Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng

нефиг с ним в чистом поле бодаться.

Во первых едучи на тт и нарвавшись на т44 я не могу ему крикнуть "Эй постой - довай я между домов заеду, что бы ты орбитить не мог"
Во вторых я написал поставить Т.е выставить 2 танка как в тире и сделать тестовый отстрел на колво выстрелов до смерти танка.
В 44ку я стрелял 1раз по гуслям и 1 раз в бок - бб, потом фугасом. НЕпробития, как и рикошетов небыло. разницы между попаданием бб и фугасом не заметил.
На счет КВ никого не слушай. Фишка кв в том, что его часто кидают в песочницу - а он толстый, стоковая пуха достаточно точная и нормально дамажит по лт. Дальнейшая прокачка открывает 107\122мм прекрасные стволы. Ну и 152 фугасница, которая при определенных навыках превращает невоспринемаемый в серьез кв в удивлялку для даже топовых тт. Остановился на конфигурации с топовой быстрой башней и 122мм пушкой с фугасами онли

Сообщение отредактировал grey hunter: 23 September 2010 - 13:37

• 0
Posted Image

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Так а чо кв говно? Я как раз с т-28 на него хочу пересаживаться:angry2:

КВ не говно, КВ медленный. Раш и медленный КВ вещи не совместимые.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

КВ не говно, КВ медленный. Раш и медленный КВ вещи не совместимые.

максимальная скорость:
кв - 34 км\ч
сталин - 34 км\ч
сталин-4 - 35 км\ч
тигер - 30 км\ч
тигер 2 - 28 км\ч

сталин-7 - 50 км\ч

ну да, не ис-7. но скорости вполне достаточно чтобы поддержать любой раш.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
КВ с топ движком и 100% экипажем 30км/ч набирал довольно шустро, часто обгонял тигры и КТ из за чего приходилось даже притормаживать. Так что не надо про то что КВ медленный.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Все поймали лагодром?

Сообщение отредактировал Sedrick: 23 September 2010 - 14:19

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Остановился на конфигурации с топовой быстрой башней и 122мм пушкой с фугасами онли

Топовая башня, которая высокая, как раз медленная. Относительно 122мм фугасницы замечу, что на КВ-3 её нету, поэтому, если не хочешь ездить на КВ-3 со стоковой какашкой, то прокачать 107мм на КВ необходимо. Ещё замечу, что для установки 107мм на КВ-3 необходимо прокачать ходовую (нехватка грузоподъёмности). Качать на КВ-3 сначала ходовую (7к опыта), а потом ещё и 107 мм пушку (14к опыта) на стоковой пушке КВ-3 - перспектива отстойнейшая. Посему, качать 107мм нужно на КВ. А 122мм пуха - фуфел по сравнению со 107мм. Сказать про 152мм на КВ не могу ничего, т.к. не качал её - 107мм хватило.

Сообщение отредактировал Святогор: 23 September 2010 - 15:24

• 0

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B

отличная фановая машина - это вк3001н. мега-светляк и террорист. всякие леопарды даже рядом не валялись =)

Confirmed. Полностью согласен.
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Зис на КВ ->кв3 ,это для фарма и танчиковой стрельбы. 152 мм (осеменитель) на КВ -> батхерт у ТТ 7+
ибо бывало 2 выстрела гасили 9 левел, главное знать куда...

и это, кому не лень заходите на канал EVE арпецопа...пофлудим.

Сообщение отредактировал RusBuka: 23 September 2010 - 16:48

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вечер наступил. Время обычных внеплановых перезагрузок.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
А как ивканал назыается еще раз напишите. И сервак опять упал да.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Ну все, опять сервак обгадился. Если так будет продолжаться, народ поразбежится.

и это, кому не лень заходите на канал EVE арпецопа...пофлудим.

Чиво?? :P
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Чиво?? :P

Ну дык Arpecсop. Арпецоп :blush:
  • 0
Изображение

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Ну все, опять сервак обгадился. Если так будет продолжаться, народ поразбежится.

Бета. Чтот похожее на релиз дай бог к весне будет.А то и позже. Ну аккурат когда без реала станет толком не поиграть,знач девы удовлетворились проделанной работой и это релиз. ))
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Канал так и называется EVE.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Ненавижу этот слиток железа. Можно заклевать Тигра, можно покусать ИСы, но гогно тройку ковырять себе дороже.
Я так и не понял где же у него слабые места, всё или не пробил или рикошет.

окна мехвода, над траками под крыльями, сзади в бак и т.д.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

+1

Indi Intaki, читал про проблему "11 пантер" ? хотя сейчас эту проблему несколько подправили и база захватывается медленнее, тем не менее, общая суть игры уже вряд ли поменяется. а игровые реалии таковы, что за то время пока по настоящиему крупные стволы смогут выстрелить второй раз, топовые ст будут уже на базе противника.

Деф - это не "расстягивание фронта по всей карте", а сосредоточенный перекрестный огонь по одному направлению, когда рашующие взрываются с альфы под фокусом. Обычно заканчивается резней всего раша при минимальных потерях.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Деф - это не "расстягивание фронта по всей карте", а сосредоточенный перекрестный огонь по одному направлению, когда рашующие взрываются с альфы под фокусом. Обычно заканчивается резней всего раша при минимальных потерях.

а в это время, с другого конца карты, ст вражеской команды тонкими ломтиками нарезает нашу арту и захватывает базу ?
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

а в это время, с другого конца карты, ст вражеской команды тонкими ломтиками нарезает нашу арту и захватывает базу ?

Амет ты что не выспался?
Раш атака - всеми силами по одному направлению.
Какой нафиг другой конец карты? Какая нафиг база? Вы все здесь, вас всех режут.
Ты тут нубо раши и нубо дефы в пример даешь, обычное явление, - аааа раш справа ! и противник - ааааа раш справа! в результате пару тройку вменяемых защитникоф хлопают как пузыри и вместо войнушки, покатушки - кто успел быстрей набрать 100 %. Ни о какой тактике и стратегии речи нет. Даже если встретились оба раша получается просто свалка. Типа, угадай какая команда дятлов чаще рендомно насумонит альфу? :)
Расстраивает, что при нынешнем размере карт и скоростях 4-10 левела о тактике разговор не заходит. В бой, 1-2 минуты и все особо ничего не изменишь. Времени отступить , перегрупироватся, подтянуть резерв, тупо нехватает.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 24 September 2010 - 8:24

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
читай выше. я еще ни разу не видел, как массированная атака была отбита или хотя бы остановлена. раш в 2-3 танчика - это не массовая атака.

любая оборона - это полностью отдать инициативу в руки нападающего. это значит нападающий решает где и как он будет нападать. в случайном бою, угадать направление удара и выставить все силы - в принципе не возможно. с другой стороны, увлечь в атаку большую часть команды - вполне реально.
вывод: любая оборона в случайном бою - на половину поражение. - это уже не однократно и не одном только этом форуме обсасывалось.

Сообщение отредактировал Amet-han: 24 September 2010 - 9:14

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Интересная логика

любая оборона в случайном бою - на половину поражение. - это уже не однократно и не одном только этом форуме обсасывалось.

Вроде получается доказано что вероятность выиграть 50 %, но

я еще ни разу не видел, как массированная атака была отбита или хотя бы остановлена

оказывается шансов НЕТ.
Странно почему я видел и даже, с помощю арт, (одним танком!) раш останавливал.

увлечь в атаку большую часть команды - вполне реально.

Ага только треть по пути подумает "дай ка я отстану, пусть этих дураков поубивают, а ими покоцаных порежу.
Вторая треть столкнувшись с сопротивлением ныкается в кустики, а третья вместо марша на базу начинает карусельки с первым попавшимся протиником. Дааа раш в рендом боях это сила :)

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 24 September 2010 - 9:30

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users