а чо, я видел около 10 гайдов по добыче газа и хз сколько по майнингу, 99% 1 в 1 и хаваются пиплом.
Сообщение отредактировал Yodik: 06 August 2018 - 2:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а чо, я видел около 10 гайдов по добыче газа и хз сколько по майнингу, 99% 1 в 1 и хаваются пиплом.
ну так это повторение чужих слов и только. следственно и информационная ценность -> 0
тут же разговор о том что человек опыта не имеет, а мнение имеет.
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 06 August 2018 - 2:41
ну так это повторение чужих слов и только. следственно и информационная ценность -> 0
тут же разговор о том что человек опыта не имеет, а мнение имеет.
ок. но кто определяет наличие опыта? типичные примеры евы, топ по зкб - далеко не всегда опытный пвпшник, рорковод в гунах - думает что опытен, 10 летний фк водящий инвалидов - тоже думает что опытен и во всех этих моментах как возразить?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
ок. но кто определяет наличие опыта? типичные примеры евы, топ по зкб - далеко не всегда опытный пвпшник, рорковод в гунах - думает что опытен, 10 летний фк водящий инвалидов - тоже думает что опытен и во всех этих моментах как возразить?
это уже вопрос о качестве опыта, а не о его наличии.
Написать гайд, и пересказать чужой гайд своими словами это немножко разные вещи.
Пока нету новой информации, даже при всех стараниях написания своего гайда ты перепишешь уже существующий.
Когда выходит новый контент и ты пишешь на него гайд - да, когда пишешь про 5-ые миски - нет.
Пока нету новой информации, даже при всех стараниях написания своего гайда ты перепишешь уже существующий.
Когда выходит новый контент и ты пишешь на него гайд - да, когда пишешь про 5-ые миски - нет.
Сообщение отредактировал massdriver: 06 August 2018 - 9:57
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Что смешного в нонстоп терроризировании домашнего региона?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users