Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
  • Client:Eng

У меня походу арка киберпсихов рипнулась. 16/17 вчера с помощью Гугла искал последний маркер. И там где он должен быть нет ничего.
Киберпсихоз: Пустоши. Есть в выполненных такой?

У меня была такая же проблема. Он появится после одного из квестов Панам. Там его история как-то на это завязана.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

У меня была такая же проблема. Он появится после одного из квестов Панам. Там его история как-то на это завязана.

Кстати, да. Этот киберпсих один из людей, которых захватили бойцы Кан Тао в миссии про Хельмана или как его там.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Продажи Cyberpunk 2077 со дня релиза превысили 13 млн копий

Об этом CD Projekt объявила своим инвесторам. Руководители CD Projekt отметили, что решили огласить данные о продажах, так как они могут повлиять на решения, которые будут принимать инвесторы.

Эта цифра учитывает продажи как в «цифре», так и на физических носителях, а также принимает во внимание количество уже оформленных возвратов от игроков.

p.s. И чего кробертс не догадался до сих пор релизнуть лучший космосим всех времен и народов, подумаешь чуток багов и не весь контент. Поправят патчами/допилят в длс.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

с каждым днем, просматривая новости по игре, все сложнее выбрать что делать, смеяться или плакать  :facepalm:  :trololo:

сюда

Сообщение отредактировал Xseta: 22 December 2020 - 22:34

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8700 сообщений
1033

с каждым днем, просматривая новости по игре, все сложнее выбрать что делать, смеяться или плакать :facepalm: :trololo:
сюда

Херней маешься. Скачай и попробуй поиграть сам.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

ну он тоже играет, даже рольплей какой никакой, троля неудачника.

• 0

Бабка единоRokh

Бабка единоRokh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-4
  • Corp:IH8U
Пройдено на прошке. По графонию как и все мультиплатформы. Например, последняя ФФ, которая 15 вроде, на ПК смотрится в разы лучше. Баги были и есть, но не критично.

Основной минус это геймплей. В Ведьмаке он был много лучше. Ну и чтобы понять, что геймплейно КП2077 полное Г, надо хоть раз сыграть в КП 2020.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

эм ты сейчас реально сравниваешь геймплей настолки и 3д компутерной игры?

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7686 сообщений
963
  • EVE Ingame:Zdec
Дошел до легенды, концовка убойная, под классный музон. Одна жирная элита наверно макс уровня, хак не работает, здоровье падает постоянно, востановить нельзя выше падающего предела. На десерт супержирный Смешер.Проходил на третьей сложности с подгораловом, удачи на максе, ваншоты будут раздовать запросто, учитывая, что сохранки там нету, весело)
Доволен игрой с таким финалом, 103 часа ушло, рипнулось задание на киберпсихов, на лейтенанте каком-то, нельзя отправить данные фиксеру, багнулось походу. Не собрал карты, ну еще достаточно мелких заданий осталось на карте.
Оставил на повтор, через 2-4 месяца.Может ДЛС выпустят ну и многие баги поправят.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Доволен игрой с таким финалом, 103 часа ушло, рипнулось задание на киберпсихов, на лейтенанте каком-то, нельзя отправить данные фиксеру, багнулось походу. Не собрал карты, ну еще достаточно мелких заданий осталось на карте.
Оставил на повтор, через 2-4 месяца.Может ДЛС выпустят ну и многие баги поправят.

чтобы закрыть некоторых психов, в паре мест надо собрать инфочипы, их прочитать и только после этого звонить заказчику, автоматически само не происходит,

только сейчас завалил киберпсиха на стройке, какой то непонятный чувак, пару раз его в лоб попробовал вальнуть, потом подогнал тачку, залез на ближайшую крышу и биогранатами закидал к херам, потом минут 5 бегал кругами искал как закрыть, в итоге оказалось надо открыть комп, и прочитать одно из сообщений, только после этого псих закрывается.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
568
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Меня больше всего бесят просвечивающиеся деревья, которые видно сквозь все объекты. 

Решение уже писали - нужно поставить последние видео драйвера.

