этому методу уже фиг знает сколько лет, этоф фича а не баг.
лда и вложения там приличные, один бш по 5-10ккк выходит.
мама миа это где (в смысле в каких корпах) такие бш плюсотаклятся-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продление эспедиций тоже было фичей, а потом ццп сказало, что это эксплоит, просто мало народу этим занимается, что не влияет на баланс, но по сути это не фича, а явная ошибка гейм дизайна
ну, на юге и юговостоке очень любят такое, последних вроде у бабилонов с полгода назад цепляли, там по 20ккк бш был.
продление эспедиций тоже было фичей, а потом ццп сказало, что это эксплоит, просто мало народу этим занимается, что не влияет на баланс, но по сути это не фича, а явная ошибка гейм дизайна
продление экспедиций это безопасная возможность пофармить, а в первой итерации еще и проскан оверсира на лут.
здесь же батлы по 5ккк, дохнушие от случайноприварпавшего дрейка.
так что это фича, больше риск - больше выхлоп.
это явный абуз механики, как было с бункерами в дроно хордах, надо писать багрепорты
А может ассист 50 файтеров с карриеров у поса тоже является багом? Или блицевание миссий?
То, что респ неписи сделан в 1 месте, проблема только ССР...и никак уж не игроков.
давно уже нет респа на одном месте, мы с посанами как-то проверяли. неплохо выходит. но нужно пару живых людей.
ps: плекс по 730, ок
какой ты добрый прям доктор айболитПарни которые жмотят на плекс по 700кк - вы своих альтов мне скидывайте, трансфер за мой счет, я их поюзаю и вам верну, а то что они без дела будут.
Ничто не истина,все дозволено.
Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus
Меньше, гораздо меньше. У нас в свое время немало таких любителей было, в т.ч. и на киллборде. Теперь, правда, пропали куда-то, вместе с ботами.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Меньше по стоимости дают сильно меньший выхлоп и работают в еще меньшем количестве аномалек.
Я тоже убивал примерно за 1.5ккк, но это прям совсем страдалец.
Меньше по стоимости дают сильно меньший выхлоп и работают в еще меньшем количестве аномалек.
Я тоже убивал примерно за 1.5ккк, но это прям совсем страдалец.
Ну те, кого я видел на КБ, имели фит примерно как у Алексфишки. Я могу, конечно, ошибаться а искать лень. Какой фит должны иметь не-страдальцы?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Ну те, кого я видел на КБ, имели фит примерно как у Алексфишки. Я могу, конечно, ошибаться а искать лень. Какой фит должны иметь не-страдальцы?
Ну я же его не сам придумал...фит то. Просто сидел и думал, кому надо покупать фрак смарты такими пачками кратными 8. И тут мне знакомые горгонята линкуют килл где они поймали такого красавца в аномальке
Этот формат крабинга используют боты, он очень дешевый и не нужно качать чаров, так как садится перс в такой шип уже на второй неделе. 3 чара гребут 600кк в час. За сутки отбивая и вложения и плексы себе на проплату...дальше идет фарм и ебей. Через пару недель или месяц их банут....и тогда на рынок прибегает опять покупатель и берет у меня 24 имперские смарты
А Лиза про тех, кто фармит ручками, там офицерские ставят.
http://kb.dv-allianc...ll_detail/1896/
http://kb.dv-allianc...ll_detail/1897/
вот они, страдальцы
Ну я же его не сам придумал...фит то. Просто сидел и думал, кому надо покупать фрак смарты такими пачками кратными 8. И тут мне знакомые горгонята линкуют килл где они поймали такого красавца в аномальке
Этот формат крабинга используют боты, он очень дешевый и не нужно качать чаров, так как садится перс в такой шип уже на второй неделе. 3 чара гребут 600кк в час. За сутки отбивая и вложения и плексы себе на проплату...дальше идет фарм и ебей. Через пару недель или месяц их банут....и тогда на рынок прибегает опять покупатель и берет у меня 24 имперские смарты
А Лиза про тех, кто фармит ручками, там офицерские ставят.
а любители яичницы на гайках разве не в счет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users