Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng

Крутота, гратц с первым Jump Freighter-ом ЕФС!
Как поймали?

Пропрыгнул в Хед из Кеберза на шару. Там тёмная история с кучей недомолвок и нюансов.
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
репорт по сегодняшнему внезапному вылету \0/
собралось нас где-то 28 и минатаврик на бобре! полетели в M-OE, эту систему уже во всю чекал Прайдик. нам подфортила и первый же лоу кемпили 3 дрыка и кейн. минут 5 я перед ними крутилась и они все таки сагрились \0/ как-то так пока я летела в житомир (минотаврик тоже полетел собирать себе бубледуйку! это очень важный момент вылета!), что бы зафитить себе шип, половина флота пошли покурить, другая стояли в лолсеках и на нас насумонился ганг в M-OE. поначалу он был не слишком велик и мне жутко хотелось им что-нить откусить, но пока мы думали и все такое их стало совсем много. в общем повернула ганг в P3EN. там схватили локи и тараньку
немного полетали по пустым нулям и остановились перед гейтом где 60+ мишек! наблюдал за нами мирмидон!! в общем схватили в 100 км от гейта мирму, к нему прилетел домик, циклон и кейн! мы их пыщ и вдруг внезапно броад *LOL* минатаврик прилетел к нам и забублил все! все! все!, что бы ни один враг не ускользнул \0/ в общем вот релей
всем спасибо за вылет! это правда было весело) минатаврику отдельное сяб\0/ доставил много фана :P
  • 0

nq6kie

nq6kie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус
всем доброго времени суток.. в самом первом посте - не нашел как найти в игре канал(
каким образом это можно сделать?
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
В названии темы стоит посмотреть.
  • 0

Weiss Reeno

Weiss Reeno

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dorian Setho
  • EVE Alt:Kertis Reeno
  • Corp:[A.OPS]
  • Ally:<BAND>
  • Channel:Viasat History

всем доброго времени суток.. в самом первом посте - не нашел как найти в игре канал(
каким образом это можно сделать?

Posted Image
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Итак репорт по вчерашнему стелс гангу ЕФС напишу я поскольку Опасно в глубоком РО и наваять его просто напросто не сможет.
Собралось нас 27 человек - 1 интер (кРаптор) 2 рекона (флакон и зАраза) и 24 бобра! К сожалению народ боялся брать реконы (или не умел их). Из двух БО одного не было онлайн и он похоже не видел рассылку, второй же пвпшил 2-3 сутки подряд без сна и решив вздремнуть перед вылетом проспал все на свете, в том числе и вылет.
В такой ситуации ничего акромя - летим в нули, придумать было сложно и мы отправились в нули. Начало нам попортил провайдер Опасно, из-за которого его дропало 100500 раз по 10-20 минут. В итоге в ганге была полнейшая неразбериха - кто слушал меня, кто слушал Опасно (которого в тот момент не было в ганге по причине отвалов) вобщем в итоге мы никого не убили. Далее нам слегка попортил вылет роаминг ДС которые разогнали всех кого только можно было разогнать в нулях по станциям, пройдясь небольшим гангом (примерно нашего размера) с логистами по тем местам куда мы хотели слетать.
В конце концов обматюкованный провайдер пришел в себя и включил инет... и ... вылет удался!
Итак вначале мы убили каракуль и вагу, затем мы убили наглую пробку, хурика на андок дроче, который имел наглость убить нашего интера, убили харбу, затем еще и сабру с мантикорой отомстив за Лиду, которую убил кемп мишек, когда она одна летела на выход домой, первый раз летая на бобре. Причем некоторые цели мы даже поднули ^^ бобрами :mp_gy:!
Кроме этого мы даже пилили смоловый ПОС но на этот момент размер ганга был около 17 человек и тут уже нам не хватало дамагу да и могло не хватить патронов и мы бросили это занятие.
Сказать что все это далось нам легко было бы неправдой, был адреналин и акшен и вылет был очень фановый. Те кто говорил что у бобров не будет целей ошибались, целей было достаточно, просто одна аразка, да еще и медленная не могла всех перехватать, а цептор мы потеряли. Те кто скажет, что мы стреляли только карибасов пусть смотрят на тикеры ваги и хурика.

