ну, мыж про минеказу говорм, а не про николас
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 July 2015 - 10:02
ЛК на 5-7 км (а то и меньше). У вас проблемы с точностью ГК при таком расстоянии до цели? - не играйте на ЛК.
давай так - садись на Мьеги / Кавачи и с растояния в 7 к расказывай про свою суппеер меткость )))) да я торпедами на 8км чащще попадаю
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 21 July 2015 - 10:08
У меня бывало по 160 фугасов народ принимал помимо торпед, благо как кулемёт долбит с шикарным трекингом
А ББ в борт крузакам не пробовал? Отлично шьются. Правда угол должен быть строго под 90 и расстояние небольшое.
давай так - садись на Мьеги / Кавачи и с растояния в 7 к расказывай про свою суппеер меткость )))) да я торпедами на 8км чащще попадаю
Вся суть ЛК открывается с 5 лвла, где есть шикарнейший Конго и отличный Нью-Йорк. До этого это не ЛК, это плавающие корыта, с калибром, чуть поболее крейсерского.
Отправлено 21 July 2015 - 10:48
и эта, а где самолётик ?, он же обзор бустит
не бустит, учи матчасть
теперь лкшный самолетик дает бесполезные +20% дальности ГК
збтшный разведчик не позволял картохе выстроить пищевую цепочку, потому что ЛК внезапно юзали его в шкерах и для засвета океана
Сообщение отредактировал nofire: 21 July 2015 - 10:52
Отправлено 21 July 2015 - 11:03
не бустит, учи матчасть
збтшный разведчик не позволял картохе выстроить пищевую цепочку, потому что ЛК внезапно юзали его в шкерах и для засвета океана
Пролетающий в радиусе обнаружения кораблика самолёт его спалит же, нет? И, тем более, при открытии огня пво засвет будет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 July 2015 - 11:12
...Вся суть ЛК открывается с 5 лвла, где есть шикарнейший Конго и отличный Нью-Йорк. До этого это не ЛК, это плавающие корыта, с калибром, чуть поболее крейсерского.
Конго, кстати, слепошарый: он с 10 км авианосец не видит.
Пролетающий в радиусе обнаружения кораблика самолёт его спалит же, нет? И, тем более, при открытии огня пво засвет будет.
Артнаводчик не палит нифига, цуко такое. Т.е уполз фраг со стрежени за остров — ты запускаешь наводчик, чтобы накидать навесом, а цель бац и пропала, потому как светить её некому.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 21 July 2015 - 11:12
ни разу самолетик не помог с момента обт
возможно у него очень маленький радиус обнаружения, ну и летает он в радиусе километра
пво эсминцы часто отключают, и дальность у него понты
Отправлено 21 July 2015 - 11:18
проблема в том что тот же минеказе и товарищи не светятся с 6 км, а торпедами поливает вовсю
т.е. тебе из инвиза летят торпеды то справа то слева, поскольку он кругами ходит
а ты применить свою мега точность ГК не можешь, потому что никого как бы нет вокруг
проблема в том, что.. НАХРЕНА ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЭСМАМ!?
миникарта зачем?
плыть за своими крейсерами ( авось танканут своими хп и сдохнут хотя бы подсветив тебе эсмов) религия не позволяет? ( притом дальность действия ГК позволяет доставать хотя бы кого-то, даже если эти идиоты на КР лезут в край карты)
это не танки - это КОРАБЛИКИ. здесь нет "стойко танковать ромбом превосходящие силы врага из-за угла здания".
Отправлено 21 July 2015 - 11:21
миоги с ним 22 км, любой отвернет.
А вот и нет. Как ТУ убрали, все расслабили булки и даже эсминцы при старте предпочитают спокойно по своим делам паравозить. Так что 2 залпа в бочину какому нить ЛК на с 20 км накинуть можно. А это 10-15 к урона прям в начале боя. 17 секунд полета снаряда при растоянии в 17км на кливленде - вот это боль. И то как то попадать наловчились.
возможно у него очень маленький радиус обнаружения, ну и летает он в радиусе километра
Про коректировщика незнаю. А вот истребитель помог не один раз. Очень актуально притаившехся за островами эсминцев ловить. Главное запускать его в нужный момент. а так если он будет за кораблем - то да, становится бесполезен.
Отправлено 21 July 2015 - 11:23
на миоги - у меня средний 32к урона\бой ( достаточно "средненько",но тогда ещё не доконца дошёл с тем , что делать с ЛК) - основная дистанция боя - за 10км.
на кавачи не играл (или там вообще 1 бой был)
Миоги вообще очень хорошо прямит руки в плане навыка подсчёта упреждения.
Вайоминг - в плане постановки корабля.
PS а давайте будем строить стратегию игры\оценивать ЛК по 3-4 лвл?
не ну а чо -ведь Т46\Т28 очень хорошо описывают игру на ИС4\ИС7.
Отправлено 21 July 2015 - 11:31
Итак 1-е.
вражеский линкор идёт на тебя углом.. упреждение ровно в нос ( зависит от скорости и курсов кораблей - возможно нужно будет взять чутка за корпус\линию курса вражесокго лк ) - постановка с максимальным сведением орудий в 1 линию - стрельба от носа\кормы. ( И сука ни в коем случае не стрелять от борта - тогда как раз получится "всё вокруг" и нихрена в цель.)
