Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Рося, ты как-то говорил про фильму "мне понравилось и нивалнует".

Я уважаю такую позицию, но считаю что обладателю оной что-либо доказывать не имеет смысла.

Выше уже задавался вопрос, что Мигалков снял вменяемого за последнее время...

Превозносить старого маразматика за прошлые достижения? Сириусли? :1_7:

Более того, днищекачество его современных поделий поднимает вопрос, а так ли всё однозначно с авторством его прошлых произведений (дочери так на три офицерских, по шкале однозначности). Куда опыт делся у такого маститого мастюка? Или его никогда и не было? :trololo:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20121 сообщений
1467
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я ЗАДАЛ СОВЕРШЕННО НЕВИННЫЙ ВОПРОС , что ты смотрел ?

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Рося, ты как-то говорил про фильму "мне понравилось и нивалнует".

Я уважаю такую позицию, но считаю что обладателю оной что-либо доказывать не имеет смысла.

Выше уже задавался вопрос, что Мигалков снял вменяемого за последнее время...

Превозносить старого маразматика за прошлые достижения? Сириусли? :1_7:

Более того, днищекачество его современных поделий поднимает вопрос, а так ли всё однозначно с авторством его прошлых произведений (дочери так на три офицерских, по шкале однозначности). Куда опыт делся у такого маститого мастюка? Или его никогда и не было? :trololo:

в 98 он сыграл царя и возглавил союз кинематографистов, и понеслось...

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Из его современного творчества: УС (ок), Сибирский Цирюльнег (затащили актёры, а вот на царе видимо дедулю и переклинило) УС2(уг), Цитадель(уг), (очень заметна деградация франшизы, кстати), 12 (говнище-баблосшиб на славе оригинала).

Гы. Таки это общее мнение (не видел твоего сообщения когда писал).

А теперь похолопаем Росе яростно и аргументируемо оттанковывающему упомянутые фильмы. Иначе с фига он меня спрашивал? :1_7:

• 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Пока вы тут всякую танковую ботву вспоминаете, тру парни запостили новый трейлер для Kingsman. 

ЗЫ что за музыка в ролике?

• 0

Biomass yourself.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Неудивительно, что у нас уровень воды в океанах растёт (при таких то количествах подземных бункеров).

А списывают на глобальное потепление, ога.

Вангую пустышку.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

айдаладна. у нево одна роль которую можно заметить без подсказки пиар-менеджера. Сэр Баскервиль...все - больше ничево нет!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29704 сообщений
3347

Неудивительно, что у нас уровень воды в океанах растёт (при таких то количествах подземных бункеров).

А списывают на глобальное потепление, ога.

Вангую пустышку.

экшен должен быть неплохой, если конечно не все в трейлере показали как обычно :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

экшен должен быть неплохой, если конечно не все в трейлере показали как обычно :)

собрали много хороших актеров, но наверняка, большую часть экранного времени придется лицезреть молодого агента. судя по режиссеру, велик шанс, что фильм будет не плох

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 December 2014 - 16:12

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Он говно и спёкся.

И сними он что-то вменяемое это будет лишь означать то, что за него чернь вписалась под барские обещания. -_-

ааа - так ты уже вылез таки их этава, в смысле из "минусов".  B)

ну тогда это нормально - то что тебе на сортирные темы рассуждается.

но только не забывай, что это - лично твоё ... назовём это мнением. оно канешна важно для тебя, но оно у каждого своё такое же есть, в смысле важное для нево.

барином канешно быть не хорошо, но что-то в таком умозаключении есть от холопской зависти, который и сам бы рад барином стать, да рылом не вышел не судьба.  :trololo: 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19082 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Проверка на дорогах , Иваново детство - стоящие фильмы про войну . Хватит обсирать Михалкова или это тренд такой в России ?  У него только 4 последних фильма не очень .

Может я чота не уловил в обсуждении, но какое отношение эти фильмы имеют к михалкову? Первый Герман снимал, второй - Тарковсий...

• 1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Может я чота не уловил в обсуждении, но какое отношение эти фильмы имеют к михалкову? Первый Герман снимал, второй - Тарковсий...

Никакого . Михалков к слову пришелся.

• 0
veelzevul

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Никакого . Михалков к слову пришелся.

