Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

AAZZ1980

AAZZ1980

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng
Народ, подскажите пожалуйста, хотел оплатить подписку вот по этой рекламной акции 299 рублей за 30 днгей и какой то фрегатик. Но в игре так и стоит статус триала, корабля нет, а на почту пришло вот такое письмо. Хотя те самые деньги у меня сняли со счета. Подскажите новичку.
Dear Илья

Player AAZZ Vertanytiy, we failed to bill your Yandex account on: Mon, 15 Apr 2013 15:29:35 GMT, in the amount of 299.00 RUB.Payment ID: 20440325 (Please include with any correspondence.)Description: 1 x 1 Month EVE subscription @ 299.00 RUB = 299.00 RUB 1 x Sarum Magnate @ 0.00 RUB = 0.00 RUB 1 x Signup and Registration @ 0.00 RUB = 0.00 RUB TOTAL = 299.00 RUBTo contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eveonline.comCustomer Support for EVE Online is provided via E-mail 24 hours a day, 7 days a week. We do not provide phone support for EVE Online.For general information about EVE, the Customer Support Knowledgebase is available here: http://support.eveonline.comBest regards,EVE Online Customer Support
  • 0

Stron

Stron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • Client:Рус
Здравствуйте. Хочу оплатить игру (перевести из триала в норм акк) 1. Можно кинуть через киви терминал деньги на Яндекс и проплатить через оффсайт?
2. Если в меню активации не ставить галочку в пункте снимать постоянно деньги для продления подписки, после первого снятия денег с карты больше снимать не будут?
  • 0

AAZZ1980

AAZZ1980

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Охрененно. На форуме за сутки не одного совета, не одного представителя производителя. И от суппорта не ответа не привета. И еще они хотят чтобы им бабки несли. Нуну.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Охрененно. На форуме за сутки не одного совета, не одного представителя производителя. И от суппорта не ответа не привета. И еще они хотят чтобы им бабки несли. Нуну.

Это ЕВА, привыкай страдать! :troll:
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

ЭТО даже не оффорум.
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Здравствуйте. Хочу оплатить игру (перевести из триала в норм акк) 1. Можно кинуть через киви терминал деньги на Яндекс и проплатить через оффсайт?
2. Если в меню активации не ставить галочку в пункте снимать постоянно деньги для продления подписки, после первого снятия денег с карты больше снимать не будут?

1 да, можно
2 да, не будут
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

А каких ответов ты ждешь?
Пиши петицию. Не слишком ли очевидно для совета?

...в игре так и стоит статус триала...
...Player AAZZ Vertanytiy, we failed to bill your Yandex account on: Mon, 15 Apr 2013 15:29:35 GMT, in the amount of 299.00 RUB.Payment ID: 20440325
(Please include with any correspondence.)

To contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eveonline.com

Хотя те самые деньги у меня сняли со счета.

Все это есть в твоем первом посте. Ты это написал на НЕОФИЦИАЛЬНОМ форуме русскоязычного коммьюнити.
Даже и не знаю, что еще добавить. Разве могут быть еще сомнения, кому и что надо писать?
  • 0

avtorik

avtorik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ребят подскажите как сделать чтобы не списывались автоматически деньги с кредитки... сейчас нет возможности играть...в управлении учетной записью не вижу как изменить подписку. Оплачивать пока не собираюсь,. Просто сегодня пришла смс что на моей карте не достаточно средств чтобы проплатить акк, и слава богу, но как теперь быть))?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Есть два варианта: через меню отмены подписки и при следующей оплате. Смотри скрины:

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg

• 0

avtorik

avtorik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

у меня нет кнопки отменить подписку...похоже что она сама отменилась, когда не обнаружила средств на карте)

• 0

Feardelans

Feardelans

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-21
  • EVE Ingame:EricHorst

Подскажите насчет плекса. Если триальный игрок получил его в игре, активировать его там же можно?

Или выводить предмет из игры и оплачивать в учетной записи.

Цель не продлить, а активировать. Имеет значение как?

• 0
Да мне как-то фиолетово...

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Можно. При применении плекса происходит активация учетки + продление
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Sbgoff

Sbgoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

Здраствуйте, подскажите пожалуйста. У меня триал на 21 день, от него осталось 12 дней, если я сейчас активирую учетную запись ключем "калдарский пилот ликвидатор" на 30 дней, у меня останутся те дни триала и будет 42 дня, или будет только 30 дней?

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
На гамазавре, где скорее всего и купил ее, написано следующее: 'Данный ключ предназначен только для *создания*аккаунта'

Если меня не подводит память им можно оплатить существующий триал, но тогда не получишь бонусных вещей.
В общем случае при оплате 30 дней плюсуются к оставшемся дням (т.е если оставалось 12 дней станет 42)
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

Есть ли сейчас возможность временной активации аккаунта? Хочу продлить плексом через несколько дней после окончания подписки, но не вижу такой возможности в учетной записи на сайте. Это сейчас отключено или появится только когда подписка закончится?

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Есть ли сейчас возможность временной активации аккаунта? Хочу продлить плексом через несколько дней после окончания подписки, но не вижу такой возможности в учетной записи на сайте. Это сейчас отключено или появится только когда подписка закончится?

Да, появится, когда подписка истечет.
  • 0

Sbgoff

Sbgoff

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2

На гамазавре, где скорее всего и купил ее, написано следующее: 'Данный ключ предназначен только для *создания*аккаунта'

Если меня не подводит память им можно оплатить существующий триал, но тогда не получишь бонусных вещей.
В общем случае при оплате 30 дней плюсуются к оставшемся дням (т.е если оставалось 12 дней станет 42)

Спасибо за ответ! Те бонусные вещи мне и не нужны собственно, разве что имплант и майка со звездой, пригодились бы, но если не дадут, то и хрен с ними.

• 0

Oneo2

Oneo2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oneo Hashur

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможна ли активация триала с яндекс кошелька(на нем есть деньги, а веб мани заводить не сильно хочется), активация интересует в рамках "21 день триала по ссылке друга" т.е. тайм коды из магазинов я так понимаю не походят.

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста возможна ли активация триала с яндекс кошелька(на нем есть деньги, а веб мани заводить не сильно хочется), активация интересует в рамках "21 день триала по ссылке друга" т.е. тайм коды из магазинов я так понимаю не походят.

Да, с вводом оплаты за рубли для россиян, ввели и опцию оплаты яндекс деньги. Про таймкоды ты заблуждаешься. Таймкоды подходят, СД-ключи - нет. Просто их сложно отличить в интернет магазинах. Прочти мой пост в теме раздачи триалов, я там примеры привожу и того и другого.
  • 0

Oneo2

Oneo2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oneo Hashur

Да, с вводом оплаты за рубли для россиян, ввели и опцию оплаты яндекс деньги. 

Меня по IP видит что из Украины и яндекс варианты не появляются. Что  сделать пока не разобрался.

Про таймкоды ты заблуждаешься. Таймкоды подходят, СД-ключи - нет. Просто их сложно отличить в интернет магазинах. Прочти мой пост в теме раздачи триалов, я там примеры привожу и того и другого.

Спасибо почитал. Отличия понятны. Т.е. активировать триал можно ипользовав тайм карту?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users