Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

8547 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

А что еще?  :D

Хохолок у птички! На картинке 5 отличий! Мы справились! Ура, товарищи! :D

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 22 July 2019 - 9:28

• 2

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

а где доказательства что это альт пересвета ,а не метронома? можно же в любого перса пальцем ткнуть и сказать- вот он альт дональда трампа или адольфа гитлера. давай конкретику.

Доказательства естественно есть. У того же Михаси (цео ХАОСов), но он принципиально соблюдает право приватности переписки, и уж тем более не будет ее светить обиженному ноунейму. То, что ты не поверишь слову бывших офицеров Иксов - не удивляет. Хотя, после демарша Пересвета (который вытащив титаны расслабился и облил помоями и Астру и Миху) - следующие его просьбы и обращения будут как минимум игнориться.
  • 0

veni, vidi, vici

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36420 сообщений
2986
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Доказательства естественно есть. У того же Михаси (цео ХАОСов), но он принципиально соблюдает право приватности переписки, и уж тем более не будет ее светить обиженному ноунейму. То, что ты не поверишь слову бывших офицеров Иксов - не удивляет. Хотя, после демарша Пересвета (который вытащив титаны расслабился и облил помоями и Астру и Миху) - следующие его просьбы и обращения будут как минимум игнориться.

чо там было, кто каво чем полил?

я не в курсе.

вроде ни на кого сильно бочку не катили, хоть и было за что.

(не, ну может ваня в сердцах чота и сказанул, не стоит на этом заморачиваться)

лично я к михасе отношусь нормально, астру же просто не знаю. моральная обстановка в мямле в советах всегда была полным говном, это да. но астру я ваще не знаю.

зы. нащёт доказательств воровства пересветом - их нет. если кто-то их предоставит, я спрошу лично ваню и прокомментирую. тащемта воровство в характере проявляется всегда, я за ним такого не наблюдал.

вот метроном и кисунский - это такие скользкие типы себе на уме, это я всегда знал.

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 July 2019 - 10:57

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
а где доказательства что это альт пересвета ,а не метронома? можно же в любого перса пальцем ткнуть и сказать- вот он альт дональда трампа или адольфа гитлера. давай конкретику.

да и попытки отмазать пересвета я не преследую, если ты умеешь адекватно воспринимать написанное, то несомненно это заметишь.

Альт Метронома создал иксовскую академку и рулит ей :D

Я тебе даже больше скажу. А кто сказал, что Пересвет - это не альт Метронома? :o

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
Гагарин долетался, а мы тут договорились. Пересветерперемен мой альт, да.

КотМан, может быть сразу разрубим этот узел и ткнем лицом в батарею тех, кто еще не понял, что х корпорация безперспективна, поскольку все накопления на корп счетах под разными предлогами выводятся посредством рмт на цветочки и пивко?
  • 3

saplogo-small.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Гагарин долетался, а мы тут договорились. Пересветерперемен мой альт, да.

КотМан, может быть сразу разрубим этот узел и ткнем лицом в батарею тех, кто еще не понял, что х корпорация безперспективна, поскольку все накопления на корп счетах под разными предлогами выводятся посредством рмт на цветочки и пивко?

Давай с титанов начнем. Кто их украл то?

А про РМТ - вот очень интересно послушать, особенно если есть пруфы. Как Пересвет продавал в Фейтаболисе почти в открытую в ТСке я и сам свидетелем был, а вот как и куда выводились иски уже в Изотерии - интересно было бы узнать.

зы. нащёт доказательств воровства пересветом - их нет. если кто-то их предоставит, я спрошу лично ваню и прокомментирую. тащемта воровство в характере проявляется всегда, я за ним такого не наблюдал.

Тут пруфы уже раз 5 писали. Это вроде ни для кого (кроме тебя) не секрет, что были люди, которые заказали у корпы постройку суперов и их не получили.

Вот можешь идти прямо сейчас и спрашивать у Пересвета, где Титаны. Он их передал заказчикам и заказчики зачем-то врут? Или он их заказчикам не передал? То есть украл.

Вроде бы вариантов тут есть всего два и свою правоту Пересвет может легко подтвердить. Но раз он этого не делает, то, видимо, не может.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36420 сообщений
2986

давай никнеймы заказчиков, штоб предметно спрашивать.

кроме того, это ты должен доказать, што он вор а не он доказывать, што не верблюд.

доступно? 

нащёт "пруфы пять раз писали", ответственно заявляю, што не видел ни одного реального пруфа, одно лишь балабольство от неуважаемых.

зы. я кстате уверен, што на этих конкретных вопросах всё сдуется. оппонент перейдёт на личности и всякое такое. ентот скльзкий тип всегда ведёт себя одинаково.

Сообщение отредактировал КотМэн: 22 July 2019 - 11:36

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

И даже ник человека, Чекмен, писали уже в этой теме.

Что спросить у Пересвета - читай выше. Его ответ тоже должен быть простым: "вот пруф на контракт с титаном раз, вот пруф на контракт с титаном два".

