Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 30 April 2010 - 12:24

опять?Не хочу разочаровывать тутошний народ.
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 30 April 2010 - 12:26

Отправлено 30 April 2010 - 12:32

Слив такого количества капов уже признан файлом или оверблобом?
Кто виноват и что делать уже решили?
Отправлено 30 April 2010 - 12:45

да, собираем деньги на белый бомбер Васиму, закажем ему спец модель от ССР, на нем он будет принимать парад победы в КунцевоЧто-то много нафлудили. Расскажите по пожалуйста в сжатом виде.
Слив такого количества капов уже признан файлом или оверблобом?
Кто виноват и что делать уже решили?
Стелла обеспечит массовку
Пимпериан лично будет кидать к подножью станции захваченные штандарты
Вот только главное, что бы Вайт Нойзы о параде не узнали, иначе все испортят

Отправлено 30 April 2010 - 12:52

да, собираем деньги на белый бомбер Васиму, закажем ему спец модель от ССР, на нем он будет принимать парад победы в Кунцево
Стелла обеспечит массовку
Пимпериан лично будет кидать к подножью станции захваченные штандарты
Вот только главное, что бы Вайт Нойзы о параде не узнали, иначе все испортят
Смотрю наш парад то ещё не отпустил

Отправлено 30 April 2010 - 12:56

Самим похвастать нечем, вот и лают... А и пускай себе.Смотрю наш парад то ещё не отпустил
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 30 April 2010 - 12:58

Смотрю наш парад то ещё не отпустил
Парад был очень красивым событием. Хорошей иллюстрацией какой должна быть игра. (это вам не картинки нарисованные девами).
Сталла были просто замечательна. Как и нойзы. Такое не забывается долго.
Отправлено 30 April 2010 - 13:29

Хед так много народу хотело, а где они все?Не могу не запостить:
Это писал тот самый Manny, который недавно умолял бриков взять станцию в провиденсе, только оставить HED-GP в покое. Насколько я в курсе, станцию в провиденсе они не взяли, хотят станцию в HED-GP, наверное.

Отправлено 30 April 2010 - 13:41

Он им и небыл.IT уже не торт!
Думаешь, что у тебе есть шанс попасть в ААА?Хед так много народу хотело, а где они все?
Васим, когда пишешь надо смотреть хотя бы на карту) - Хед интересен почти всему югу - ААА, Оверлордам, Сиськам-масиськам, Злобным ситизен-карибасам, Ушракханам. Кто его сможет отнять?) у кого есть такие силы? ни у кого.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 April 2010 - 13:47

а оно мне надо? ))))Он им и небыл.
Думаешь, что у тебе есть шанс попасть в ААА?
Хед очень хорошо ситизенами кемпился в 2008 году, по 30 человек на св5 и кебе сидело.
Потом стал не торт, и ситизены постепенно ушли.
Сообщение отредактировал SergRussian: 30 April 2010 - 14:13
Отправлено 30 April 2010 - 14:03

Хед так много народу хотело, а где они все?
Васим, когда пишешь надо смотреть хотя бы на карту)
Логи чата Манни с главным бриком тебе, конечно, не доказательство.
- Хед интересен почти всему югу - ААА, Оверлордам, Сиськам-масиськам, Злобным ситизен-карибасам, Ушракханам. Кто его сможет отнять?) у кого есть такие силы? ни у кого.
Тут вопрос не у кого хватит сил его отнять, а хватит ли у кого-нибудь сил превратить hed из удобного входа для фрейтеров в зону повышенного риска. У бриков - явно хватает. Они там еще и SBU-шки ставят, народ развлекают, киллмайлы собирают.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 30 April 2010 - 14:03
Отправлено 30 April 2010 - 14:08

Логи чата Манни с главным бриком тебе, конечно, не доказательство.
[07:39:31] <VVS VSlash> uhm ... did we really offer brick a deal about hed or its just trolling?
[09:51:28] <HVC - Manfred> trolling
Ты явно альтернативно одарённый человек

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 April 2010 - 14:15

Отправлено 30 April 2010 - 14:16

Извините, что вмешиваюсь, но какой глобальный смысл во всей этой движухе ?
это игра, мы играем
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users