Apologies for the late reply on this, I’ve been on my summer holiday for the last week. I can confirm at this time that we absolutely haven’t done any sort of stealth buff to these missions.
Короче миски не бафали, нам показалось, расходимся.
вчера бугогашечка была. решили типа тренировать логистов и полетели на бернера в 3 логиста и 2 дамагера. )) один каншена забыл поменять анцелярку на екстендер, и сразу слился. ситуация патовая, бернер нас пробить не может а мы его,улететь мы не можем, бернер в агре сугубо на дамагера, и на логистов не переагривается. ждем пока прилетит 2й на новом кораблике. через минут 5 понимаем что бернер переагриваться не собирается, сидим трындим в чатике, забив на него, ждем 2го. чере 15 минут внезапно помирают 2 логиста, ну и естественно 3й и дамагер.. бернер через 15 мин таки решил переагрится вообщем коварен гад)))
Батенька. дык вы извращенцы! Даже нокобо в лучшие времена перся туда тремя окнами - дамагдилер + логи + бонуса, или просто три дд на талосов. А вы - три логи еще и с дамагерами.
Спойлер
Вам определенно нужен Фалькон!
З.Ы. Перечитал тему, и понял что вы гоняете на фригах-альфачах. Что там насчет плитованных рельсоинкурсусов да прочих рифтеров? Они таки потолще чем медреголитовые должны быть, хотя т2 риги на армор стали вызывать амфибию
Сообщение отредактировал MadRookie: 23 August 2017 - 14:39
З.Ы. Перечитал тему, и понял что вы гоняете на фригах-альфачах.
Что там насчет плитованных рельсоинкурсусов да прочих рифтеров? Они таки потолще чем медреголитовые должны быть, хотя т2 риги на армор стали вызывать амфибию
дпс нужен, поэтому шилда. 2го то дамагера с экстендером норм откачивали.
армор тоже будем пробовать, потому что шилдовых логистов несыскать, поголовно галенты)))
0
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
вчера бугогашечка была. решили типа тренировать логистов и полетели на бернера в 3 логиста и 2 дамагера. )) один каншена забыл поменять анцелярку на екстендер, и сразу слился. ситуация патовая, бернер нас пробить не может а мы его,улететь мы не можем, бернер в агре сугубо на дамагера, и на логистов не переагривается. ждем пока прилетит 2й на новом кораблике. через минут 5 понимаем что бернер переагриваться не собирается, сидим трындим в чатике, забив на него, ждем 2го. чере 15 минут внезапно помирают 2 логиста, ну и естественно 3й и дамагер.. бернер через 15 мин таки решил переагрится вообщем коварен гад)))
лавровское Д.Б. (с) )))))
Дронов, как мне показалось, таллосы полюбили после патча.
Вроде и не допускаю что бы на месте стояли, а 3-х сожрали за миску.
Ранее такого не было.
А может так звезды сошлись просто
не. сам делаю только тимы, талосов и ашиму...ничего не поменялось, то есть вообще. сегодня , правда талосы убили одного гоблина, но исключительно потому, что выпустил их рано и пока они пилили по прямой, одному влетело ))).ашима, пока фриги не спилены, по дронам тоже постреливает, когда она в одиночестве остаётся. видимо ей трекинга не хватает по ним успешно палить. да и я на неё выпускаю калдарских весп, а у них под гилой щиты просто адские )))
Сообщение отредактировал zav: 23 August 2017 - 17:03
дпс нужен, поэтому шилда. 2го то дамагера с экстендером норм откачивали.
армор тоже будем пробовать, потому что шилдовых логистов несыскать, поголовно галенты)))
Инкёрсус как бэ дофига домажне, а ведь можно махнуть его на фн комету.
Еси по пг влезет гальскому альфачу. то я б фитил лоу так - 400 роллед тангстен, чумадан т2, адаптив плейтинг т2/трусаньша, еси лезет по цпу - мона империал еанм, макстаб т2. В риги - т2 аератор и два тримарка. По пг я впрочем чет соммневаюсь что все влезет даже с 75 рельсами, но танчить должно прилично.
Алсо на арморлоги ж омаритяне лучше или неть?
Инкёрсус как бэ дофига домажне, а ведь можно махнуть его на фн комету.
Еси по пг влезет гальскому альфачу. то я б фитил лоу так - 400 роллед тангстен, чумадан т2, адаптив плейтинг т2/трусаньша, еси лезет по цпу - мона империал еанм, макстаб т2. В риги - т2 аератор и два тримарка. По пг я впрочем чет соммневаюсь что все влезет даже с 75 рельсами, но танчить должно прилично.
Алсо на арморлоги ж омаритяне лучше или неть?
я сатрю ты не шибко представляешь чо такое альфы))
так что велкам, расскажешь им чо и как фитить нада, тока сразу с собой бери пачки 3 валидола и валерьянки
0
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
После патча слил гарпию на Anomic Agent Serpentis. Написал в техподдержку. Через 20 мин корабль и обвес восстановили. На вопрос почему не было уведомления о изменениях, они сказали, что они дали запрос и пока не в курсе о каких либо изменениях.
Талосы на деймосе и Ашима на гиле делаются как и обычно. Талосы дронов лупят, как правило, на возврате на корабль, поэтому не парюсь и выпускаю только на последнем талосе. Ангел база в афк делалась на сакре, но судя по всему придется пересесть на Vigilant.
На тестовом серваке попробовал ангела на сукубусе как у Tommy TQ , но потом правда немного подправил, добавив носфу, и освободив один риг. В него можно добавить или дамаг риг или в шилд. Добавив риг на експлозив, можно вроде заменить В бустер на С бустер при том же танке, немного сэкономив на фите.
Спойлер
[Succubus, Angel]
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Heat Sink II
Coreli A-Type 1MN Afterburner
Gistum B-Type Medium Shield Booster
Pith X-Type Explosive Deflection Field
Stasis Webifier II
Small Focused Pulse Laser II
Small Ghoul Compact Energy Nosferatu
Small Focused Pulse Laser II
Small Energy Burst Aerator I
Small Anti-EM Screen Reinforcer II
Small Anti-EM Screen Reinforcer II
Conflagration S x4
Потестировать остальные еще не добрался.
Как ни странно ситуация подвинулась к тому, что Т2 корабли понемногу становятся непригодными для бернеров, только фракционники еще тянут этот контент. Об этом наверно ССР особо не заморачивалась когда в очередной раз без предупреждения апнула бернеров. Лучше бы переделала бы бесполезную гурик базу, либо добавила за нее награду.
Единственно, или мне стало везти, но вроде стала чаще падать фракция.
У меня вышло так: тимы и базы без изменений (ангел база - драмки чутка дамажнее стали, но виджику ок, фит не менял, ничего греть не надо); агент - драмиель - с венги пересел на суккубус; агент - суккубус - на старом вульфе т2 за 9 минут спилил, но это долго совсем стало, пересел на дд. Против серпа тот же хавк, но для комфорта поменял шб на гист а-тайп (был пити б).
Я пробовал, работает, но важно постоянно двигаться от агела, тогда нормально попадает. Если припрет то можно и погреть инвулю или шилд бустер. Я выше выкладывал слегка подправленные Фит, может он зайдет.
Я пробовал, работает, но важно постоянно двигаться от агела, тогда нормально попадает. Если припрет то можно и погреть инвулю или шилд бустер. Я выше выкладывал слегка подправленные Фит, может он зайдет.
летал как раз на подправленном, и орбитил и в дистанцию держал и улетать пытался примерно 1100-1800 метров от него и промахивался