Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Эх, чёрт - летал спокойно себе соло в своей корпе и за галов, дёрнуло же меня вчера на мою седую голову вступить в вартим ). Не, первый день солирования под новым тикером совсем комом - на каждом углу за пределам хэуда смартодискотеки, кемпы и прочая нечисть... Вот уж где хардкор так хардкор... Совершенно другой взгляд, тем веселее - эээ, веселее ?! ;)

Это в общем-то к тому, что не стоит пренебрежительно относиться к ОМГ -  обстановка совершенно спартанская и хардкорная. По крайней мере на текущий момент тотального засилья галов. Теперь у меня лично нет причин для удивления в духе, - "куда все калдыри-то подевались ?" ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 April 2014 - 15:32

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Эх, чёрт - летал спокойно себе соло в своей корпе и за галов, дёрнуло же меня вчера на мою седую голову вступить в вартим ). Не, первый день солирования под новым тикером совсем комом - на каждом углу за пределам хэуда смартодискотеки, кемпы и прочая нечисть... Вот уж где хардкор так хардкор... Совершенно другой взгляд, тем веселее - эээ, веселее ?! ;)

Тропикантку и ему подобных давно уже пора в воч лист добавить, правда разок и я ему ицо слил - гад гнался за мной аж 3 системы  :)

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да ладно. Санто в вотч лист, а второй местный профессиональный любитель смартить у тебя теперь в плюсах.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Тропикантку и ему подобных давно уже пора в воч лист добавить, правда разок и я ему ицо слил - гад гнался за мной аж 3 системы  :)

Да ладно. Санто в вотч лист, а второй местный профессиональный любитель смартить у тебя теперь в плюсах.

Хэх, в вотч добавлю - просто не ожидал такого сразу. Сейчас летел из аеши в житу - чуть не поседел ещё сильнее. Три кемпа ораньжевых(сплошные легионы, накачка) - чудом ноги донёсли до житы ). Мдас, этот хардкор мне нравится - но, в корне придётся пересмотреть своё поведение и покончить с легкомысленностью ;). Пора выживать галов.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 April 2014 - 15:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

1) Сенти под 2мя дамперами лочит на 33. Нейтрит на 31.5. Думаю, понятно, какой длины должен быть диз, чтобы можно было кайтить пока работает пережог, либо кайтить бесконечно. После патча небонусованному кондору не светит, зато кроу - вполне. Прибавка бонусов или домидиза повышает шансы с 0 до "могу кайтить пока горит диз", либо с "могу кайтить пока горит диз" до "могу кайтить бесконечно".

непрофильный электроник супериорити же - даже диз греть не надо чтобы илитнокайтить.

2) Е-пены ФВшников (ни о ком конкретно с этого форума не говорю) в 90% случаев - накладные, высокая интенсивность фриг ПвП с учетом его качества на выходе дает немного, максимум - хороший прикладной скилл пилотирования. У меня самого есть несколько киллов ФВшников, бывших в топ 10, так вот - ничего особенного там нет. Реально опасные поцики в ФВ, как правило, являются пиратами/парнями с нулей под тагом ополчения.

Ну так потому что соло в лоусеке это часто 1vs1, максимум 1vs2 на фригсайзе (гораздо чаще чем в нулях). А 1на1 на фригсайзе это достаточно малая часть того что игроки называют гордым словосочетанием "соло пвп".
Не говоря уже о том что бОльшая часть этого 1на1 на фригсайзе происходит в плексах, что дополнительно
 ограничивает возможности поманеврировать.

Сообщение отредактировал Inggroth: 15 April 2014 - 16:51

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Если называть разного рода ересь и бред - чемоданингом, пускай будет так, я чемоданю Злонамера.

И да, за сучку ответишь, обапел.

Ересью и бредом чемоданишь, ну ок, разобрались наконец то :D

фпирёд.

Ну так потому что соло в лоусеке это часто 1vs1, максимум 1vs2 на фригсайзе (гораздо чаще чем в нулях). А 1на1 на фригсайзе это достаточно малая часть того что игроки называют гордым словосочетанием "соло пвп".

Не говоря уже о том что бОльшая часть этого 1на1 на фригсайзе происходит в плексах, что дополнительно
 ограничивает возможности поманеврировать.

Если искать крузсайзом - то находится. но как то грустнее, хотя некоторые личности ,если их запомнить - всегда почти готовы дать и на крузе и на бкшке.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ересью и бредом чемоданишь, ну ок, разобрались наконец то :D

Там пропущено "ответом на". Но ты можешь радоваться моей опечатке, странно, что никто, окромя ущербной сучки, не заострил на этом внимания  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Там пропущено "ответом на". Но ты можешь радоваться моей опечатке, странно, что никто, окромя ущербной сучки, не заострил на этом внимания  :trololo:

Чемодань лучше, рыжая сучка злонамера  :trololo:

Т.е. таки ты смирился с тем кто ты есть ? :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Т.е. таки ты смирился с тем кто ты есть ? :trololo:

Видимо ты тоже не против?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Если искать крузсайзом - то находится. но как то грустнее, хотя некоторые личности ,если их запомнить - всегда почти готовы дать и на крузе и на бкшке.

Хрен знает, я вот только на чём не летал. Бои находил на любом корабле. Едиственный корабль которому не давали это локи, но я на нём всего раз пролетелся часа 2. Бой дали только в кемпе нули-лоу и то 20 фригов против 1 локи, я им по-моему всего интер убил. Локи почему-то все боятся. Хотя он у меня не 100мн и без бонусов(мб считают что бейт).

А вот армагу/тайфун/омен/торакс/торнаду/каракл не особо, агрятся на них всегда. В кол-ве от 5 человек не боятся даже моего соловиндика(в нулях-то!)

