В два раза, вообще-то. Для тех кто считает плохо - это примерно тоже самое, что и BS с фитом после страховки. И фит этот мне нужен совсем не для того, чтобы на форуме проповедовать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 16 March 2010 - 14:19
В два раза, вообще-то. Для тех кто считает плохо - это примерно тоже самое, что и BS с фитом после страховки. И фит этот мне нужен совсем не для того, чтобы на форуме проповедовать.
За 40кк ты даже риги на флотовый БШ не купишь... Ты точно считать умеешь?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 16 March 2010 - 14:23
Ты не страхуешь ЭТО чудо ?? у меня не хватило бы смелости андокнуться на этом без страховки ... Какие нужно иметь нервы.
Как сумеешь застраховать бомбер - дай мне знать.
Тем более когда вокруг одни минусовые блобы.
P.S. Блобы.., блоообы... блобы-блобы... Йоб , ты случайно не из ММ ?
А ты не из WN? В JC- в декабре не вы вместе с триумвирватами в 400+ человек сидели и расстреливали наши корабли без грида, нет?
За 40кк ты даже риги на флотовый БШ не купишь... Ты точно считать умеешь?
А если shield tank? Я про флитовый бш не говорил ничего, у меня на него и скиллов-то нет.

Отправлено 16 March 2010 - 14:24
Отправлено 16 March 2010 - 14:24
Последний вопрос из белта, не сочти за труд ответить. Когда Дельве и К были такими желанными, что мешала БОБам жаловаться на такую подставу девов?Разумеется, но без экономической подоплеки в виде технеция - это не было бы вторжение по нескольким фронтам одновременно с такими силами. Triumvirate были бы в гордом одиночестве (разве что те три десятка ролов сидели бы также на титане, может быть), соляры с атласами вообще бы не фигурировали (им это нафиг не надо было бы).
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 16 March 2010 - 14:26
Речь тут, наверное, идет не о вложениях, а в потерях после слива. Многие альянсы частично компенсируют сливы бш после кта, а вот сб никто не компенсирует. В результате пилот бш после страховой выплаты и компенсации за слив от альянса\корпы может выйти вообще без потерь или даже в +. С сб такой номер не прокатит.За 40кк ты даже риги на флотовый БШ не купишь... Ты точно считать умеешь?
Отправлено 16 March 2010 - 14:27
Ну, как показывает совсем недавняя история - никому давать на лапу и не надо. Достаточно чтобы товарищу из CCP захотелось бы опять поиграть малость.
Кстати, знаете почему Туг сейчас "не играет" ?
Есть мнение, что ему захочется снова поиграть после запуска дополнения Tyrranes.
Тогда вся огромная помощь оказанная CCP Abatur альянсу -А- покажется детской забавой.
Oh wai... кажется я проговорился
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 March 2010 - 14:28
Вася - ничего личного. Но когда пошел скулеж про блобы от тебя, как мембера ММ многие на этом форуме прослезились. Если бы ты знал хоть немного историю своего али - ты бы с ЭТОЙ темы сьехал бы.
Блоб или нет - мне не важно. Важно то что грид не грузится. Особенно если другая сторона дружно дронов запускает по приказу при прыжке.

Отправлено 16 March 2010 - 14:28
А если shield tank? Я про флитовый бш не говорил ничего, у меня на него и скиллов-то нет.
Подскажу - ответь Рамзесу про риговку скорпа, там от 40кк на риги даже останется бОльшая часть денег. И в итоге - ты прав. Те кому не жалко бабок - юзают бомберы, а жадины - флит БШ.
Кстати - молодца, съезд с темы про блобы засчитан, ловкий ход
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 16 March 2010 - 14:33
Отправлено 16 March 2010 - 14:29
Я много чем занимался. Чего, кстати, всем желаю. Развивает кругозор и позволяет веселиться, слушая поучения "однонаправленных" товарищей на форумах.
вполне может быть, что не мне одному вспомнился анекдот с ключевой фразой: "Я к вам пришел <оттуда-то>. Hу а там, как известно, дураков не держат! "
прощу прощения, навеяло.
Отправлено 16 March 2010 - 14:33
Отправлено 16 March 2010 - 14:35
Вы все конечно такие умные со своими Флит БШ. Вам только и надо делать, что встать в разгон и лочить цели по бродкастам. Эффектив ХП у вас полно, да и логисты отлечивают. А вот бомберам как раз нелегко, то он сканит, то он дампером работает, то ему нужно срочно ецм бурст врубить, даже чтобы карго сканнером залезть в оптимал к врагу надо как следует поработать. Поэтому ваши сравнения затрат и риска здесь просто неуместны.
Про карго-сканнер - история отдельная и довольно смешная. К делу это не относится (собственно, кроме него ничего и не лезет в том фите). Ты тоже хочешь меня поучить как мне на бомбере летать и как его фитить?

Отправлено 16 March 2010 - 14:37
опять же вспоминаем дельве, угуБлоб или нет - мне не важно. Важно то что грид не грузится. Особенно если другая сторона дружно дронов запускает по приказу при прыжке.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 16 March 2010 - 14:39
В свое время пилотов-ассов типа Покрышкина, Кожедуба и тд. на вылете прикрывало звено, а иногда больше истребителей.
Верю - настанет время когда и ты будешь прикрыт сквадом, а то и вингом сапорта. И управляя своим бомбером ( тот который 40-50кк ) ты будешь слушать в ТС - " жги Вася... жги. Мы прикроем."
Короче не парься - никто тебя не учит. Все - внимают
Отправлено 16 March 2010 - 14:44
Да не понимают они тебя(((
Бесчуственные троли. Технеций тут вспоминают. Фитами попрекают. Про блобы смеются.
Давай быстрее на офф форум. Раздел петиции и пиши напрямую в ССР.
Там точно поймут и оценят.
зы. А с этими... ,лучше вообще не общайся.
В игнор этот форум!!!
Отправлено 16 March 2010 - 14:51
Речь тут, наверное, идет не о вложениях, а в потерях после слива. Многие альянсы частично компенсируют сливы бш после кта, а вот сб никто не компенсирует. В результате пилот бш после страховой выплаты и компенсации за слив от альянса\корпы может выйти вообще без потерь или даже в +. С сб такой номер не прокатит.
Это нужно дать прочитать тем пилотам, кто летает на хаках и т.д. Тем кто гонзает на флит зарубы на т3 - вообще не показывать.
Отправлено 16 March 2010 - 14:53
Сообщение отредактировал Praporschik: 16 March 2010 - 14:55
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх