С читами не интересно.
Печалит то, что для прокачки топ перса, нужно с 1 лвл прокачать выносливость, чтобы за ап уровня получать максимум хп, и ещё нужен костюм на +7 к выносливости. Вот с костюмом беда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем? Аптечка один фиг лечит определённое количесвто хп, а без аптечки никакого хп не напасёшься.
Высокая выносливость помогает только против радиактивного заражения - после 10-ки оно в минус идёт. Но учитывая что апнутая лаба клепает аптечки как из пулемёта - можно ими грузить исследователя бочками, оставляя десяток на случай внезапных смертекогтей или радоскорпиона.
Кстати зверушки фармятся из заброшенной хижины. Там идёт три варианта: зачистка, семья гноулов и званый ужин.
С последнего клетки со зверьём и падают.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Зачем? Аптечка один фиг лечит определённое количесвто хп, а без аптечки никакого хп не напасёшься.
Высокая выносливость помогает только против радиактивного заражения - после 10-ки оно в минус идёт. Но учитывая что апнутая лаба клепает аптечки как из пулемёта - можно ими грузить исследователя бочками, оставляя десяток на случай внезапных смертекогтей или радоскорпиона.
Ну я прокачал перса до 50 лвл с выносливостью около 3. Сейчас я им встретил светящегося радиоскорпиона, который сносит с одного удара 90% хп.
Разве лечит не в % от хп?
Сообщение отредактировал maskan: 31 July 2016 - 6:24
Высокая выносливость помогает только против радиактивного заражения - после 10-ки оно в минус идёт.
Разве лечит не в % от хп?
не тратя время на "вот там чуть-чуть и будет интереcно".
История постсоветского пространства, - это история предательства.
надо название темы подправить чтоле, Fallout 4/Shelter, ну или как то так
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
...
ребята - это не игра... вас обманули.
вначале оно интересно. все время чота новое. я первый час игры время не переводил. а потом начал дату по часу проматывать. пушо "ничо не происходит же"
вобщем два месяца за два дня. и подумал потом... " и они чо? всерьез думали шо я этот геморой два месяца буду играть?"
не ну реально дно пробито ежели такие игры за пределы одноглазников вылезли... да еще от таких "авторитетных" издателей... прямо будто все жывут на том острове на Луне, где Незнайка чуть в барана не превратился... мне страшно за ваше будущее! ...ну у меня то, как отставшего в развитии на двадцать пять лет его и так нет - мне боятся нечего.
кстати! многие введены в заблуждение и им кажется шо "брони не существует". Это чепуха. Доказано экспериментально. Шесть абсолютно одинвуовых чаров в разной броне теряли ХП по разному. Скрыты параметры (ну то есть не показывают игроку) сопротивления урону. Его дает броня. И бонус на эдьюранс.
Значит автолевелинг монстров ещё и под перса идёт. Чо.
Ользо: что ты хотел от весёлой фермы, где нужно тыкать на квадратики для сбора?
Там даже заглушки на прокачку шобе гидайбюох в оффлайне всё не вкачалось.
Но вот скрывать параметр брони — это канешна, весч.
З.Ы.
Разный урон могли и по рандому получать, кстати.
ты не шаришь. в убежище при негораздах наносится одинаковый дамаг всем за единицу времени.
все шесть в одной комнате были и с одним настроением?
А что, эмо-настроение дает дебафф на входящий урон? "жизнь дерьмо, бейте меня сильнее"?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Эээ в игре есть настроение к работе и в общении? О_О
Всю жисть считал, что 50% на входе, 75% при выдаче комнаты, дотягивается до сотки при ускорениях. Падает при неудачных ускорениях и иногда на эвентах типа тушения пожаров и отбития от животных.
Кстати удача еще дает доп. крышки просто за стандартное производство.
Прокачка выносливости у всех - это боль...
Играю на "хардкор" моде. Каждую минуту-две приходит эвент. Рад скорпионы раздражают.
На ланчбоксах пришли два одинаковых уник ученых. Выглядит нелепо.
Сообщение отредактировал KorVesa: 05 August 2016 - 23:31
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Эээ в игре есть настроение к работе и в общении? О_О
Всю жисть считал, что 50% на входе, 75% при выдаче комнаты, дотягивается до сотки при ускорениях. Падает при неудачных ускорениях и иногда на эвентах типа тушения пожаров и отбития от животных.
Кстати удача еще дает доп. крышки просто за стандартное производство.
Прокачка выносливости у всех - это боль...
Играю на "хардкор" моде. Каждую минуту-две приходит эвент. Рад скорпионы раздражают.
На ланчбоксах пришли два одинаковых уник ученых. Выглядит нелепо.
Да есть. Если назначаешь на работу по наибольшей формальной стате, то растёт до 85. Плюс таки влияют сослуживцы.
Комната с одними бабами имеет тенденцию дропать настроение.
Смешанные пары прям сияют от дружного коллектива. Без всяких ускорений.
Вон в кладовке без всяких циклов единички подружились и куковали с 90+ пока их бобры не погрызли.
И я хз когда одна харизматичная дрянь ухитрилась перессориться с половиной убежища.
Но как только её назначаешь в комнату в которой тренируются старожилы — у тех дропается настроение.
Отменяешь - тут же нормализуется. Решил поставить главной начальницей, раз такой талант у бабы.
А учёным можно дать разные фамилии и морды/причёски отрихтовать, чтобы не были похожими.
У уникального оружия есть какие-то скрытые свойства или оно тупо самую большую дамагу в классе имеет?
У уникального оружия есть какие-то скрытые свойства или оно тупо самую большую дамагу в классе имеет?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну таки... да.
Но с винтовками перекатываются и без особых мозгов причём просто с рарными.
Знач пока не буду разбирать уникальное оружие.
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 August 2016 - 2:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users