Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 22 June 2009 - 15:59

Я не вездесуш и от политики стараюсь держаться подальше.
Осуждать раздолбая тоже немогу. Возможно это был шанс спасения территорий. Но территории не так много значат как сам тикер. Отдать тикер "солидному" человеку который сильно стучит по клавишам при громкой связи с сотней с лишней человек нельзя однозначно.
Так же предложенный плакатик с пропагандой РА в новом виде - непрокатит и не должен был прокатить. Большая ошибка - аниме японское с бальшими глазами (что актуально только для японии) Другое дело если бы изобразили машеньку с московского шоколада. Больше поверили бы "чистому" порыву спасения территорий РА. В общем слава богу что ничего неполучилось.
Нам приверженцам РА только к лучшему.
Да и летать приятней стало). Меньше пафоса больше позитива.
Основные люди для кого это всё важно остались в команде. С удовольствием слушаю Архата как фк (обожаю когда ругается) ну и бапа тоже.
Может некрасиво с нашей стороны но нам плевать на территории на неудобный сиджей тоже. Мы за идею).
Отправлено 22 June 2009 - 16:08

Так вот она, причина!
Это только с моей стороны... я ничего не могу сказать больше по этому поводу тк мало чего знаю. И не всегда мнение народа правда. Народ это мощный политический инструмент. Видеть как оскорбляют в каналах раздолбая тоже очень противно.
Отправлено 22 June 2009 - 16:34

ладно бы рушкак то мелочно. уходя, спаситель кинул утопающему вслед какашку.
бандерлоги были кикнуты в первую минуту как лир взял екзекутора
не то чтобы я испытывал особую к ним любовь, но они клаймили прилично - все коту под хвост
это такая фишка была всегда в реде - нихера не получается значит во всем виноваты бандерлоги
скажем нет аниме эмо-боям
Отправлено 22 June 2009 - 16:36

Да да ! А ведь гуновский капфлот уже на подлете.ладно бы руш
бандерлоги были кикнуты в первую минуту как лир взял екзекутора
не то чтобы я испытывал особую к ним любовь, но они клаймили прилично - все коту под хвост
это такая фишка была всегда в реде - нихера не получается значит во всем виноваты бандерлоги
скажем нет аниме эмо-боям
Отправлено 22 June 2009 - 16:40

"Круто. Ты прям видишь себя на белом коне в Сиджи, ведь это же ты сделал. Хотя обожди... это был всего-лишь сон Слил алли, молодец, иди кланяйся своим господам."
Если сбоку посмотреть то кажется что сверху слева будет виднее. В свое время я водил ганги за 30 джампов туда-обратно чтобы помочь РА, приводил капы и даж был дело откачивал ваши посы. Угадай, что я чувствую находясь в локале и видя там тот же атлас атаковавший нас сначала в омисте и потом в имменси?
РА сейчас регроупится в курсе. С учетом что хадок стал базой СС совсем недавно, повисев в хадоке могу сказать - есть все шансы что РА оттуда их выдавит или в любом случае продавит более мелкие групки по округе. В кого пострелять там есть. Мораль в РА пока на высоте, и это хорошо. О результатах "как оно идет" можно будет судить по составу корп через месяц/полтора.
Сообщение отредактировал John Caldr: 22 June 2009 - 16:45
Отправлено 22 June 2009 - 16:40

Так же предложенный плакатик с пропагандой РА в новом виде - непрокатит и не должен был прокатить. Большая ошибка - аниме японское с бальшими глазами (что актуально только для японии) Другое дело если бы изобразили машеньку с московского шоколада. Больше поверили бы "чистому" порыву спасения территорий РА.
Могу я претендовать хотя бы на зам начальника альянса
по экономическим вопросам?