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

с каждым днем, просматривая новости по игре, все сложнее выбрать что делать, смеяться или плакать :facepalm: :trololo:
сюда

Ну вообще я уверен, что это сделано не просто с целью навара банального, а чтобы затем выкупить куда больший лот на снижении. Все компании предпочитают выкупать свои же акции на рынке. Таким образом он долю владения увеличил.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Растягивал удовольствие, осталось 2 машины купить и последнее задание выполнить, сегодня должен закончить, карта зачищена подчистую. Хорошо, но мало. Из нареканий - отваливающиеся графические эффекты - вот ты играешь с ртх, вот они отваливаются, вот через пару секунд возвращаются. Мелкие баги - берешь оружие, а прицел от него остается висеть в воздухе, где оно лежало, летающие машины и т позы - это как у всех, из крупных - два раза чуть не рипнулся сейв - квесты дальше не запускались и онид раз джуди под водой упала под землю, прикодилось откатывать сейвы. Привычка плодить 100500 сейвов перед каждой важной движухой очень помогла.

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

для тех, кто не играл и думает играть / нет.

иксзибиты более менее приличный обзор сделали (в отрыве от ситуации с приставками),

не совсем согласен, но обобщая всё по делу.

(спойлеров нет !!!, тем кто собирается играть позже смотреть вполне можно)

не согласен буквально в одном, говорят мол - слишком много мусорных активностей,

по мне. так не нравится - не делай.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Я ее покупал (скажу больше, делал предзаказ), поиграл, и смело могу сказать, что ожидания как то не оправдались. В игре хоть и присутствует интересный сюжет и динамика повествования, геймплейная и техническая составляющая вызывает вопросы. Опасения начались ещё тогда, когда из игры начали частично вырезать контент, даже переносы игры не так сильно пугали, как этот момент. Я хорошо помню заявления СДПР, звучавшие ещё в начале года, что игра готова и играбельна, но глядя на ее пострелизное состояние, мне даже страшно думать, в каком виде она бы вышла, не будь тех самых переносов

ну он тоже играет, даже рольплей какой никакой, троля неудачника.

Ты зря считаешь, что я здесь рофлю или кидаю саркастические шутки. При всем моем уважении и вере в СДПР как в разработчика, несмотря на все мои ожидания по поводу игры, мне хватает сил объективно взглянуть на общую картину и признать, что с релизом кп77 они конкретно обосрались

Сообщение отредактировал Xseta: 23 December 2020 - 11:15

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7686 сообщений
963
  • EVE Ingame:Zdec

чтобы закрыть некоторых психов, в паре мест надо собрать инфочипы, их прочитать и только после этого звонить заказчику, автоматически само не происходит,
только сейчас завалил киберпсиха на стройке, какой то непонятный чувак, пару раз его в лоб попробовал вальнуть, потом подогнал тачку, залез на ближайшую крышу и биогранатами закидал к херам, потом минут 5 бегал кругами искал как закрыть, в итоге оказалось надо открыть комп, и прочитать одно из сообщений, только после этого псих закрывается.

Это знаю, здесь просто пишет отправить данные Реджине, но никакие данные не хотят оправляться, ни по смс, ни по звонку
Причем перезагружался, все тоже самое версия 1.04 была.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34752 сообщений
9852

Это знаю, здесь просто пишет отправить данные Реджине, но никакие данные не хотят оправляться, ни по смс, ни по звонку
Причем перезагружался, все тоже самое версия 1.04 была.

поищи ноутбук

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8700 сообщений
1033

Я ее покупал...
При всем моем уважении и вере в СДПР как в разработчика, несмотря на все мои ожидания по поводу игры, мне хватает сил объективно взглянуть на общую картину и признать, что с релизом кп77 они конкретно обосрались

Ты игру прошёл? Какие из притащенных тобой страшилок сломали тебе прохождение?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Ты игру прошёл? Какие из притащенных тобой страшилок сломали тебе прохождение?

Нет, до конца не прошел. А вообще, я вроде и не начинал перечислять те вещи, которые испортили мне впечатление от игры.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

иксзибиты более менее приличный обзор сделали (в отрыве от ситуации с приставками),

Если не охота смотреть на их традиционную толчею воды в ступе по часу - можно глянуть обзор от орка-подкастера. тезисы те-же, при обзоре в 18 минут вроде.

Хотя можно и без обзора даже почитав топ уже выводы делать.

Сообщение отредактировал darkpan: 23 December 2020 - 11:48

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users