Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

С читами не интересно.

Печалит то, что для прокачки топ перса, нужно с 1 лвл прокачать выносливость, чтобы за ап уровня получать максимум хп, и ещё нужен костюм на +7 к выносливости. Вот с костюмом беда.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Зачем? Аптечка один фиг лечит определённое количесвто хп, а без аптечки никакого хп не напасёшься.

Высокая выносливость помогает только против радиактивного заражения - после 10-ки оно в минус идёт. Но учитывая что апнутая лаба клепает аптечки как из пулемёта -  можно ими грузить исследователя бочками, оставляя десяток на случай внезапных смертекогтей или радоскорпиона.

Кстати зверушки фармятся из заброшенной хижины. Там идёт три варианта: зачистка, семья гноулов и званый ужин.

С последнего клетки со зверьём и падают.

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Зачем? Аптечка один фиг лечит определённое количесвто хп, а без аптечки никакого хп не напасёшься.

Высокая выносливость помогает только против радиактивного заражения - после 10-ки оно в минус идёт. Но учитывая что апнутая лаба клепает аптечки как из пулемёта -  можно ими грузить исследователя бочками, оставляя десяток на случай внезапных смертекогтей или радоскорпиона.

Ну я прокачал перса до 50 лвл с выносливостью около 3. Сейчас я им встретил светящегося радиоскорпиона, который сносит с одного удара 90% хп.

Разве лечит не в % от хп?

Сообщение отредактировал maskan: 31 July 2016 - 6:24

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

А смысл тогда играть?

В Shelter? Никакого - поэтому и читы. Поcмотреть, что игра пуcтая и удалить, не тратя время на "вот там чуть-чуть и будет интереcно".

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Высокая выносливость помогает только против радиактивного заражения - после 10-ки оно в минус идёт.

ненене. высокая выносливость помогает от всего.

смари. берем двоих. 1го лвл. Один идет вниз и качается "все в десять", а потом берет броньку силовую и миниган и с полными карманами радэвея и стимпаков гуляет по пустоши пока не станет лвл 50. Второй - сначала идет в пустошь и там становится "50", а потом только качает "все в 10".

потом одеваем их в одинаковую броню, ставим на входе и ждем когтей смерти. забавно, не? но тот кто качал уровни с эдьюранс в 10 чот раза в полтора получился толще.
теперь худому даем броньку с бонусом +5 эдьюранс, а второму - без оной. Забавно. они почти сравнялись.

я конечно понимаю, шо читер и ваще, но я не щитаю игровой ситуацией "подожди два дня или купи у нас нюка-колы"... ну говорят на мейл-ру все так играют, но я - нет. Нахождение легендарных чаров в капусте, ланчбоксах или в ведре с помоями тож не щитаю за игру. Особенно при наличии кнопки "бай мо!"

так шо я за пару дней узнал про шелтер все. ну убежище у меня щас сто рыл и 90 из них все в 10 лвл 50.

ребята - это не игра... вас обманули.

Разве лечит не в % от хп?

именно так

не тратя время на "вот там чуть-чуть и будет интереcно".

вначале оно интересно. все время чота новое. я первый час игры время не переводил. а потом начал дату по часу проматывать. пушо "ничо не происходит же"

вобщем два месяца за два дня. и подумал потом... " и они чо? всерьез думали шо я этот геморой два месяца буду играть?"

не ну реально дно пробито ежели такие игры за пределы одноглазников вылезли... да еще от таких "авторитетных" издателей... прямо будто все жывут на том острове на Луне, где Незнайка чуть в барана не превратился... мне страшно за ваше будущее! ...ну у меня то, как отставшего в развитии на двадцать пять лет его и так нет - мне боятся нечего.

кстати! многие введены в заблуждение и им кажется шо "брони не существует". Это чепуха. Доказано экспериментально. Шесть абсолютно одинвуовых чаров в разной броне теряли ХП по разному. Скрыты параметры (ну то есть не показывают игроку) сопротивления урону. Его дает броня. И бонус на эдьюранс.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

надо название темы подправить чтоле, Fallout 4/Shelter, ну или как то так

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
"просто фолаут"
  • 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Fallout 3D-ферма и Fallout 2D-ферма

• 1

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...
ребята - это не игра... вас обманули.

вначале оно интересно. все время чота новое. я первый час игры время не переводил. а потом начал дату по часу проматывать. пушо "ничо не происходит же"

вобщем два месяца за два дня. и подумал потом... " и они чо? всерьез думали шо я этот геморой два месяца буду играть?"

не ну реально дно пробито ежели такие игры за пределы одноглазников вылезли... да еще от таких "авторитетных" издателей... прямо будто все жывут на том острове на Луне, где Незнайка чуть в барана не превратился... мне страшно за ваше будущее! ...ну у меня то, как отставшего в развитии на двадцать пять лет его и так нет - мне боятся нечего.

