Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng
В зерг ганге оверлорды должны быть обязательно - потому зерг ганги это в ROLам.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Думаю это он про талалу так...
Неправда - мы не злые мелкие зерги, мы няшные веселые олени, котики и треножнички.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO
Вечер тяпницы прошел продуктивно. Сразу после дт полетали небольшим роумом. Нашли приключение в виде Соларов, которые нас закономерно раскатали. Интересный был бой.

http://stella-polari...mp;kll_id=88893

Вернулись в конст зализывать раны. По интелам засветился роуминг Дичей, который и попал под каток нашего хоумдефенса. Приношу извинения за переблоб, но на вас встает даже шерсть=)

http://stella-polari...mp;kll_id=88909
  • 0

mont

mont

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
15
  • EVE Ingame:Montagnik,Hort
  • Corp:TINDC
  • Ally:Stella Polar

Вечер тяпницы прошел продуктивно. Сразу после дт полетали небольшим роумом. Нашли приключение в виде Соларов, которые нас закономерно раскатали. Интересный был бой.

http://stella-polari...mp;kll_id=88893

Вернулись в конст зализывать раны. По интелам засветился роуминг Дичей, который и попал под каток нашего хоумдефенса. Приношу извинения за переблоб, но на вас встает даже шерсть=)

не только шерсть, но и перхоть, да не обижу никого....
  • 0
Montagnik > в метро нет войны и не дадут медали (с) моё
ksa kor > Стелла - невкусная бяка. Кто не жрал - все плюются.

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Cтелла иногда напоминает мне Бивиса и Батхеда.
Особенно из Этого Клипа =)

Стелло =)

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Скорпикс.
Нам тебя очень жалко, но ни чем помочь не можем.

Ну собсно это мне теперь вас жаль, но позвольте вопрос по теме - в атрибутах альянса и корпы холдинга нигде нет ни малейшего упоминания ни о каком скорпиксе, почему я и говорил про дезинформирование. Это "свадебного генерала" выбрали, или кэш надо обновить?
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вернулись в конст зализывать раны. По интелам засветился роуминг Дичей, который и попал под каток нашего хоумдефенса. Приношу извинения за переблоб...

Скажите а у вас спесиальная северная борда, да?

Френдли 30, хостили 16.

А вот в список френдли мне показался немного длинным, я насчитал 45 и понял что я нефига не понимаю в северной арифметике.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Brodyaga S

Brodyaga S

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-1

Скажите а у вас спесиальная северная борда, да?

Френдли 30,  хостили 16.

А вот в список френдли мне показался немного длинным, я насчитал 45 и понял что я нефига не понимаю в северной арифметике.

ты и правда нифига не понимаешь) - вглядись в борду, там некоторые чары дважды записаны и произошло это только по тому что по ходу пьесы они пересели на другие шипы. всего то и делов)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ты и правда нифига не понимаешь) - вглядись в борду, там некоторые чары дважды записаны и произошло это только по тому что по ходу пьесы они пересели на другие шипы. всего то и делов)

Это для того чтобы релейткд больше казался? Чтобы союзники по северной коалиции не подумали что Стелла блобится не умеет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

Это для того чтобы релейткд больше казался? Чтобы союзники по северной коалиции не подумали что Стелла блобится не умеет?

Ээээ, дело в том, что в процессе тира, у противника внезапно случился регрупп на споте. Непосредственно, перед самым регруппом, в силу некторых, ээээ..., обстоятельств, количественный и качественный состав ганга врага очень сильно изменился. ФК принял решение, что продолжать блобить, будет более эффективно другим форматом, и приказал пересесть на фригсайз, что и было сделано.
Ну, а насчет того, что Стелла блобиться не умеет, такую чушь про нас, даже наши союзники по Северной Коалиции не подумают=) Ибо, ээээ...., именно Стелла научила СК болобиться=) По поводу того, чтобы рилейтед больше казался, да..., у нас на Севере все большое...=)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Ну собсно это мне теперь вас жаль, но позвольте вопрос по теме - в атрибутах альянса и корпы холдинга нигде нет ни малейшего упоминания ни о каком скорпиксе, почему я и говорил про дезинформирование. Это "свадебного генерала" выбрали, или кэш надо обновить?

