это какой-то пейтувин, как в батлфронте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Citizen - ожидания и реальность
Отправлено 29 November 2017 - 12:15
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2017 - 12:24
это какой-то пейтувин, как в батлфронте.
Сложно это назвать это пэйтувином это скорее пэйтупэйморе. Но я просто ору в голосину с этого лохотрона, наверное сейчас уже только люди с какими-то сильными умственными отклонениями могут всерьез верить, что все это серьезный геймдев, а не просто грандиозный развод на бабки.
Скорее в игре про космические джепеги.сейчас Варсталкер скупит ВСЮ землю на всех планетах и победит в игре про космические кораблики?
Отправлено 29 November 2017 - 12:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2017 - 12:29
Я думаю просто Крыс потихоньку готовит почву к тому, что эта игра станет чем-то вроде монополии с карточками, вот карточки космических корабликов уже есть. Сейчас можно земельку покупать. Не ну а чо, игра будет, не спейс сим за 150 или сколько там уже миллионов напомните? Но зато игра, а значит взятки гладки.Интересно, а в чем выражается землевладение? Там можно будет строить свою базу с блекджеком и шлюхами? Или просто когда над ней пролетаешь, то высвечивает имя владельца?
Отправлено 29 November 2017 - 12:54
Интересно, а в чем выражается землевладение? Там можно будет строить свою базу с блекджеком и шлюхами? Или просто когда над ней пролетаешь, то высвечивает имя владельца?
ру версия фака (оригинальный выше подлинкован)
Но, надо понимать, что это бизнесплан дизайнерские наброски, что получится в итоге (хахаха) к этому может иметь очень опосредованное отношение -)
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 29 November 2017 - 15:54
Ну вот, начнем играть, а Рокфеллеры всю земельку уже скупили=( Придется искать дырку в другую вселенную
Ну, есть ещё вариант в крепостные идти или революцию устраивать -) Экий Крис затейник..
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 29 November 2017 - 16:31
В нулях? У вас там нули и хайсек будет, и всё такое, да? А то я просто пропустил стрим где он обещал как будет устроена игра.
Да. Продают землю в империи. Там закон и конкорд. Как и в еве уровень безопасности разный.
Но есть ещё и бесхозные системы. По сути нули.
Плюс есть системы алиенов. Как нейтральных, так и врагов.
Как-то так рисуют схематично. Нули ещё заэксплорить надо будет, гаек то нету, схема как с вх короч, только дырки статичные.
Отправлено 29 November 2017 - 16:54
Да. Продают землю в империи. Там закон и конкорд. Как и в еве уровень безопасности разный.
Но есть ещё и бесхозные системы. По сути нули.
Там "обещают" закон и УЕЕ полицию? Как и в Еве "обещают" разный уровень безопасности? А на проданной земле "обещают" возможность строить?
Давай честно - нет ничего, по прежнему продают обещания и фантазии. И когда что-то появится, ни кому не известно. Но деньги нужны, а на что, рассказать "обещали", но не рассказали.
Так там даже с ЛТИ обещали большой кд после второго слитого корабля, чтобы не было бесконечного забрасывания джипегами космохолопами лендлордов.
-))
Отправлено 29 November 2017 - 17:09
"обещали",
Мне почему-то все время вспоминается интервью Робертса Forbes Tech где-то от весны 2013, где он обещал персистент юниверс к концу 14-го, и релиз после беты "где-то" в начале 15-го... я правда тогда так и не понял, бета в начале 15-го, или релиз Но земли докупить надо, да!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 29 November 2017 - 17:10
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users