хм... т.е. ты предлагаешь не обсирать михалкова, аргументируя хорошими фильмами которые снял не он? типо он не настолько плох, что бы мешать другим снимать?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20121 сообщений
1467

Из его современного творчества: УС (ок), Сибирский Цирюльнег (затащили актёры, а вот на царе видимо дедулю и переклинило) УС2(уг), Цитадель(уг), (очень заметна деградация франшизы, кстати), 12 (говнище-баблосшиб на славе оригинала).

Гы. Таки это общее мнение (не видел твоего сообщения когда писал).

А теперь похолопаем Росе яростно и аргументируемо оттанковывающему упомянутые фильмы. Иначе с фига он меня спрашивал? :1_7:

Если тебя процитировать , ты утверждал ,что Михалков - гавно-режиссер . Я с этим не согласился , ты привел несколько картин из позднего Михалкова .

Мне Михалков-актер нравится с Я иду ,шагаю по Москве . Как режиссер нравится со Свой среди чужих , чужой среди своих  . Фильмы Родня и Раба любви мои любимые тоже . Он как и все творцы иногда стреляет мимо . Лев Толстой тоже не один Война и Мир написал . 

хм... т.е. ты предлагаешь не обсирать михалкова, аргументируя хорошими фильмами которые снял не он? типо он не настолько плох, что бы мешать другим снимать?

Да нет . Просто Фури я видел , это гавнофильм про войну . А есть нормальные фильмы про войну , тот же 20 дней без войны например . 

Михалкова макали в унитаз постом выше , поэтому я за него и сказал не все фильмы у него гавно . И там же точка стоит .

назови хотябы 1, который он срежиссировал после 2012 года

а михалков, за последние 20 лет не снял ничего достойного кроме утомленных солнцем в 94м

После 12 не помню но у Спилберга меня бесят насквозь фальшивые и заказные Амистад - про негров в корабле Список Шиндлера  про евреев в конлагере . 

После этих фильмов просто не веришь , что чувак снимал Индиану и инопланетянина . А Спасти рядового райана вообще мутная галевудская поделка про то шо США выиграли войну .

Керченско-Феодосийская десантная операция покрывает высадку союзников как Россия покрывает княжество Монако . И по объемам и по трагедии армии и флота . Я не могу назвать родственников мужчин у себя в роду ни одного , кто бы дожил до 1945 .  А тут  с ФРОНТА  снимают чувачка и убивают для этой цели целое отделение . Им бы выгоднее вышло сразу пристрелить этого Райана . Ненавижу этот фильм , лживая поделка .

• 0
veelzevul

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

проясни-ка мне своё личное понимание клеветы. не в том смысле, что я хочу тут юридические разборки учинять, но ведь есть какие-то нормы приличия или уже нет?

фиг вас знает, то у вас мода на демократию, то на гей-парады и бородатых псевдопевиц, может я уже отстал от жизни?

Сообщение отредактировал КотМэн: 11 December 2014 - 19:42

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Пока вы тут всякую танковую ботву вспоминаете, тру парни запостили новый трейлер для Kingsman. 

там 2 или 3 трека

с 1:40

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9079 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

спойлерБезумный Макс

ЭЭЭЭ.... БОНЬБА! 

не, реально, трейлер забавный.

Что за хрень, на Мела Гибсона денег не хватило???
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Оно и надо было, спасибо!

На счет вангования: режиссер пока ни разу не давал повода усомниться в том, что он силён в экшн-развлекаловке.

Сообщение отредактировал Bruce: 12 December 2014 - 6:42

• 0

Biomass yourself.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
2567
  • Client:Рус

Стиль агентов (старого и молодого) чем-то напомнил стиль героя из фильма "Шпион, выйди вон".

okino.ua-tinker-tailor-soldier-spy-14716

Кстати рекомендую всем любителям стиля "шпионский детектив" где шум, гам, погони и суперподготовка на последнем месте. А на первом месте ум, интеллект, рассудительность.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

...Кстати рекомендую всем любителям стиля "шпионский детектив" где шум, гам, погони и суперподготовка на последнем месте. А на первом месте ум, интеллект, рассудительность.

Угу, а к середине фильма на передний план выходит внутренняя борьба зрителя со сном.

Всё-таки "смотреть книгу" занятие довольно своеобразное.

• 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users