Ты о чём ?
обо всем >>> русские в тестах
там сам найдешь о чем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто ничего смешнее в Еве раньше не видел.Вам какое дело до этого боя ? На стриме все всё видели, у редов к нам претензий не было как и у нас к Редам.
А вы всего лишь кто ? Слышал до марта проплатили, слухи слухи.
Мммм вон оно как. ну ок=) до марта,так до мата.
Мог бы хоть нормально сказать, не увиливая и не скрывая, что это ты проплатил лампы. Иначе смешно ведь смотрится.
П.С. мы, как у вас написано, рентерская корпорация, пережиток прошлого Только мы платим исками за системы и никуда не летаем.
ну справедливости ради стоит сказать, что и они к нам не долетели.
А куда лететь то им было потом? Они вам писали, что обходят системы с врагами. Подождите и не андокайтесь.
Когда вас слили, естественно они повернули назад=) Или им надо было долететь, посмотреть на вреки и улететь?
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Таки никто не увиливает. Скинулись, заплатили. Какой никакой контент, пускай и на форуме. Они же вам не мешают, лампы эти.Мммм вон оно как. ну ок=) до марта,так до мата.
Мог бы хоть нормально сказать, не увиливая и не скрывая, что это ты проплатил лампы. Иначе смешно ведь смотрится.
Я не понимаю, о каких лампах и деньгах ты говоришь.
Таки никто не увиливает. Скинулись, заплатили. Какой никакой контент, пускай и на форуме. Они же вам не мешают, лампы эти.
Ага ага
А куда лететь то им было потом? Они вам писали, что обходят системы с врагами. Подождите и не андокайтесь.
Когда вас слили, естественно они повернули назад=) Или им надо было долететь, посмотреть на вреки и улететь?
В фетоболис лететь к примеру, ты не понял, МЫ летели к ним 50 прыгов на БШ, а не они к нам, не известно долетели бы они.
Только не спали, что ходят слухи, что каждый пост Триады - продлевает лампы на месяц.
тогда вы разоритесь=) Пойду своей корпой к тестам вступлю. рядом с вами буду жить=)
Ок. Тогда скину пруфы, когда дома буду, а то на работе фотошопа нет.Только не спали, что ходят слухи, что каждый пост Триады - продлевает лампы на месяц.
Попробуй, узнаем, есть ли разница между нашими корпорациями.
Разница есть в численности и киллборде, которую увы в иксах ты начал пополнять только в тестах. Благодаря ей вас и взяли. Так что не хорохорься=)
Кстати это хорошая идея. К чему все эти распри. Время зарыть топоротрололо и крабить вместе.
Не хотят они жить мирно. Им нравится чувствовать себя выше других.
Когда то я вам помогал здесь с набором, если открыть первые страницы,пока вы на меня не начали выливать помои. Пересвет потер посты эти.
ВОзможно мы бы и не писали здесь ничего, если бы Мэддоги не упоминал нашу корпу или меня в своих постах. Задумайтесь.
Разница есть в численности и киллборде, которую увы в иксах ты начал пополнять только в тестах. Благодаря ей вас и взяли. Так что не хорохорься=)
Не понял хронологии. Стал пополнять в ТЕСТах и из-за неё нас туда взяли ?
Я не хорохорюсь, я был удивлён, что нас взяли и мы очень многое сделали, чтоб остаться, у тебя так не получится.
TEST
Сообщение отредактировал Jeka2: 10 October 2018 - 11:22
Я понимаю. Да и наверное, если в дронрегах крабится хорошо, то и смысла особого не переезжать. Да и если все мирно решить, то получается, что мы зря крабили на оплату ламп =(Когда то я вам помогал здесь с набором, если открыть первые страницы,пока вы на меня не начали выливать помои. Пересвет потер посты эти.
ВОзможно мы бы и не писали здесь ничего, если бы Мэддоги не упоминал нашу корпу или меня в своих постах. Задумайтесь.
Не понял хронологии. Стал пополнять в ТЕСТах и из-за неё нас туда взяли ?
Я не хорохорюсь, я был удивлён, что нас взяли и мы очень многое сделали, чтоб остаться, у тебя так не получится.
TEST
Зачем нам это? На данный момент нет необходимости и желания.
Платить тестам и летать еще на кта? Мы выбираем пока что просто платить. так удобней, на данный момент.
Зачем нам это? На данный момент нет необходимости и желания.
Платить тестам и летать еще на кта? Мы выбираем пока что просто платить. так удобней, на данный момент.
Ты опять не понял, я тебе не уговариваю, я просто сомневаюсь, что тебе удаться воплотить эти мечты:
тогда вы разоритесь=) Пойду своей корпой к тестам вступлю. рядом с вами буду жить=)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users