Пихоновода заставили писать на яве? Осло половина скобочек там нинужна. Ява позволяет однострочную ветку ифа в скобки не заворачивать. Так же, как и однострочное тело цикла.Программистский юмор
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 October 2016 - 13:20

Пихоновода заставили писать на яве? Осло половина скобочек там нинужна. Ява позволяет однострочную ветку ифа в скобки не заворачивать. Так же, как и однострочное тело цикла.
пусть лучше так пишут, но
однострочную ветку ифа в скобки
таки брали бы
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 24 October 2016 - 13:29

А смысл? Больше скобок богу скобок?
В одной из знакомых мне компаний в самых ответственных проектах стоит pre-commit hook который делает astyle закоммиченного, и если результат отличается от того что в коммите - заворачивает коммит обратно. После этого, говорят, разработчики стали писать гораздо чище и с соблюдением всех codestyle.
Экстремально, конечно, но, видимо, оно того стоило.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 24 October 2016 - 13:37

дошло не сразу
прошу пояснить
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 24 October 2016 - 23:58

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 24 October 2016 - 23:59

В одной из знакомых мне компаний в самых ответственных проектах стоит pre-commit hook который делает astyle закоммиченного, и если результат отличается от того что в коммите - заворачивает коммит обратно. После этого, говорят, разработчики стали писать гораздо чище и с соблюдением всех codestyle.
Экстремально, конечно, но, видимо, оно того стоило.
Тока так и надо
Никакой пощады, а то потом поддерживай что понаписали...
Отправлено 25 October 2016 - 6:48

Исторической правды вам:
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users