смысл иметь максимальный потолок в 100500ккк на 10 своих альтов - имеется.
а смысл иметь такойже потолок на ганг из 10 тел - тает.
вот и вся разница
альту нада 400кк на плексик в месяц и он будет готов исполнять волю хозяина дальше. а если на фарме поднял 10ккк на ганг из 10 тел каждому придеца отдат 1ккк сразу,
ваше трололо.
Это всё понятно и правильно.
Просто получается неоднозначно - один говорит "Я делаю 200кк/час" в 3-ке соло!". Второй говорит "А мы тоже делаем по 200кк/час на чара в 4-ке!".
Потом посчитали - в 3-ке соло невозможно сделать 200кк/час соло. Оказывается что делает в 2 окна. А у нас в 4-ке в одно окно выходит по 200кк/час во флоте. А если делать в 2 окна - то 400кк/час выходит.
Может всё-же если пишем что "соло", то это значит что в одно окно и без друзей, что бы не путать абсолютный профит и профит в расчёте на 1 чара?
Ибо если по моей логике, то в тройке щас профит выходит 100кк/час на персонажа. А в 4-ке у нас выходит 200кк/час персонаж. И по логике Crysalis тогда выходит что профит мне надо писать по формуре 200кк/час * кол-во окон, что для флота не совсем приемлемо, т.к. народ у нас и в 2 окна летает, и в 1 окно летает.
В голове у тебя путаница. Если человек зарабатывает иски, то какая разница сколько окон? Карман то все равно один. Другое дело при дележе заработанного гангом, конечно же надо учитывать чары/шипы/выполненную работу.
Ну вот поскольку всё-же фармим в основном гангами, то проще считать иск/час по чарам, а не по кол-ву физических людей профит. Или уточнять аля "а я вот делаю 200кк/час в тройке в 2 окна".