Но это если бы тебе было реально интересно разобраться в ситуации, а не покрывать вора. Чекмен, ты затираешь тут что-то про благородство и про людей без глаз и без рук, но на самом деле глава твоей корпорации просто вор и РМТшник, который ворует деньги в том числе и у Диего. Насколько я помню, тот самый "слепой" точно так же донатил Пересвету иски, как и многие другие. И верит до сих по Пересвету, потому что он ничего не знает кроме того, что вы ему сообщаете в ТСке.

Как ты считаешь, покрывать человека, который обманул слепого - это нормально и благородно? Вот себе ответь, не мне.

А еще спроси у Пересвета про Титаны. Если ты уже не спросил. Мы оба знаем, какой будет ответ - он отшутится про Тойоту и скажет, что не читай форум там фигню пишут, все неправда. Выше я постил запись годичной давности, где человек спрашивал, куда именно пошли его 72 миллиарда, которые он перевел на корп счет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 July 2019 - 11:39

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Забудь ты про титаны уже, строились они не на сотио с тематическим названием тойота, а в вр. Повторю специально для тебя, второй и последний раз. Когда сабж закрыл мне доступ к заводу, там строились аватар и рагна. Ава для твоего не очень адекватного сокорпа и насколько мне известно его он получил, рагна для чернсера, исходя из того что рагна потом стояла в общедоступных контрактах от ветра перемен, чернсер титана не получил. Но как кражи титонов зафиксировано небыло, поскольку с чернсером у сабжа теплые сложились теплые донатерские отношения, но на тот момен меня это уже не волновало.
  • 0

saplogo-small.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36420 сообщений
2986

ага, зацепил за живое побрехунчиков.

это и называется "попал в десятку".

заметьте, што фактов нет, как всегда.  B)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Забудь ты про титаны уже, строились они не на сотио с тематическим названием тойота, а в вр. Повторю специально для тебя, второй и последний раз. Когда сабж закрыл мне доступ к заводу, там строились аватар и рагна. Ава для твоего не очень адекватного сокорпа и насколько мне известно его он получил, рагна для чернсера, исходя из того что рагна потом стояла в общедоступных контрактах от ветра перемен, чернсер титана не получил. Но как кражи титонов зафиксировано небыло, поскольку с чернсером у сабжа теплые сложились теплые донатерские отношения, но на тот момен меня это уже не волновало.

Что, и Ветер Перемен - не твой альт?) Удивительно.

Ну давай мочи про РМТ что там. А то так и будут Диего обворовывать, называя это "благородством".

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36420 сообщений
2986

кисунский - ты подлец.

если б это было возможно, я бы тебе врезал канделябром по наглой харе, а потом пристрелил на дуэли.

радуйся, што времена не те.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Глава корпорации вор и рмтшник, но это не мешало находиться более года в корпорации под руководством такого человека =))
  • 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Ептыть какой йнверсионный след оставил котман
  • 0

saplogo-small.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Глава корпорации вор и рмтшник, но это не мешало находиться более года в корпорации под руководством такого человека =))

Потому что очень много из того, что я знаю сейчас, я в период нахождения в корпе не знал и узнал, когда из нее как раз вышел.

Из того, что было мне известно во время нахождения в корпе - это РМТ в Фейтаболисе, но я считал, что Пересвет это делает с личных исок (ну или почти личных, от скупки лута у корпы) и это в общем-то его дело.

Потом была пропажа исок Талласа (запись чуть выше), но он на них забил и я думал, что они или нашлись, или этот вопрос порешали. Потому что Таллас остался в корпе и занялся сбором налогов и донатов у населения.

В общем-то можешь почитать первую мою статью, которую я написал пол года назад сразу после кика из Иксов. Там мой взгляд на некоторые вопросы немножко отличается от того, что есть сейчас. Именно по причине, что я не все знал. Я тогда искренне считал, что Пересвет просто небрежно обращается с деньгами, не хочет нормально вести учет и контролировать баланс, потому их никогда нет.

Уже после этого я узнал некоторые факты, которые изменили мое мнение про это. Теперь я считаю, что Пересвет иногда именно косит под такого глупого паренька, по факту же считая карман корпы своим личным карманом, из которого можно брать деньги когда тебе хочется или когда тебе очень нужно вывести пару тыщ в реал.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 July 2019 - 12:02

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Пять минут полет нормальный)
  • 0

saplogo-small.png

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
344

если б это было возможно, я бы тебе врезал канделябром по наглой харе, а потом пристрелил на дуэли.

Что мешает опять потребовать сатисфакции 40 на 40 на БШ за гаражами в HED-GP? Вашей корпе как раз не хватает очередного потешного демарша для поддержания имиджа.

• 0

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
Имхо это уже попахивает не ро, а баном за угрозы расправы ирл)
  • 0

saplogo-small.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

И да, на счет канделябров.Кнопочку "жалоба" я уже нажал. Ждем реакции модераторов.

Имхо угроза убийством IRL - довольно серьезное нарушение правил форума. Надеюсь, хотя бы в загончик его снова отправят на недельку-другую.

Что касается дуэлей - прямо сейчас две мои рорки копают луну в Изотерии. Но на форуме языком ворочать это, конечно, не ингейм ганг организовать)

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36420 сообщений
2986

заметьте, што опять никаких фактов.