Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 19 January 2015 - 0:52
Спасибо Змейсам, не плохо постреляли \0/ . Линк от SW (кривой ( ) - http://stainwagon.ab.../battle/b13698/
Сообщение отредактировал Идея: 19 January 2015 - 0:54
Отправлено 19 January 2015 - 1:00
Отправлено 19 January 2015 - 9:08
ЛШ нечего скрывать, цели понятны, есть смысл в ПвП, большее разнообразие в игре.
Прощай Бегающий Саша.
Рада поздравить тебя с правильным выбором. Действительно, ты похоже нашел, что искал. И это искрене.
Но ты столько раз от нас уходил и грозился от нас уйти, что даже неверится, что это страшный для нас день наступил.
Они все ржут еще и улюлюкают, но они не ведают, что говорят. Ибо альянс в котором никому не хочется взять и зарядить с вертухи - обречен.
Но ты навсегда изменил наше али. Люди очнулись. Пусть с малого, но те неудобные вопросы, что ты задал, зажгли уже искру в наших сердцах!
Люди в знак поддержки тебя, именуют шипы "Я - Саша Ранинг".
теперь никто даже в роуминг не заходит без требований жабки. Ибо роуминг без внятной цели, понятной грунтам - потерял свою привлекательность!
Вчера был горячий диспут на тему "почему если Дич 15 раз за 15 минут посылает на - то это ничего, а если посылает туда же один раз Дон - то надо идти и без вариантов."
И даже лидершип изменился. Даже такой прожженной негодяйке как я, стало стыдно тырить корпвалет.
И сбываются твои проклятия. Даже наши петы изподтешка бекстабнули нас!
мир горгон изменился! И это все сделал ты! Жаль что тебе нельзя будет писать.
На прощание прошу ютуб в твою честь посвятить тебе песню. Помни! Наркотики - зло!
Сообщение отредактировал Taksack: 19 January 2015 - 9:10
Отправлено 19 January 2015 - 10:38
ох Така, у вас со Смоки какой-то Ранинговскийсиндром.
один бежит в тред раздела ПОЛИТИКА постить скрин как один из грунтов перешел из одного али в другой, другая, два дня к ряду утверждая, что ей остачертела тема с ранингом, и выходя из чатика только лишьбы не участвовтаь в обсуждении ранинга, бежит в тред раздела ПОЛИТИКА, чтобы сбацать бесдарный стеб на тему реквиема.
вон ночь дала результаты для обсуждения пвп и изподтишковости и выполнения союзнического долга и продажности кому-нибудь 30 мачлок ГЕ. но нет, это все не достойные внимания ингейм события, важнее в n-раз затронуть тему выхода саши из ГЕ и входа его в дичи...
Сообщение отредактировал Numiz: 19 January 2015 - 10:39
Отправлено 19 January 2015 - 11:49
Хи интересно много ли кирпичей отложили Аеоны в процессе выползания и попыток ухода.
Сомневаюсь в большом количестве кирпичей. Корабли (в том числе супера) покупают не для того, чтобы на них любоваться под полем поса. Думаю, пилоты суперов поучаствовали в бою с большим удовольствием.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 19 January 2015 - 11:59
ох Така, у вас со Смоки какой-то Ранинговскийсиндром.
один бежит в тред раздела ПОЛИТИКА постить скрин как один из грунтов перешел из одного али в другой, другая, два дня к ряду утверждая, что ей остачертела тема с ранингом, и выходя из чатика только лишьбы не участвовтаь в обсуждении ранинга, бежит в тред раздела ПОЛИТИКА, чтобы сбацать бесдарный стеб на тему реквиема.
Баланс обсуждения в природе. Ты же зашел туда исключительно с целью пообсуждать Сашу, я вышла чтобы этого не делать. За глаза - некрасиво.
Отправлено 19 January 2015 - 12:10
Баланс обсуждения в природе. Ты же зашел туда исключительно с целью пообсуждать Сашу, я вышла чтобы этого не делать. За глаза - некрасиво.
Что же у тебя так болит -то, Така
Выглядит уже чересчур.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 19 January 2015 - 12:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users