когда ж вы угомонитесь....
угомонимся, когда Трик скажет, что у него ничего не получается Пока судя по его заявлению все на тестовом сервере на месте. Никаких хотфиксов не ощущается..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага, и если потом будет то логин-скрин с надписью "вас забанили"...Трик, даешь новое видео с транка после "хотфикса" а то легкое чувство нае***ки со стороны CCP осталось...
Вот поэтому никаких экспериментов на транке.Ага, и если потом будет то логин-скрин с надписью "вас забанили"...
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 29 April 2010 - 15:02
Вот поэтому никаких экспериментов на транке.
За меня уже потерлиТрик, все кто понимает, поняли давно. без конкретных деталей как это делается намекали еще на первых страницах топика.
А кто не понял, зачем надо. ты хочешь тысяч скрипт киддиес в еве? Плс. потри внафиг пока не поздно.
За меня уже потерли
@Rainbow Hunter
Прошу прощения за нарушение правил форума, но это было описание исправленной ошибки.
Про живые баги интереса рассказывать нет.
А другие функции которые могут кинуть корабль в варп без флита?Касательно варпа на 0. WarpToStuff работает честно, и левые варпы не пропускает.
Если дырка и есть, то чуть чуть в другом месте.
А мне было лень читать, потому что знал что всё равно этой информацией не воспользуюсь...А что, дебилы что-то резко просекли из написанного триком? Я вот лично ничего не понял
Не знаю, не смотрел.А другие функции которые могут кинуть корабль в варп без флита?
(я про WarpToStuffAutopilot которая должна на гейты только кидать)?
А другие функции которые могут кинуть корабль в варп без флита?
(я про WarpToStuffAutopilot которая должна на гейты только кидать)?
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
0 members, 2 guests, 0 anonymous users