![]()
![]()
О, я так понял нас с новым тикером, ждут новые откровения и открытия)?
Не стоит.
Ну судя по вашему "новому" тикеру. У вас тоже ничего "нового".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не неси хрень, были бы ботовексора кому-то интересны, ловили бы их, практика показывает, что наиболее эффективно бороться с ботами - через ццп, всё остальное - бредни тех, кто этих ботов видел только на картинкеШёл 2019-й, 2 страницы темы про войну топляк мешает с вексорами бороться.
Пачём?
не неси хрень, были бы ботовексора кому-то интересны, ловили бы их, практика показывает, что наиболее эффективно бороться с ботами - через ццп, всё остальное - бредни тех, кто этих ботов видел только на картинке
А Чатл пишет, что ССР толком и не борется с ботами. Кто из вас двоих врёт?
Сообщение отредактировал Jerome Higs: 18 April 2019 - 16:43
сколько он лично дал репортов про ботов и каков результат? Ццп постоянно шевелить надо, хоья у китайцев они побанили сотни, если не тысячи ботов сами. По вопросам веры, это тебе в церковь, можешь проверить - найти бота, зарепортить и посмотреть результатПачём?
А Чатл пишет, что ССР толком и не борется с ботами. Кто из вас двоих врёт?
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 18 April 2019 - 17:12
Чувак, мы выжили всех ботов из Кеша, кроме пары систем. Не одного не забанили из-за пачки петишек, помогли только лампы, килы и постоянные реинфорсы.не неси хрень, были бы ботовексора кому-то интересны, ловили бы их, практика показывает, что наиболее эффективно бороться с ботами - через ццп, всё остальное - бредни тех, кто этих ботов видел только на картинке
Сообщение отредактировал _Bland_: 18 April 2019 - 17:35
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
2к19ый год, гордятся как ботов ситизенов из жопы мира(кеша) вытравили.
Попробовали бы в дельве, декляйне или геминате подобное провернуть - я б посмотрел.
Не натягивай сову на глобус, вопрос вообще не в нас, тут человек с серьёзным видом втирает про живительную силу репортов, на которые ссп кладут болт, проверено.2к19ый год, гордятся как ботов ситизенов из жопы мира(кеша) вытравили.
Попробовали бы в дельве, декляйне или геминате подобное провернуть - я б посмотрел.
Лучше покрабить, да? Кому нужно это бесполезное пвп, когда в ономальке теплей?И отъедь на своем БО от контрдропа пачки капиталов. Не работает это в 2019.
Сообщение отредактировал _Bland_: 18 April 2019 - 17:41
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
не кладут, проверено, не вводи людей в заблуждениеНе натягивай сову на глобус, вопрос вообще не в нас, тут человек с серьёзным видом втирает про живительную силу репортов, на которые ссп кладут болт, проверено.
Лучше покрабить, да? Кому нужно это бесполезное пвп, когда в ономальке теплей?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users