Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Капустку лучше потуши.

С индюшатиной норм, можно с курятиной.
  • 0

Ленивец всея Руси.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Курица ж вроде самое нежирное мясо, а рис некалорийный, можно на них как то перебиваться при похудании?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8222 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Курица ж вроде самое нежирное мясо, а рис некалорийный, можно на них как то перебиваться при похудании?

молодая телятина самое нежирное.
Ещё раз говорю - "долгие" углеводы надо есть в первой половине дня "при похудании", так оно даёт энергию весь день, собственно, всё равно какие, но я предпочитаю гречку, она больше подходит для долгого употребления. Рис долго не могу - 1-2 раза поел и глаза б его не видели...
  • 0

Eve Offline

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Грудки куриные вполне диетическое мясо. Лучше тушить или запекать в овощах. Я свинину  и говядину вообще не ем.

Кура b индейка решают! Кетчупы тоже минус. Лучше взять табаско, маринованный имбирь, моровь по корейски  и соевый на худой конец. Для фастфудов хороши крабовые палочки, если времени нет морочится.  Ну или тунец консервированный в собственном соку. Продуктов не жирных,вкусных и полезных дофига, на любой вкус и кошелек  

Сообщение отредактировал elizaroff: 28 July 2018 - 21:35

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Та жопа . Купил себе 2 классные зимние куртки , ну решил покрасоваться перед зеркалом , так на майку застегнуть не могу . Вот жеж жирная сволочь . И с пивом завязал . И дорожку купил и абонемент в спортзал , велосипед вон стоит , а них не помогает все одно .

Дамаю делать операцию Чи нет .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8222 сообщений
3561
С зимними куртками в Израиле такой напряг, да, понимаю...
  • 0

Eve Offline

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
В Израиле зима мерзкая +3+5 дикие дожди в рожу с ураганными порывами ветра . Машину на трассе качает . И это 2-3 месяца .

С зимними куртками в Израиле такой напряг, да, понимаю...

Куртки ж новые ненадеванные . Жаба давит ещё раз покупать . А ты раз врач , мог бы и диетологом поработать , совет дать не жрать . А не издеваться .
  • 0
veelzevul

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8222 сообщений
3561
Не жри.
  • 3

Eve Offline

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

И дорожку купил и абонемент в спортзал , велосипед вон стоит , а них не помогает все одно .

Пользоваться всем этим пробовал?

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Да . Я когда физически поработаю , аппетит  прорезается .

• 0
veelzevul

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Да. Я когда физически поработаю, аппетит  прорезается.

А время есть свободное? Ну чтобы заниматься всем этим ) а то нередко работа 10-12ч, пока до нее доберешься еще 3ч в сумме туда сюда, 7-8 поспать, пара часов готовка+уборка+повседневные дела+в магаз за едой+родственникам помочь с чем-нибудь, дети если есть то все, смотришь и не осталось времени, и сил если работа не в офисе каком сидячая )

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
Бегаю я по дорожке , по часу раза 4 в неделю по утрам перед работой . В зал 1- 2 раза , но там только с весами . Велик раз в месяц катну не чаще .
  • 0
veelzevul

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Да . Я когда физически поработаю , аппетит  прорезается .

Принимай препараты которые глушат голод, аптечный редуксин например (только не лайт вариант).

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1974 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Отруби пусть кушает или огурцы с памидоркаме, объём и хрен каллорий :laugh:

• 0

Ленивец всея Руси.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Курить то бросил? )

В сентябре 12-го  :D

• 1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Белый рис - это крахмал в чистом виде, рафинированный быстрый углевод. Нельзя его. Брать надо интегральный или смесь интегрального и дикого.

А я пробую lchf вот уже почти неделю, это для меня стало, пожалуй, лучшим открытием за последнее время.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

псс... Рося, ты как и я много жрешь и мало даешь нагрузки, просто у тебя еще и возраст в анамнезе с пивасом, вот и все. 

У нупки вопрос, особо к советчикам того чего нупке надо жрать, много среди вас чистокровных азиатов монгольского фенотипа? Ну таких щекастых и бортастых, способных пол-коня схарчить в одно рыло и не высрать мозги? Вы вообще представляете себе что такое метаболизм организма адаптированного на зверский холод зимой и жуткую жару летом и систематический дефицит пищи? И как этот организм реагирует на типичную для европейцев диету из картохи и макарон? 

С учетом того, что я блин даже гигиенические средства покупаю специальные в китайском или корейском магазине для нормальных азиатов, а ту что делали с ориентировкой на Европу надо перебирать и перепроверять чтобы проблем с нежными местами не поиметь. На овсянку кстати аллергия, только сильно разбавив ее (1 к 10 минимум) всякими семками тыквенными и хлопьями кукурузными я могу ее потреблять и то не каждый день. А рис вполне заходит - он очень хреново переваривается в моем ЖКТ, зато прекрасный источник пищевых волокон вместо традиционных для европеоидных людей продуктов, которых мало на моей диете. Основные калории всегда из мяса и жира, овощи идут довеском. Я похудела просто потому, что перестала есть хлеб, макароны и картоху, чаще чем раз в неделю (при этом что-то одно из списка). Они у меня проходят по категории редко употребляемых деликатесов. И подруга моя, которая перестала печь хлеб 2 раза в неделю тоже стала худеть. 

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
грязные невежественные европеоиды, ничего не понимают в метаболизме дочери степей
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10184 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Белый рис - это крахмал в чистом виде, рафинированный быстрый углевод. Нельзя его. Брать надо интегральный или смесь интегрального и дикого.

А я пробую lchf вот уже почти неделю, это для меня стало, пожалуй, лучшим открытием за последнее время.

Ты прям чистое кето пробуешь?(20г углеводов и менее)

Неделя - это ты ещё не в кето если не бегаешь/иная нагрузка.

Когда первый раз на кетообмен переходишь - это ппц. Что быстрее перейти надо бегать вечером и с утра на голодный желудок.

Сообщение отредактировал Neurox: 30 July 2018 - 21:34

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

грязные невежественные европеоиды, ничего не понимают в метаболизме дочери степей

все верно изложил. невежество некоторых советчиков меня поражает уже не один второй год как я сижу в этой теме. 

Ты прям чистое кето пробуешь?(20г углеводов и менее)

Неделя - это ты ещё не в кето если не бегаешь/иная нагрузка.

Когда первый раз на кетообмен переходишь - это ппц. Что быстрее перейти надо бегать вечером и с утра на голодный желудок.

Кето я не делаю, во первых мне суставы жалко, они у меня не казенные, во вторых "нишмогла я, нишмогла" - казахское тело перевести в кето? Это тот еще номер и я бы на это посмотрела с безопасного расстояния. Да и цель не похудеть любой ценой, вусмерть убиваясь, а иметь здоровый организм. Бегаю я мало (привет убитое колено), больше кардио - велосипед жи (надо кстати видосик залить на ютупчик), немного силовые, коррекция веса - строго за счет ограничения калорий. Если их меньше 900 я худею, если 950 +/- вес держится, на 1000-1100+ жирею

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users