А если не секрет, то в каких атрибутах в свое время было упоминание о КсаКоре?

Это специально чтобы показать что один человек успел на двух, заметь, разных кораблях успел поучаствовать.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 11 July 2010 - 10:34

• 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Выборы нового ЦЕО в Стелле это ололо конечно. Миша с Геной и женами в отпуск - значит нужно выбрать нового ЦЕО.
Скорп, мой тебе совет, не привыкай особо, они отдохнут и начнеш отдыхать ты.

А если не секрет, то в каких атрибутах в свое время было упоминание о КсаКоре?

В связи с заквоченным вопрос по сабжу для лицензированных троллей. Сушняк это ЦЕО-чар, то есть владелец нужный кнопок, безраздельно принадлежащий 2 людям упомянутым выше. Обладал ли Кса Кор пассом на него и будет ли обладать Скорп? Чтоб так сказать развеять сомнения публики о "свадебном генерале".

ЗЫ: гениальные ответы в стиле Капитана Очевидность о правах директора на другом чаре просьба не расписывать.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 11 July 2010 - 13:59

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

владелец нужный кнопок...

Пан в свое время так вожделел заветных кнопок, что получил пинка под зад=) Попа болит до сих пор?=)
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Пан в свое время так вожделел заветных кнопок, что получил пинка под зад=) Попа болит до сих пор?=)

Привет дорогой. Прикольно вернутся назад - сколько времени прошло, а переходы на личности все те же.

Ты Самбо говорить крут, да ляпаеш ты то о чем понятия не имееш. Дошло что-то через десятые руки - значит это правда. Старое расписывать не стану, те кто участвовал все сами знают. Если можеш в личку мне направь свою версию тех событий - я коллекционирую гипножабы.

По сабжу будет что или опять демеджконтрол?

Сообщение отредактировал PaNShadow: 11 July 2010 - 14:32

• 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

Одно дело дать человеку реальную власть в руки, другое просто назначить его дозорным, но рычажков не давать и если дети начинают шкодить и баловаться, рычажок жмет не тот кого назначили, а все тот же совет состоящий из Кса, Хиба, Хора и еще когото.

Вот если бы реально все эти старички которые заходят раз в месяц, что бы поприсутствовать на али собрании, ОТДАЛИ альянс, выделяю не назначили на сферическую должность, а отдали официально жаждущему этого человеку, возможно стелла встала бы на ступеньку выше.

Сообщение отредактировал Musaev RT: 11 July 2010 - 14:22

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Фит-то бомжацкий у повелителя плексов =) Былоб из-за чего в локал плакать :im_imho:

поверь там было из за чего плакать.. тот же скилл заново учить 6 дней влом)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Вот если бы реально все эти старички которые заходят раз в месяц, что бы поприсутствовать на али собрании, ОТДАЛИ альянс, выделяю не назначили на сферическую должность, а отдали официально жаждущему этого человеку, возможно стелла встала бы на ступеньку выше.

Человек который может и хочет, сам возмет, ему давать ничего не надо.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Человек который может и хочет, сам возмет, ему давать ничего не надо.

Вот со стеллой уже это стопитьцот раз происходило (все лучшее что в стелле зарождалось, её покидало), а они все живут по законам 70 ых.

Сообщение отредактировал Musaev RT: 11 July 2010 - 14:26

• 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44

Вот со стеллой уже это стопитьцот раз происходило (все лучшее что в стелле зарождалось, её покидало), а они все живут по законам 70 ых.

Лучшее - враг хорошего! И это лучшее, чаще всего не покидало, а кикалось=)
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Лучшее - враг хорошего! И это лучшее, чаще всего не покидало, а кикалось=)

Нойзы кикались? Ecliptic тоже? :im_imho: Звучит типо как: "Это мы выселили нойзов с севера"

Сообщение отредактировал Musaev RT: 11 July 2010 - 14:52

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы