Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 16 April 2013 - 8:15

Dear Илья
Player AAZZ Vertanytiy, we failed to bill your Yandex account on: Mon, 15 Apr 2013 15:29:35 GMT, in the amount of 299.00 RUB.Payment ID: 20440325 (Please include with any correspondence.)Description: 1 x 1 Month EVE subscription @ 299.00 RUB = 299.00 RUB 1 x Sarum Magnate @ 0.00 RUB = 0.00 RUB 1 x Signup and Registration @ 0.00 RUB = 0.00 RUB TOTAL = 299.00 RUBTo contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eveonline.comCustomer Support for EVE Online is provided via E-mail 24 hours a day, 7 days a week. We do not provide phone support for EVE Online.For general information about EVE, the Customer Support Knowledgebase is available here: http://support.eveonline.comBest regards,EVE Online Customer Support
Отправлено 16 April 2013 - 20:22

2. Если в меню активации не ставить галочку в пункте снимать постоянно деньги для продления подписки, после первого снятия денег с карты больше снимать не будут?
Отправлено 17 April 2013 - 18:04

1 да, можноЗдравствуйте. Хочу оплатить игру (перевести из триала в норм акк) 1. Можно кинуть через киви терминал деньги на Яндекс и проплатить через оффсайт?
2. Если в меню активации не ставить галочку в пункте снимать постоянно деньги для продления подписки, после первого снятия денег с карты больше снимать не будут?
2 да, не будут
Отправлено 17 April 2013 - 20:15

А каких ответов ты ждешь?Охрененно. На форуме за сутки не одного совета, не одного представителя производителя. И от суппорта не ответа не привета. И еще они хотят чтобы им бабки несли. Нуну.
Пиши петицию. Не слишком ли очевидно для совета?
...в игре так и стоит статус триала...
...Player AAZZ Vertanytiy, we failed to bill your Yandex account on: Mon, 15 Apr 2013 15:29:35 GMT, in the amount of 299.00 RUB.Payment ID: 20440325
(Please include with any correspondence.)
To contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eveonline.com
Все это есть в твоем первом посте. Ты это написал на НЕОФИЦИАЛЬНОМ форуме русскоязычного коммьюнити.Хотя те самые деньги у меня сняли со счета.
Даже и не знаю, что еще добавить. Разве могут быть еще сомнения, кому и что надо писать?
Отправлено 03 May 2013 - 0:42

Отправлено 05 May 2013 - 16:37

Отправлено 09 May 2013 - 16:06

Если меня не подводит память им можно оплатить существующий триал, но тогда не получишь бонусных вещей.
В общем случае при оплате 30 дней плюсуются к оставшемся дням (т.е если оставалось 12 дней станет 42)
Отправлено 09 May 2013 - 22:20

Да, появится, когда подписка истечет.Есть ли сейчас возможность временной активации аккаунта? Хочу продлить плексом через несколько дней после окончания подписки, но не вижу такой возможности в учетной записи на сайте. Это сейчас отключено или появится только когда подписка закончится?
Отправлено 10 May 2013 - 2:55

На гамазавре, где скорее всего и купил ее, написано следующее: 'Данный ключ предназначен только для *создания*аккаунта'
Если меня не подводит память им можно оплатить существующий триал, но тогда не получишь бонусных вещей.
В общем случае при оплате 30 дней плюсуются к оставшемся дням (т.е если оставалось 12 дней станет 42)
Спасибо за ответ! Те бонусные вещи мне и не нужны собственно, разве что имплант и майка со звездой, пригодились бы, но если не дадут, то и хрен с ними.
Отправлено 10 May 2013 - 10:58

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможна ли активация триала с яндекс кошелька(на нем есть деньги, а веб мани заводить не сильно хочется), активация интересует в рамках "21 день триала по ссылке друга" т.е. тайм коды из магазинов я так понимаю не походят.
Отправлено 10 May 2013 - 11:47

Да, с вводом оплаты за рубли для россиян, ввели и опцию оплаты яндекс деньги. Про таймкоды ты заблуждаешься. Таймкоды подходят, СД-ключи - нет. Просто их сложно отличить в интернет магазинах. Прочти мой пост в теме раздачи триалов, я там примеры привожу и того и другого.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможна ли активация триала с яндекс кошелька(на нем есть деньги, а веб мани заводить не сильно хочется), активация интересует в рамках "21 день триала по ссылке друга" т.е. тайм коды из магазинов я так понимаю не походят.
Отправлено 10 May 2013 - 13:13

Да, с вводом оплаты за рубли для россиян, ввели и опцию оплаты яндекс деньги.
Меня по IP видит что из Украины и яндекс варианты не появляются. Что сделать пока не разобрался.
Про таймкоды ты заблуждаешься. Таймкоды подходят, СД-ключи - нет. Просто их сложно отличить в интернет магазинах. Прочти мой пост в теме раздачи триалов, я там примеры привожу и того и другого.
Спасибо почитал. Отличия понятны. Т.е. активировать триал можно ипользовав тайм карту?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users