кстати! многие введены в заблуждение и им кажется шо "брони не существует". Это чепуха. Доказано экспериментально. Шесть абсолютно одинвуовых чаров в разной броне теряли ХП по разному. Скрыты параметры (ну то есть не показывают игроку) сопротивления урону. Его дает броня. И бонус на эдьюранс.

Значит автолевелинг монстров ещё и под перса идёт. Чо.

Ользо: что ты хотел от весёлой фермы, где нужно тыкать на квадратики для сбора?

Там даже заглушки на прокачку шобе гидайбюох в оффлайне всё не вкачалось.

Но вот скрывать параметр брони — это канешна, весч.

З.Ы.

Разный урон могли и по рандому получать, кстати.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Разный урон могли и по рандому получать, кстати.

ты не шаришь. в убежище при негораздах наносится одинаковый дамаг всем за единицу времени.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ты не шаришь. в убежище при негораздах наносится одинаковый дамаг всем за единицу времени.

все шесть в одной комнате были и с одним настроением?

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

А что, эмо-настроение дает дебафф на входящий урон? "жизнь дерьмо, бейте меня сильнее"?

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Кто знает

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

все шесть в одной комнате были и с одним настроением?

разумеется! на одном складе с 75%... это же научный эксперимент. воулт-тек гарантирует!
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Эээ в игре есть настроение к работе и в общении? О_О

Всю жисть считал, что 50% на входе, 75% при выдаче комнаты, дотягивается до сотки при ускорениях. Падает при неудачных ускорениях и иногда на эвентах типа тушения пожаров и отбития от животных.

Кстати удача еще дает доп. крышки просто за стандартное производство.

Прокачка выносливости у всех - это боль...

Играю на "хардкор" моде. Каждую минуту-две приходит эвент. Рад скорпионы раздражают.

На ланчбоксах пришли два одинаковых уник ученых. Выглядит нелепо.

Сообщение отредактировал KorVesa: 05 August 2016 - 23:31

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Эээ в игре есть настроение к работе и в общении? О_О

Всю жисть считал, что 50% на входе, 75% при выдаче комнаты, дотягивается до сотки при ускорениях. Падает при неудачных ускорениях и иногда на эвентах типа тушения пожаров и отбития от животных.

Кстати удача еще дает доп. крышки просто за стандартное производство.

Прокачка выносливости у всех - это боль...

Играю на "хардкор" моде. Каждую минуту-две приходит эвент. Рад скорпионы раздражают.

На ланчбоксах пришли два одинаковых уник ученых. Выглядит нелепо.

Да есть. Если назначаешь на работу по наибольшей формальной стате, то растёт до 85. Плюс таки влияют сослуживцы.

Комната с одними бабами имеет тенденцию дропать настроение.

Смешанные пары прям сияют от дружного коллектива. Без всяких ускорений.

Вон в кладовке без всяких циклов единички подружились и куковали с 90+ пока их бобры не погрызли.

И я хз когда одна харизматичная дрянь ухитрилась перессориться с половиной убежища.

Но как только её назначаешь в комнату в которой тренируются старожилы — у тех дропается настроение.

Отменяешь - тут же нормализуется.  Решил поставить главной начальницей, раз такой талант у бабы. :confused:

А учёным можно дать разные фамилии и морды/причёски отрихтовать, чтобы не были похожими.

У уникального оружия есть какие-то скрытые свойства или оно тупо самую большую дамагу в классе имеет?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

У уникального оружия есть какие-то скрытые свойства или оно тупо самую большую дамагу в классе имеет?

ну мы опять говорим о сокрытии свойств. исследования воулт-тек показывают шо есть и очень много... но какие - сложно определить.

например был квест. "сбегай туда и вынеси всех, но возьми институтские винтовки и одень институтские джемпера"

ну я сшил три топовых джемпера, сделал лучшие винтовки и отправил троих... это пушка. стимпаки не потребовались, хотя квест был для 50го лвла. это была феерия анимации и избиение младенцев. ну как бы когда идет персонаж с агилой 1-2 то он стреляет один раз пока противник дважды. когда с агилой десять - стреляют поровну... тут было такое шо они стреляли раз, потом перекатывались стрепляли второй раз. потом противник. потом еще раз так. а третий раз - четыре выстрела. то есть два хода подряд. у джемперов бонус на агилу и интеллект и его видно... а вот винтовки. что дает им интеллект - хз. мож дамаг, мож инициативу (то есть роф). но после этого я обратил внимание на тот факт что при крафте оружия требуется разный навык. раньше я думал шо это типа "время крафта и все". но после этого понял - это еще и параметр главный применения оружия. и для институтских пистолетов и винтовок это интеллект. и творят они с ними чудеса если правильно одеты и "очень умны"
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ну таки... да.

Но с винтовками перекатываются и без особых мозгов причём просто с рарными.

Знач пока не буду разбирать уникальное оружие.

Сообщение отредактировал Karnaval: 06 August 2016 - 2:00

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Смотря какая уник пушка. Держать в запасе револьвер уник 1-6 смысла.. не очень. А легендарный огнемет и так найдет применение.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
есть квесты. сходи туда но с пистолетами 1-6
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users