Отправлено 22 June 2009 - 16:49

Раздражать так будет только если сам отрицательно заранее настроен.
Как сказал цитируемый: "С удовольствием слушаю Архата как фк (обожаю когда ругается) ".
Тут дело в отношении изначальном в первую очередь.
Никого из них я не знаю лично и особого желания не имею. Лизать жопу никогда не стану. Моё мнение это мнение нейтрала всегда.
Отправлено 22 June 2009 - 17:09

Глядя на тебя, хочется сказать одно. Мои демотиваторы умышленно направлены исключительно на темы, которые забавляют своим появлением в этом топике и им уделяется очень много внимания, вместо того чтобы заняться действительно важными делами.глядя на демотиваторы хочется сказать лишь одно.
Ты Вааба видишь?
Много ли Мастер, Дич, РаСатан и ведомые ими бойцы из РА МК3 разглагольствовали на тему "Как жить дальше?" и "Кто виноват?" на публичных форумах?

Отправлено 22 June 2009 - 17:57

Меня тут в личку спросили, почему мы (? ра ???) не любиа ААА.
Отвечу, за что не люблю я:
1) Только у мемберов ААА, пока что, хватило мозгов зайти в ТС во время собрания РА и начать крутить всякую хрень. После многочисленных банов (достигнут предел количества банов в тс), они перезаходили в ТС и продолжали делать тоже самое с других айпи. Имхо, дебилизм.
2) Очень много понтов по поводу "элитности". Я, лично, пока что не видел ничего элитного в вашем альянсе. Кроме "элитного" количества бабла. Да и то, на вскидку назову пару альянсов, имеющих в разы более мощную экономику.
3) Постоянная подмена понятий. Когда атласы и ко, пишут в локал про "мужские половые органы" и т.д. - это дружеские подколы (наверно), когда тоже самое пишут гуны - это подстрекательство и т.д.
и подобных вещей много, перечислять лень. я не хочу развивать какуюто драму, просто хочу попросить не лезть в дела нынешнего РА. это НЕ ваш альянс - вы для нас никто и нам накакать на ваше "экспертное" мнение.
По поводу будущего РА - из того, что я знаю, это будущее в любом случае будет интересным. Но, сейчас, мемберам нужен отдых, как и мне. За последние 3 дня, когда упала вся логистика, многие корпы показали чего они "реально" стоят. Это помогло многим избавиться от иллюзий. А я, в свою очередь, убедился в мудрости некоторых высказываний раздолбая.
Тут писалось, что сейчас альянсу нужны не столько опытные ФК, сколько команда руководителей разных направлений. С этим я согалсен на 200%. Называть цели и тыкать кнопки, намного проще, чем чтото планировать в таком альянсе как РА. Сейчас таких людей нет, это горькая правда.
Честно говоря, не знаю как у других мемберов, но, лично я, ощущаю громандую усталость. Усталость от бесцельно прокаканых достижений последних 3-х месяцев, усталость вечных игр, предательств, подстав и многого другого, что называется словом "дипломатия".
Опятьже, лично меня сейчас связывает только одно - я такой человек, что физически не смогу стрелять в людей, с которыми вчера летал в одном ганге. Хотя, судя по всему, в еве, такие понятия, как честь и совесть не решают вообще ничего. Scorched Earth - отличный пример.
Остается только пожелать всем участникам драмы удачи и счастья. И получать фан от игры - это самое главное.
p.s.: Лир ... "редиска". анреспект за снятые посы Раш (отмазка про то, что человек не знал, что посы должны отстоять 7 дней для клайма - не катит вообще.) Кстати, по моей информации, человек просил атласов ускорить натиск на РА. Так что ...
Отправлено 22 June 2009 - 18:05

Лир не знал что то про ПОСы? ЛОЛp.s.: Лир ... "редиска". анреспект за снятые посы Раш (отмазка про то, что человек не знал, что посы должны отстоять 7 дней для клайма - не катит вообще.) Кстати, по моей информации, человек просил атласов ускорить натиск на РА. Так что ...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users