Выводы: стелс ганги тру! Пилотам респекты!

ЗЫ. Летайте гангами ЕФС.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13110 сообщений
2490
  • EVE Ingame:riando

затем мы убили хурика на андок дроче

breaking news!
Дарксайды таки решились попробовать "радасна залагать" со всеми.
пригнали ажно 3 кара и рыл 60 в фдз-. таскают шмот. кемпят андок. все по-настоящему, по-взрослому ))

ЕФС выселили DarkSide. !!! :rolleyes::lol::(
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Soul of a snake

Soul of a snake

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
аканут создан проплачен ) буду рад летать в составе EFS ), скилы учатся.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
сегодня вылет читаем почту
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

tonygreen

tonygreen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
114
  • EVE Ingame:tony green
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
привет)
где-то у вас видео было с девушкой-флиткомом)
дайте ссыль, плиз)
жену надо в еву затащить :mp_gy:
  • 0

OOS fleetcom Fulmination send his regards to Reds, and wishes Romanian Legion to suck his hairy balls.
©EVE NEWS 24

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

привет)
где-то у вас видео было с девушкой-флиткомом)
дайте ссыль, плиз)
жену надо в еву затащить :mp_gy:

У Лакси такой голос тчо скорее не жена затащится а тебя оттуда выгонит ) Аккуратнее с этим ) я на вылетах с ней в ушах голос глушу по максимуму )
  • 0

signature.png

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109

У Лакси такой голос тчо скорее не жена затащится а тебя оттуда выгонит ) Аккуратнее с этим ) я на вылетах с ней в ушах голос глушу по максимуму )

вот значит почему вместо аллайн вы варпаете :mp_gy:

Сообщение отредактировал Пираточка-тян: 26 February 2011 - 17:13

• 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

Нас тянут к себе гейтики и планеточки!
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto

я вообще морально готов войти во флит врубить звук и сидеть в жите )
  • 0

signature.png

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
65
ага
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
Если это новый рекорд, то зачот
  • 0

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109

65
ага

а я думаю, про что же это.. оказывается это про количество флота \0/
найн, ты очень краток))
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166

Если это новый рекорд, то зачот

да)

а я думаю, про что же это.. оказывается это про количество флота \0/
найн, ты очень краток))

краткость сестра чегота
  • 0

DimaS-12

DimaS-12

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Piany Khokhol
  • EVE Alt:Scarn Geddenbergit
  • Corp:Petropolitana
65 пилотов в ганге это рекорд и можно поздравить Найна, но этот ганг потерпел поражение. Это не вина фк.  Найн отвалился и нас вел другой ФК - ему было очень трудно - он хотел сохранить ганг и был  не готов к массовой свалке.
Мы успешно гопали одиночек, хотя одиночек можно гопать 10-ю чел.  Зато мы слили 15 игроков гангу дрейков с суппортом. Конечно эти 15 - они сами виноваты - азарт плохой помошник в бою. Пропрыгнули за диктором без команды и попались на дрейкоганг. Любой пилот ЕФС должен знать, глупый слив ослабляет весь ганг.
Буду занудой, но большое воинское соединение должно иметь структуру и организацию. Иначе мы превращаемся из дивизии в большой взвод. Мы имели 2  больших крыла неравномерного состава без командиров, те командиры были, но каждый должен знать и слышать голос только своего командира. Саппорт был, но диктор ставил бубли когда хотел. Был по моему гриффин - он должен был сказать свое слово против логистов..В общем мы могли надрать задницу дрейкогангу с вероятностью 50/50. Основная угроза для фригов - дроны дрейков и ограничение скорости от бубля - эти вопросы можно было решить 1 крылом, а 2 -е при поддержке суппорта должно было выбить 3х логистов.
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Этот ганг проморгал чудесный развод: аресу и шкуру надо было вцепиться мертвой хваткой в оникс на станции (не помню систему), он был не в курсе 65 тел за гейтом и позвал бы своих. Дальше 2 ганга сшибаются в одной точке. ЕФС же просто завели пилотов в систему, оникс ушел на спот, проскаутил состав, дрейки регрупнулись, прикинули шансы и побежали вдогонку :)
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы