Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 24 April 2010 - 21:38

нет не будет.Господа!
вопрос тупой, но....
при здаче миски во флите поставил флаг "всё мне" и галку "болше не спрашивать", будет ли стенд распределяться внутри флита и если нет как снять эти галки и флаги?
чтобы сбросить эти настройки надо войти в меню настроек клиента (нажать Esc)
в настройках перейти во вкладку "Reset settings"
на этой вкладке нажать на кнопку reset напротив соответствующих предупреждений в окошке "reset suppress message settings"
http://forum.eve-ru....showtopic=43053Можно ли увеличить энергосеть корабля?
Сообщение отредактировал GreatBabai: 24 April 2010 - 21:40
Отправлено 24 April 2010 - 21:39

Отправлено 24 April 2010 - 21:53

1) Я привыкал (к интерфейсу) дня три. С хорошим инглишем.у меня 2 вопроса:
1. Долго привыкать к игре?
2. Сколько конкретно стоит платить внутренними деньгами
Я в этой игре ничего не понимаю, но хочу в космосе полетать)
2) 270-300кк (кк=миллион) исков за месяц. 550-600кк 2 месяца. На оффоруме есть раздел "таймкод базар", можешь увидеть текущую ситуацию по ТК. В игре можно посмотреть цену на плекс.
А еще можно так: http://www.eve-centr...ml?typeid=29668

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 25 April 2010 - 2:12

Вопрос такой - получил у обучающего агента очередной (видимо последний) квест на поиск ладарной сигнатуры. он дал мне пасскей для доступа к порталу ускорения, который я благополучно пролюбил, уничтожив вместе с многим другим мусором, разбираясь в грузовом отсеке =) соответственно меня в портал не пускают и квест выполнить никак низя. квест пишут существенен для улучшения отношений с фракцией, было бы обидно, если бы не существовало никакого способа его повторно получить или как-то выполнить. подскажите, есть ли он? неужели не предусмотрено повторное получение пасскея или получение этого же квеста у другого агента? или у этого же через некоторый период времени? это ж квесты для нубов, должны же быть предусмотрены все возможные нубские косяки!
и второй аналогичный вопрос - с другим обучающим агентом проспал время выполнения всей цепочки - неделю. он сказал досвидания. теперь я эту цепочку квестов так никогда и не пройду? или в других обучающих центрах есть аналогичная цепочка? (цепочка помоему торговли, если не ошибаюсь.)
прошу простить за вопросы новичка, которые могут показаться странные или малозначимые =)
Отправлено 25 April 2010 - 3:21

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 April 2010 - 7:37

Он докается на любой станции, открывает инфо твоей корпы и жмёт кнопку "Вступить в корпорацию", ты открываешь окно корпорация->члены->заявки->корпорация и принимаешь.подскажите, можно ли принять персонажа в корпу не арендуя офиса? и если да, то как?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users