Add: тальвар ещё во!

Фантазму дают ваще все и всегда, без вариантов. После буста это изменится конечно.

По-моему я повторяюсь  :ninja:

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2014 - 21:18

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хрен знает, я вот только на чём не летал. Бои находил на любом корабле. Едиственный корабль которому не давали это локи, но я на нём всего раз пролетелся часа 2. Бой дали только в кемпе нули-лоу и то 20 фригов против 1 локи, я им по-моему всего интер убил. Локи почему-то все боятся. Хотя он у меня не 100мн и без бонусов(мб считают что бейт).

А вот армагу/тайфун/омен/торакс/торнаду/каракл не особо, агрятся на них всегда. В кол-ве от 5 человек не боятся даже моего соловиндика(в нулях-то!)

Add: тальвар ещё во!

Фантазму дают ваще все и всегда, без вариантов. После буста это изменится конечно.

3 тальвара таки убивают стаббер :D

мы тут прилетели в кемп к солярам :D ну и какая же пара фригов без фалька :) а я так надеялся что хоть 1 цикл не пройдет. сожрали чего то конечно :)

да я думаю таки взять арморную руптурку и полететь, надеюсь не исупгаются. дают ей вроде неплохо. с наркотой кое как танкует, с дамагом правда проблемы, даром что вариативный, но другие крузачки в активе под наркотой не пробивает =( надо что то изобрести. Кстати, а как в нулях дают тому же виджику? а то стотит в ангаре, а я думаю - нахрена он мне  :(

Фантазму да - дают, на него даже мелочь на андоке агрится и т.д. Думаю что после буста ещё неделю будут хорошо давать.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

Виндику - например так:

http://forum.eve-ru....=2#entry2199214

http://kb.ds-allianc...m/battle/b6714/

Было ещё пару таких релейтедов, сейчас сходу не нашёл. Роамить по четырём регионам в соло на нём я пока не решаюсь(он подарочный, жалко слить в кемпе), бегал в окрестностях. Кирпич жеж.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2014 - 21:34

• 1
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Виндику - например так:

http://forum.eve-ru....=2#entry2199214

http://kb.ds-allianc...m/battle/b6714/

Было ещё пару таких релейтедов, сейчас сходу не нашёл. Роамить по четырём регионам в соло на нём я пока не решаюсь(он подарочный, жалко слить в кемпе), бегал в окрестностях. Кирпич жеж.

В дуалрепе ессно? а, почитал почитал БРчик, не люблю я пассив, ой не люблю.

скорость варпа да, угнетает Т_Т.

Да просто если в дуалреп фитить виджик - то лучше деймос. а так - чет думаю если только что то на подобии номена с рельсами и длинной сеткой ессно. но  тоже непонятно, лучше ли будет деймос/пара в таких условиях или нет.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2014 - 21:53

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

В дуалрепе ессно?
скорость варпа да, угнетает Т_Т.

:trololo: :trololo: :trololo:
Там не столько скорость варпа важна, сколько отварп и разгон на мвд.
Спойлер

По-моему очень многие переоценивают бустонерф варпа. Или я его недооцениваю  ^_^ Посмотрим изменится ли моё мнение после буста варпа канибала.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2014 - 22:02

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

:trololo: :trololo: :trololo:
Там не столько скорость варпа важна, сколько отварп и разгон на мвд.

Спойлер

По-моему очень многие переоценивают бустонерф варпа. Или я его недооцениваю  ^_^ Посмотрим изменится ли моё мнение после буста варпа канибала.

я там поэдитил, что бр читканул:)

да я ж всё время на крузсайзе, потом решили попробывать нанофуны, со снейком то оно ничего едет, но вот на варпе в 300+- ау  я сходил за кофе , сделал пожрать... и пришел долетать 30 ау :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2014 - 22:31

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688

Ну да, варпы в 100+ау это не про БШ  :D Нанофун без снейка с 2мя нанками, на мой взгял очень быстр и агилен для БШ. Я в лоу/нулях вытапливал на нём от кемпа на крузерах(слоупоков ;) )/БК с пережога.

У меня есть идея покататься на рапидном, но тут пробежала мысль в голове совместить круизки с рапидами. Возможно из этого что-то выйдет. Покручу.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 April 2014 - 22:47

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну да, варпы в 100+ау это не про БШ  :D Нанофун без снейка с 2мя нанками, на мой взгял очень быстр и агилен для БШ. Я в лоу/нулях вытапливал на нём от кемпа на крузерах(слоупоков ;) )/БК с пережога.

ну так то понятно, но батлы - они не про переварпнуть перенабежать и т.д.

пока я блин в гриде варпать буду - интер своим ходом доедет и затаклит)

надо четко сразу представлять себе картину боя. Но конечно чет очень хочется активным батлом полетать.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2014 - 22:53

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

ну так то понятно, но батлы - они не про переварпнуть перенабежать и т.д.
пока я блин в гриде варпать буду - интер своим ходом доедет и затаклит)
надо четко сразу представлять себе картину боя. Но конечно чет очень хочется активным батлом полетать.

Третьим будешь? (с).
Мы с Одрисом уже краш тест провели ;).
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Третьим будешь? (с).
Мы с Одрисом уже краш тест провели ;).

да я даже с 4м придти могу :D но в батлах я не очень, не очень (самое смешное - что у меня нету мжд :D но то понятно, что 30 минут прокачки)). хуже чем крузогействе, хотя в последнее время в арморе полетамс, репки потыкамся, деймосом потанковал норм :)

с радостью кароч :) пишите/конвайте.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 April 2014 - 23:21

• 0
Изображение

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew