Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 21 May 2012 - 22:52

ты чтото делаешь не такПоясните плз как дамаг считается с двуручек и 2х пушек. Одел в одну руку пуху 100дпс, к примеру, имею 1300 дамага, добавляю в другую руку 80 дпс пуху, имею 1280 дамага. Раньше думал что 1 пуха 100дпс хуже чем 2 по 80, оказывается чето не так думал.

Отправлено 21 May 2012 - 22:55

Но вообще норме
По ощущениям такто хэл не сильно сложнее нормала...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 May 2012 - 23:07
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 May 2012 - 22:56

соответвено одевать оружие с дпс меньше на 15+% приведет к потере дамага, если же брать, например, дх, то для него дуалы воопше безполезны - колчан дает 10% скорости и статы. если нет нормальной пушки во вторую руку, монку или барбу лучше взять щит.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 22 May 2012 - 3:21

Ну я-то русскую куплю, чтобы поиграть. Но судя по впечатлениям людей, вышло не эпическое нечто на много лет, а развлечение на пару недель...
Отправлено 22 May 2012 - 4:04

Пару дней...На хорадрик.ру огромное количество вайнотем. Те, кто вчера говорил, что близзы вытащут, им можно доверять, сегодня разочарованно делятся своими несбывшимися ожиданиями.
Ну я-то русскую куплю, чтобы поиграть. Но судя по впечатлениям людей, вышло не эпическое нечто на много лет, а развлечение на пару недель...

ЛВЛов мало, диабла лох, боссы ничо не дропают - тупо фарм желто\синих мобов...
Короче диабла говно оказуаленное
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 22 May 2012 - 4:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 May 2012 - 7:55

На хорадрик.ру огромное количество вайнотем. Те, кто вчера говорил, что близзы вытащут, им можно доверять, сегодня разочарованно делятся своими несбывшимися ожиданиями.
Подобный вайн ВСЕГДА идет после выхода аддонов к ВоВ (оказуалеле!), был после выхода SC2 (Terrans OP! Где баланс?) и закономерно идет сейчас.
При этом все равно куча народа играет и в ВоВ, и в аддоны, и в SC2 и в диаблу тоже будет играть. Не понимаю, что вас удивляет?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 May 2012 - 7:58

сейчас мало кто продолжает делать хардкорные игры, в которых школоте некомфортноПару дней...
Нормал прошел за 5 часов и хватит, дальше идёт задротство и неясный бред... баланс кривой, сорки танкуют, варвары кайтят... Шмот выбивать смысла нет - на ауке можно лучше найти почти на халяву, любой эпико\легендо\рар можно взять там же - в итоге тупо фарм бабла...
ЛВЛов мало, диабла лох, боссы ничо не дропают - тупо фарм желто\синих мобов...
Короче диабла говно оказуаленное
пираньи вот только радуют, своим райзеном

Отправлено 22 May 2012 - 8:15

Сейчас происходит тоже самое, сразу после хелла в шмоте с хелла (чуть ли не после спид рана) пытаются также нахрапом взять инферно. Опять таки причем здесь оказуалеле если третья диабла по сути все таже диабла с темже
Имхо близарды одни из самых последовательных разработчиков, они годами делают все тотже ВоВ, Диаблу, и Стар крафт.
Сообщение отредактировал grev: 22 May 2012 - 8:17
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 22 May 2012 - 8:21

сейчас мало кто продолжает делать хардкорные игры, в которых школоте некомфортно
пираньи вот только радуют, своим райзеном
Хелл вполне хардкор, и школоте там будет сложно. Диабло всегда начинал раскрываться на 2 сложности и показывал всю суть на 3ей.
Я пока жду русс. версию, но рядом на работе сосед гоняет в EU (получил на халяву за годовую подписку на ВоВ). Бегает Вич доктором на второй сложности, и говорит стало намного интересней.
Д3 будут фиксить - факт. Банально вспомните Д2. Сколько там было правок как классов, так и скилов. Куча.
Отправлено 22 May 2012 - 8:22

Жестко. Хорошо кстати, что мобам разрешили входить в город. Не попрячешьсяКак играть Варваром на инферно.

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users