С индюшатиной норм, можно с курятиной.Капустку лучше потуши.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 28 July 2018 - 21:24

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 July 2018 - 21:32

молодая телятина самое нежирное.Курица ж вроде самое нежирное мясо, а рис некалорийный, можно на них как то перебиваться при похудании?
Ещё раз говорю - "долгие" углеводы надо есть в первой половине дня "при похудании", так оно даёт энергию весь день, собственно, всё равно какие, но я предпочитаю гречку, она больше подходит для долгого употребления. Рис долго не могу - 1-2 раза поел и глаза б его не видели...
Eve Offline
Отправлено 28 July 2018 - 21:34

Курица ж вроде самое нежирное мясо, а рис некалорийный, можно на них как то перебиваться при похудании?
Грудки куриные вполне диетическое мясо. Лучше тушить или запекать в овощах. Я свинину и говядину вообще не ем.
Кура b индейка решают! Кетчупы тоже минус. Лучше взять табаско, маринованный имбирь, моровь по корейски и соевый на худой конец. Для фастфудов хороши крабовые палочки, если времени нет морочится. Ну или тунец консервированный в собственном соку. Продуктов не жирных,вкусных и полезных дофига, на любой вкус и кошелек
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 July 2018 - 21:35
Отправлено 29 July 2018 - 13:25

Дамаю делать операцию Чи нет .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 July 2018 - 13:36

С зимними куртками в Израиле такой напряг, да, понимаю...
Куртки ж новые ненадеванные . Жаба давит ещё раз покупать . А ты раз врач , мог бы и диетологом поработать , совет дать не жрать . А не издеваться .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 July 2018 - 13:51

И дорожку купил и абонемент в спортзал , велосипед вон стоит , а них не помогает все одно .
Пользоваться всем этим пробовал?
Отправлено 29 July 2018 - 14:24

Да. Я когда физически поработаю, аппетит прорезается.
А время есть свободное? Ну чтобы заниматься всем этим ) а то нередко работа 10-12ч, пока до нее доберешься еще 3ч в сумме туда сюда, 7-8 поспать, пара часов готовка+уборка+повседневные дела+в магаз за едой+родственникам помочь с чем-нибудь, дети если есть то все, смотришь и не осталось времени, и сил если работа не в офисе каком сидячая )
Отправлено 29 July 2018 - 15:35

Да . Я когда физически поработаю , аппетит прорезается .
Принимай препараты которые глушат голод, аптечный редуксин например (только не лайт вариант).
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 30 July 2018 - 20:58

псс... Рося, ты как и я много жрешь и мало даешь нагрузки, просто у тебя еще и возраст в анамнезе с пивасом, вот и все.
У нупки вопрос, особо к советчикам того чего нупке надо жрать, много среди вас чистокровных азиатов монгольского фенотипа? Ну таких щекастых и бортастых, способных пол-коня схарчить в одно рыло и не высрать мозги? Вы вообще представляете себе что такое метаболизм организма адаптированного на зверский холод зимой и жуткую жару летом и систематический дефицит пищи? И как этот организм реагирует на типичную для европейцев диету из картохи и макарон?
С учетом того, что я блин даже гигиенические средства покупаю специальные в китайском или корейском магазине для нормальных азиатов, а ту что делали с ориентировкой на Европу надо перебирать и перепроверять чтобы проблем с нежными местами не поиметь. На овсянку кстати аллергия, только сильно разбавив ее (1 к 10 минимум) всякими семками тыквенными и хлопьями кукурузными я могу ее потреблять и то не каждый день. А рис вполне заходит - он очень хреново переваривается в моем ЖКТ, зато прекрасный источник пищевых волокон вместо традиционных для европеоидных людей продуктов, которых мало на моей диете. Основные калории всегда из мяса и жира, овощи идут довеском. Я похудела просто потому, что перестала есть хлеб, макароны и картоху, чаще чем раз в неделю (при этом что-то одно из списка). Они у меня проходят по категории редко употребляемых деликатесов. И подруга моя, которая перестала печь хлеб 2 раза в неделю тоже стала худеть.
Отправлено 30 July 2018 - 21:17

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 30 July 2018 - 21:35

Ты прям чистое кето пробуешь?(20г углеводов и менее)Белый рис - это крахмал в чистом виде, рафинированный быстрый углевод. Нельзя его. Брать надо интегральный или смесь интегрального и дикого.
А я пробую lchf вот уже почти неделю, это для меня стало, пожалуй, лучшим открытием за последнее время.
Неделя - это ты ещё не в кето если не бегаешь/иная нагрузка.
Когда первый раз на кетообмен переходишь - это ппц. Что быстрее перейти надо бегать вечером и с утра на голодный желудок.
Сообщение отредактировал Neurox: 30 July 2018 - 21:34
Отправлено 30 July 2018 - 21:47

грязные невежественные европеоиды, ничего не понимают в метаболизме дочери степей
все верно изложил. невежество некоторых советчиков меня поражает уже не один второй год как я сижу в этой теме.
Ты прям чистое кето пробуешь?(20г углеводов и менее)
Неделя - это ты ещё не в кето если не бегаешь/иная нагрузка.
Когда первый раз на кетообмен переходишь - это ппц. Что быстрее перейти надо бегать вечером и с утра на голодный желудок.
Кето я не делаю, во первых мне суставы жалко, они у меня не казенные, во вторых "нишмогла я, нишмогла" - казахское тело перевести в кето? Это тот еще номер и я бы на это посмотрела с безопасного расстояния. Да и цель не похудеть любой ценой, вусмерть убиваясь, а иметь здоровый организм. Бегаю я мало (привет убитое колено), больше кардио - велосипед жи (надо кстати видосик залить на ютупчик), немного силовые, коррекция веса - строго за счет ограничения калорий. Если их меньше 900 я худею, если 950 +/- вес держится, на 1000-1100+ жирею
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users