Из его современного творчества: УС (ок), Сибирский Цирюльнег (затащили актёры, а вот на царе видимо дедулю и переклинило) УС2(уг), Цитадель(уг), (очень заметна деградация франшизы, кстати), 12 (говнище-баблосшиб на славе оригинала).
Гы. Таки это общее мнение (не видел твоего сообщения когда писал).
А теперь похолопаем Росе яростно и аргументируемо оттанковывающему упомянутые фильмы. Иначе с фига он меня спрашивал? 
Если тебя процитировать , ты утверждал ,что Михалков - гавно-режиссер . Я с этим не согласился , ты привел несколько картин из позднего Михалкова .
Мне Михалков-актер нравится с Я иду ,шагаю по Москве . Как режиссер нравится со Свой среди чужих , чужой среди своих . Фильмы Родня и Раба любви мои любимые тоже . Он как и все творцы иногда стреляет мимо . Лев Толстой тоже не один Война и Мир написал .
хм... т.е. ты предлагаешь не обсирать михалкова, аргументируя хорошими фильмами которые снял не он? типо он не настолько плох, что бы мешать другим снимать?
Да нет . Просто Фури я видел , это гавнофильм про войну . А есть нормальные фильмы про войну , тот же 20 дней без войны например .
Михалкова макали в унитаз постом выше , поэтому я за него и сказал не все фильмы у него гавно . И там же точка стоит .
назови хотябы 1, который он срежиссировал после 2012 года
а михалков, за последние 20 лет не снял ничего достойного кроме утомленных солнцем в 94м
После 12 не помню но у Спилберга меня бесят насквозь фальшивые и заказные Амистад - про негров в корабле Список Шиндлера про евреев в конлагере .
После этих фильмов просто не веришь , что чувак снимал Индиану и инопланетянина . А Спасти рядового райана вообще мутная галевудская поделка про то шо США выиграли войну .
Керченско-Феодосийская десантная операция покрывает высадку союзников как Россия покрывает княжество Монако . И по объемам и по трагедии армии и флота . Я не могу назвать родственников мужчин у себя в роду ни одного , кто бы дожил до 1945 . А тут с ФРОНТА снимают чувачка и убивают для этой цели целое отделение . Им бы выгоднее вышло сразу пристрелить этого Райана . Ненавижу этот фильм , лживая поделка .