Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 17 December 2009 - 13:11

Для этого надо выучить 1 lvl скила Corporation Management и заплатить 1.5kk, где это делается? Надо потом регулярно за что-то платить?
Если мне потом вдруг кинут офвар, я смогу эту корпу распустить и снова в НПЦ корпу перейти? Или надо делать в корпе главным какого-нибудь альта, который обычно на станции сидит, чтобы основным персом можно было выйти, а потом опять вступить.
Отправлено 17 December 2009 - 13:12

на 15 минут точно получит, пересядет на боевой шип и может тебя разобрать, если успеет
не успел отредачить своё сообщение. С этим проблем нет, я даже знаю в лицо его арбитратор боевой.
Вопрос только про право на убийство, а спрятаться я могу - я сделал пару сейф спотов с сисе на мисках, могу между ними переварпывать так что он насканить не успеет за 15 минут, заодно поглумлюсь в локале, он человек болтливый

На месяц нет. Но он через 2 минуты вернется и кильнет тебя-агра 15 минут а на баржу вполне хватает аша.
Отлично, спасибо, значит займусь.
Отправлено 17 December 2009 - 13:19

- на любой станции со свободными офисамиРасскажите немного о том как сделать свою корпу из одного человека.
Для этого надо выучить 1 lvl скила Corporation Management и заплатить 1.5kk, где это делается? Надо потом регулярно за что-то платить?
- снять головной офис для корпорации (Head Quater)
- платить раз в месяц за офис (стоимость варьируется от 10к до сферической бесконечности)
что бы выйти из корпы прийдется снять с себя любимого все роли. после этого включается 24 часовой таймер.Если мне потом вдруг кинут офвар, я смогу эту корпу распустить и снова в НПЦ корпу перейти? Или надо делать в корпе главным какого-нибудь альта, который обычно на станции сидит, чтобы основным персом можно было выйти, а потом опять вступить.
второй вариант видимо в твоем случае предпочтительнее. создать твинка на том же акке и поставить его "у руля".
мейну можно роли в корпе совсем не давать, если не нужен корпангар

минус таких скачков туда-сюда - это длинющий список в хистори твоего чара. в последствии, если надумаешь вступить в нормальную корпорацию, могу возникнуть осложнения...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 December 2009 - 13:26

данное утверждение подтверждено собственным опытом?мвд на миссиях не работает аб да

почему то на блокаде, дамсель ин дистресс и иже с ними зааамечательно работало мвд

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 December 2009 - 14:44

не успел отредачить своё сообщение. С этим проблем нет, я даже знаю в лицо его арбитратор боевой.
Вопрос только про право на убийство, а спрятаться я могу - я сделал пару сейф спотов с сисе на мисках, могу между ними переварпывать так что он насканить не успеет за 15 минут, заодно поглумлюсь в локале, он человек болтливый
Отлично, спасибо, значит займусь.
попробуй написать петицию в раздел Harrasment - за бампанье фрейтов вроде как наказывают. Тут же налицо хулиганство с попыткой развода на пвп.
Отправлено 17 December 2009 - 14:53

Отправлено 17 December 2009 - 15:08

попробуй написать петицию в раздел Harrasment - за бампанье фрейтов вроде как наказывают. Тут же налицо хулиганство с попыткой развода на пвп.
Огого.. ну во-первых не фрейт, а всего лишь халк. Да, это хулиганство, это не попытка, а явный развод на ПвП, однако, думаю петиция тут совершенное не уместна. Верно замечено что это игровой процесс, было забавно когда я копал на Омене в контейнер, пару раз еле увёл индусов с остатками честновыкопаной руды.. мне это даже было полезно, так что я в каком то смысле ему благодарен за некую *тренировку боем*. Но всё хорошо в меру. Я приготовил для него сеточку, скрамблерку и десяток т2 дрончиков, может ещё альт где ниб на споте во флоту повисит....
Просто не хотелось бы чтобы он имел право мне халк или индуса взорвать на законном основании, он на голову хромой, суицидиться он, надеюсь, не станет =\
Отправлено 17 December 2009 - 16:37

hint: 5 т2 лайт дронов от халка не особо поцарапают его арбуОгого.. ну во-первых не фрейт, а всего лишь халк. Да, это хулиганство, это не попытка, а явный развод на ПвП, однако, думаю петиция тут совершенное не уместна. Верно замечено что это игровой процесс, было забавно когда я копал на Омене в контейнер, пару раз еле увёл индусов с остатками честновыкопаной руды.. мне это даже было полезно, так что я в каком то смысле ему благодарен за некую *тренировку боем*. Но всё хорошо в меру. Я приготовил для него сеточку, скрамблерку и десяток т2 дрончиков, может ещё альт где ниб на споте во флоту повисит....
Просто не хотелось бы чтобы он имел право мне халк или индуса взорвать на законном основании, он на голову хромой, суицидиться он, надеюсь, не станет =\
hint: сетка для убиения крузака при помощи лайт дронов ни к чему
hint: арба - дроновозка, не думаю, что для убиения халков в хай секе он залезает в клоз под скрамбл, ему самому более чем достаточно диза.
Отправлено 17 December 2009 - 16:39

Отправлено 17 December 2009 - 16:55

Можно покрутить фитhint: 5 т2 лайт дронов от халка не особо поцарапают его арбу
hint: арба - дроновозка, не думаю, что для убиения халков в хай секе он залезает в клоз под скрамбл, ему самому более чем достаточно диза.

Почему лайт дроны? в халк прекрасно лезут 5 медовых

http://forum.eve-ru....i...st&p=731680
Add. Выкидываешь носфу, ставишь стрип (что бы не спалиться

P.S. А халки действительно подорожали.
Сообщение отредактировал Real_D: 17 December 2009 - 16:59
Отправлено 17 December 2009 - 19:20

hint: 5 т2 лайт дронов от халка не особо поцарапают его арбу
Хех, а где написано что я собираюсь воевать с его арброй?

ПС: я тоже обратил внимание что халки подорожали, потому и спросил сначала про право на убийство. Такой развернутой дискуссии не ожидал.
доб: он брал вреки и на расстоянии 500 метров от баржи, так что проблем с расстоянием для сеток и пр. не будет.
Сообщение отредактировал OttoMuller: 17 December 2009 - 19:23
Отправлено 17 December 2009 - 19:32

Ну просто в твоём посте нигде не было сказано, что он на фриге разводит....

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users