2-е
чтобы пустить торпеды и гарантированно попасть 1+торпедой- нужно подойти к ЛК на 5-7 км (а то и меньше). У вас проблемы с точностью ГК при таком расстоянии до цели? - не играйте на ЛК.
если говорить о 10+км то это равностильно стрельбе навскидку в сторону врага со всеми вытекающими.
1) Стрелял как раз от носа, но так, чтобы все башни видели - привычка не подставлять борт. Результат ты знаешь.
2) Нет, проблему в том чтобы на линкоре оказаться на таком расстоянии от цели. Любой крузак еще со времен ЗБТ и гнущих линкоров знает, что соло разгибается любой толстяк. Главное осторожно кайтить и заплевывать фугасами. Скорострельность, динамика, точность у крузака выше а угловые размеры меньше. В клозе можно оказаться только с невнимательными, неосторожными персонажами или с теми кто сам туда захотел, типа торпедастов.
3) Крузаки прикрывающие линкоры, зарабатывают ровно ничерта опыта, разве только за сбитые самолётики. Линкор не способен в большинстве случаев самостоятельно угнаться за крузаком. Так что теория про командную работу остается теорией, а в реальности ни я ни карамель ни ты не будут тратить восемь минут своего времени в бою на "прикрытие линкора". Случаи, когда происходит обратное, можно пересчитать по пальцам.
PS а давайте будем строить стратегию игры\оценивать ЛК по 3-4 лвл?
не ну а чо -ведь Т46\Т28 очень хорошо описывают игру на ИС4\ИС7.
Я так думаю, докачаешься до Нагато или Амаги и точно всех нагнешь. А уж Ямато тем более.
Сарказм.жпг
Хайлевел линкоры еще во времена линкоронагиба были одними из самых бесполезных кораблей, хуже которых только топовый эсминец японцев. Думаешь, сейчас с увеличенным разбросом стало лучше?
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 July 2015 - 11:34
Отправлено 21 July 2015 - 11:48
пво эсминцы часто отключают, и дальность у него понты
зато самолетик торпеды раньше обнаруживает
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 21 July 2015 - 11:49
Вся суть ЛК открывается с 5 лвла, где есть шикарнейший Конго и отличный Нью-Йорк. До этого это не ЛК, это плавающие корыта, с калибром, чуть поболее крейсерского.
вот тут то и проблема - нужно до 5 лвл дострадать еще. опыт знаешь ли за пострелушки в сторону противника не дают. еще и попадать и дамажить нужно
не бустит, учи матчасть
так - поподролбнее - они не только радиус обзора дают?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 21 July 2015 - 11:57
А ББ в борт крузакам не пробовал? Отлично шьются. Правда угол должен быть строго под 90 и расстояние небольшое.
если честно не,
я стараюсь в начале боя, пока мясо, долбать с 10-12ти км, там роф (если поделить на 4ре ствола) около секунды,
пока ЛК и КР между собой месяться встал , прицелился и давать навешивать,
ибо идти на 4.5 км самоубийство
удобно очень, не каждый на ЭМ с 10ки будет сводится когда рядом те же ЛК стоят , а если и сведётся то скорее всего никуда не попадёт, ибо ЭМ и перк на залп,
ну а потом
когда дуэли 1/2 вс 1/2 начинаются - прорываюсь в клоз по 15к дамаги с каждой торпед вывешивать,
да и теми же фугасами, в дуаль 1вс1 удобно вписываться,
доставляет чувство безнаказанности
Сообщение отредактировал Liteik: 21 July 2015 - 12:04
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 21 July 2015 - 11:59
АаАаААаАаА!!! Вы определитесь уже, гады!
Фурутака фи, фурутака ня. Задолбли!
Вкачиваться на неё или нет?
Фурутака имеет лучшую альфу и точность на своём уровне, а если стрелять не фугасами можно и ваншотить крейсера вражеские. Этот корабль лучше всего подготовит тебя к остальным японским тяжелым крейсерам.
Отправлено 21 July 2015 - 12:05
<ОВМ>
и даже Изюм мне нравился на збт - когда половина таких ололорашеров\солонагибаторов пела соловьиные песни о том, что он уг.
Амаги\нагато\колорад\каролина и прочее на збт - за 75% среднего урона - отличные корабли. Средний опыт на ЗБТ у меня максимальный на ЛК, сейчас выровнялся (ибо играю на всём и сразу)
зао я не успел взять - но не вижу проблемы им играть аналогично ибуки.
ной дальше)
PS если у меня летит туда и когда нужно, я стараюсь не изображать трамвай и средний дамаг на ЛК уже давно зашёл за >95%(за бой я гарантированно отбиваю свои хп) - то наверное я делаю всё правильно.
Отправлено 21 July 2015 - 12:12
когда дуэли 1/2 вс 1/2 начинаются - прорываюсь в клоз по 15к дамаги с каждой торпед вывешивать,
Ну да, когда прорываешься в клоз, мило дело после торпед в бочину бб засадить. Бывало дело у меня всякие кумы с футураками отъезжали быстрее, чем торпеды до них доплывали. На ренже или против ЛК ессно только фугасы.
19 посетителей читают тему
0 members, 19 guests, 0 anonymous users