерса так ничего и не сделали.
ты кто такой? и что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Я вот наоборот буду задумчиво чесать затылок, пытаясь сообразить кто навыпускал годноты больше чем Юбисофт.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Я человек не признающий YOBA, и этого достаточно.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
На гоге бесплатно раздают "квест" Oxenfree.
http://store.steampo...ingdom_Classic/ сутки.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 19 December 2017 - 21:30
да что-то каждый день почти раздают, как из рога изобилия
НГ ж на носу, людей надо затаскивать в магаз что бы они попутно что то брали.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
гог на главной раздает Oxenfree
Dedan, ты зачем его покусал?
Скоро он позеленеет и поставит пони на аватарку.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users