Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7246 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

ну, мыж про минеказу говорм, а не про николас ;)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ЛК на 5-7 км (а то и меньше). У вас проблемы с точностью ГК при таком расстоянии до цели? - не играйте на ЛК.

давай так - садись на Мьеги / Кавачи и с растояния в 7 к расказывай про свою суппеер меткость )))) да я торпедами на 8км чащще попадаю :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

У меня бывало по 160 фугасов народ принимал помимо торпед, благо как кулемёт долбит с шикарным трекингом 

А ББ в борт крузакам не пробовал? Отлично шьются. Правда угол должен быть строго под 90 и расстояние небольшое.

давай так - садись на Мьеги / Кавачи и с растояния в 7 к расказывай про свою суппеер меткость )))) да я торпедами на 8км чащще попадаю :laugh:

Вся суть ЛК открывается с 5 лвла, где есть шикарнейший Конго и отличный Нью-Йорк. До этого это не ЛК, это плавающие корыта, с калибром, чуть поболее крейсерского.

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

и эта, а где самолётик ?, он же обзор бустит 

не бустит, учи матчасть

теперь лкшный самолетик дает бесполезные +20% дальности ГК

збтшный разведчик не позволял картохе выстроить пищевую цепочку, потому что ЛК внезапно юзали его в шкерах и для засвета океана

Сообщение отредактировал nofire: 21 July 2015 - 10:52

• 1

classV_3.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

не бустит, учи матчасть

збтшный разведчик не позволял картохе выстроить пищевую цепочку, потому что ЛК внезапно юзали его в шкерах и для засвета океана

Пролетающий в радиусе обнаружения кораблика самолёт его спалит же, нет? И, тем более, при открытии огня пво засвет будет.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну, если умудряются засветить авики по проходу, то можно накидать им - половина тупо стоит или предсказуемо едет по прямой, но в целом да, у миоги с ним 22 км, любой отвернет.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

Вся суть ЛК открывается с 5 лвла, где есть шикарнейший Конго и отличный Нью-Йорк. До этого это не ЛК, это плавающие корыта, с калибром, чуть поболее крейсерского.

Конго, кстати, слепошарый: он с 10 км авианосец не видит. :fire: :fire: :fire:

Пролетающий в радиусе обнаружения кораблика самолёт его спалит же, нет? И, тем более, при открытии огня пво засвет будет.

Артнаводчик не палит нифига, цуко такое. Т.е уполз фраг со стрежени  за остров — ты запускаешь наводчик, чтобы накидать навесом, а цель бац и пропала, потому как светить её некому. :mp_pop: :fire: :fire:

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

ни разу самолетик не помог с момента обт

возможно у него очень маленький радиус обнаружения, ну и летает он в радиусе километра

пво эсминцы часто отключают, и дальность у него понты 

• 0

classV_3.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Как отключить ПВО? slowpoke.jpg
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

проблема в том что тот же минеказе и товарищи не светятся с 6 км, а торпедами поливает вовсю

т.е. тебе из инвиза летят торпеды то справа то слева, поскольку он кругами ходит

а ты применить свою мега точность ГК не можешь, потому что никого как бы нет вокруг

проблема в том, что.. НАХРЕНА ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЭСМАМ!?
миникарта зачем?
плыть за своими крейсерами ( авось танканут своими хп и сдохнут хотя бы подсветив тебе эсмов) религия не позволяет? ( притом дальность действия ГК позволяет доставать хотя бы кого-то, даже если эти идиоты на КР лезут в край карты)

это не танки - это КОРАБЛИКИ. здесь нет "стойко танковать ромбом превосходящие силы врага из-за угла здания".

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

миоги с ним 22 км, любой отвернет.

А вот и нет. Как ТУ убрали, все расслабили булки и даже эсминцы при старте предпочитают спокойно по своим делам паравозить. Так что 2 залпа в бочину какому нить ЛК на с 20 км накинуть можно. А это 10-15 к урона прям в начале боя. 17 секунд полета снаряда при растоянии в 17км на кливленде - вот это боль. И то как то попадать наловчились.

возможно у него очень маленький радиус обнаружения, ну и летает он в радиусе километра

Про коректировщика незнаю. А вот истребитель помог не один раз. Очень актуально притаившехся за островами эсминцев ловить. Главное запускать его в нужный момент. а так если он будет за кораблем - то да, становится бесполезен.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

на миоги - у меня средний 32к урона\бой ( достаточно "средненько",но тогда ещё не доконца дошёл с тем , что делать с ЛК) - основная дистанция боя - за 10км.
на кавачи не играл (или там вообще 1 бой был)

Миоги вообще очень хорошо прямит руки в плане навыка подсчёта упреждения.
Вайоминг - в плане постановки корабля.
PS а давайте будем строить стратегию игры\оценивать ЛК по 3-4 лвл?
не ну а чо -ведь Т46\Т28 очень хорошо описывают игру на ИС4\ИС7.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Итак 1-е.
вражеский линкор идёт на тебя углом.. упреждение ровно в нос ( зависит от скорости и курсов кораблей - возможно нужно будет взять чутка за корпус\линию курса вражесокго лк ) - постановка с максимальным сведением орудий в 1 линию - стрельба от носа\кормы. ( И сука ни в коем случае не стрелять от борта - тогда как раз получится "всё вокруг" и нихрена в цель.)

