Как минимум хотел получить некое подобие психиатрического заключения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 10 September 2017 - 18:55

Странно приходить за ним на форум про кораблики.
А где ещё оценят состояние ума по наличию посов на кб?
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 10 September 2017 - 19:17

R32 и R16 посы инитов, которые я лично загонял, а добивал при помощи узкого круга лиц из альянса без всяких объявлений (так называемый "бомонд ОЕГ" в первом посте Лорейна о ресете от 25 августа) превратились в смешной мемасик про "посопилы с Форсакеном". Хотя по идее это должен быть камень в мой огород.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 10 September 2017 - 19:27

Наш фк смог осилить союзные бродкасты, ваш - не смог. Психологически важно получать все бродкасты в одном месте, а не устанавливать себе десять бродкастилок на все девайсы и регаться на\разбираться в пяти форумах, чтобы сойти с ума от всего этого и в итоге пойти запилить палку с Форсакеном. Ну или по-даунски слить дреды.
Отправлено 10 September 2017 - 19:40

Для доступа к каналам дискорда нужно было пройти несколько ступеней регистрации (или чтобы кто-то показал инструкцию, дабы не регаться на форуме).
О - огороженность.
Сообщение отредактировал Husteln: 10 September 2017 - 19:41
Practice makes perfect.
Отправлено 10 September 2017 - 19:55

Я вот даже незнаю о какой "огороженности" идет речь, если даже не находясь еще в алли у меня был к нему доступ.Вы спрашиваете, почему в ваш анально огороженный слак не было бродкастов от FAS, а если и были то почему не от эфси?
Хотя вам следовало бы вначале спросить давал ли Лорейн хоть кому то из FAS доступ в слак с правом бродкастов.
Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 10 September 2017 - 19:55
Отправлено 10 September 2017 - 20:11

Хотя вам следовало бы вначале спросить давал ли Лорейн хоть кому то из FAS доступ в слак с правом бродкастов.
Ты на полном серьезе считаешь, что Лорейн бы не дал Форсакену доступ на бродкаст, если бы тот попросил?
Складывается ощущение, что чемоданить на форумсах посылают самых отмороженных мемберов ОЕГ
Отправлено 10 September 2017 - 20:16

,,,.. Ну, а паладин Форсакен, готовится выйти навстречу в своих истрепанных доспехах, повидавших много смертельных битв (с ветряными мельницами в том числе), а за ним готовятся выйти рыцари княжества Скалдинг-Пасского. Посмотрим, к чему это всё приведёт.
Пардон за пафос и ролеплей. Меня эта ситуация всё-таки больше развлекает, чем печалит.
Ну на форуме Форсакен выглядит совсем не как паладин.
Я даже не с'ассоцицирую, но и не буду пытаться, зная что много нормальных чуваков не могут в форум просто никак.
Отправлено 10 September 2017 - 21:21

Ты на полном серьезе считаешь, что Лорейн бы не дал Форсакену доступ на бродкаст, если бы тот попросил?
Складывается ощущение, что чемоданить на форумсах посылают самых отмороженных мемберов ОЕГ
Сказал лорейновский чемодан.
За комплимент тем не менее спасибо.
В слак инвайт даётся напрямую на предоставленное мыло.
Для доступа к каналам дискорда нужно было пройти несколько ступеней регистрации (или чтобы кто-то показал инструкцию, дабы не регаться на форуме).
О - огороженность.
Я даже смог задолбать Лорейна, чтобы он таки дал мне доступ в слак,
но он добавил меня в канал с бродкастами на readonly
когда я просил у него доступ в общий чат для общения, нормчо
Или я может где то пропустил лорейновское объявление "Чуваки, присылайте свои емейлы вот сюда, всем дам доступ в слак"?
Так что да, именно
АО - анальная огороженность
Сообщение отредактировал Mauller: 10 September 2017 - 21:22
Отправлено 10 September 2017 - 21:27

Сказал лорейновский чемодан.
За комплимент тем не менее спасибо.
Я даже смог задолбать Лорейна, чтобы он таки дал мне доступ в слак,
но он добавил меня в канал с бродкастами на readonly
когда я просил у него доступ в общий чат для общения, нормчо
Или я может где то пропустил лорейновское объявление "Чуваки, присылайте свои емейлы вот сюда, всем дам доступ в слак"?
Так что да, именно
АО - анальная огороженность
Эээ... Нажимаешь на "channels", открывается список каналов, среди которых чаты для общения, заходишь... Ничего более не требуется.
зы: ну и пытаться что-то там про огороженность балакать в присутствии того, кто всё это выстраивал - такое.
Сообщение отредактировал Husteln: 10 September 2017 - 21:29
Practice makes perfect.
Отправлено 10 September 2017 - 21:43

Айяйяй, а чего кикнули то, у вас же ни разу не огороженность
Отправлено 10 September 2017 - 21:51

Отправлено 10 September 2017 - 21:55

Я упустил свой шанс побыть в теплом ламповом слаке скуржточки, моя вина
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users