2-е
чтобы пустить торпеды  и гарантированно попасть 1+торпедой- нужно подойти к ЛК на 5-7 км (а то и меньше). У вас проблемы с точностью ГК при таком расстоянии до цели? - не играйте на ЛК.
если говорить о 10+км то это равностильно стрельбе навскидку в сторону врага со всеми вытекающими.

1) Стрелял как раз от носа, но так, чтобы все башни видели - привычка не подставлять борт. Результат ты знаешь.

2) Нет, проблему в том чтобы на линкоре оказаться на таком расстоянии от цели. Любой крузак еще со времен ЗБТ и гнущих линкоров знает, что соло разгибается любой толстяк. Главное осторожно кайтить и заплевывать фугасами. Скорострельность, динамика, точность у крузака выше а угловые размеры меньше. В клозе можно оказаться только с невнимательными, неосторожными персонажами или с теми кто сам туда захотел, типа торпедастов.

3) Крузаки прикрывающие линкоры, зарабатывают ровно ничерта опыта, разве только за сбитые самолётики. Линкор не способен в большинстве случаев самостоятельно угнаться за крузаком. Так что теория про командную работу остается теорией, а в реальности ни я ни карамель ни ты не будут тратить восемь минут своего времени в бою на "прикрытие линкора". Случаи, когда происходит обратное, можно пересчитать по пальцам.

PS а давайте будем строить стратегию игры\оценивать ЛК по 3-4 лвл?
не ну а чо -ведь Т46\Т28 очень хорошо описывают игру на ИС4\ИС7.

Я так думаю, докачаешься до Нагато или Амаги и точно всех нагнешь. А уж Ямато тем более.

Сарказм.жпг

Хайлевел линкоры еще во времена линкоронагиба были одними из самых бесполезных кораблей, хуже которых только топовый эсминец японцев. Думаешь, сейчас с увеличенным разбросом стало лучше?

Сообщение отредактировал Darth Google: 21 July 2015 - 11:34

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Как отключить ПВО? slowpoke.jpg

клавиша Р

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

пво эсминцы часто отключают, и дальность у него понты 

зато самолетик торпеды раньше обнаруживает

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

вот тут то и проблема - нужно до 5 лвл дострадать еще. опыт знаешь ли за пострелушки в сторону противника не дают. еще и попадать и дамажить нужно :(

не бустит, учи матчасть

так - поподролбнее - они не только радиус обзора дают? :blink:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А ББ в борт крузакам не пробовал? Отлично шьются. Правда угол должен быть строго под 90 и расстояние небольшое.

если честно не, 

я стараюсь в начале боя, пока мясо, долбать с 10-12ти км, там роф (если поделить на 4ре ствола) около секунды,

пока ЛК и КР между собой месяться встал , прицелился и давать навешивать,

ибо идти на 4.5 км самоубийство

удобно очень, не каждый на ЭМ с 10ки будет сводится когда рядом те же ЛК стоят , а если и сведётся то скорее всего никуда не попадёт, ибо ЭМ и перк на залп,

ну а потом 

когда дуэли 1/2 вс 1/2 начинаются - прорываюсь в клоз по 15к дамаги с каждой торпед вывешивать,

да и теми же фугасами, в дуаль 1вс1 удобно вписываться,

доставляет чувство безнаказанности 

Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2015 - 12:04

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

АаАаААаАаА!!! Вы определитесь уже, гады! :angry2:

Фурутака фи, фурутака ня. Задолбли!

Вкачиваться на неё или нет?

Фурутака имеет лучшую альфу и точность на своём уровне, а если стрелять не фугасами можно и ваншотить крейсера вражеские. Этот корабль лучше всего подготовит тебя к остальным японским тяжелым крейсерам.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980

<ОВМ>

и даже Изюм мне нравился на збт - когда половина таких ололорашеров\солонагибаторов пела соловьиные песни о том, что он уг.
Амаги\нагато\колорад\каролина и прочее на збт - за 75% среднего урона - отличные корабли. Средний опыт на ЗБТ у меня максимальный на ЛК, сейчас выровнялся (ибо играю на всём  и сразу)
зао я не успел взять - но не вижу проблемы им играть аналогично ибуки.

ной дальше)
PS если у меня летит туда и когда нужно, я стараюсь не изображать трамвай и средний дамаг на ЛК уже давно зашёл за >95%(за бой я гарантированно отбиваю свои хп) - то наверное я делаю всё правильно.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

когда дуэли 1/2 вс 1/2 начинаются - прорываюсь в клоз по 15к дамаги с каждой торпед вывешивать,

Ну да, когда прорываешься в клоз, мило дело после торпед в бочину бб засадить. Бывало дело у меня всякие кумы с футураками отъезжали быстрее, чем торпеды до них доплывали. На ренже или против ЛК ессно только фугасы.

• 0

19 посетителей читают тему

0 members, 19 guests, 0 anonymous users