Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (8)

• Закрытая тема Тема закрыта
2809 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Похоже, я ошибся в предположении. А что мешает делать так, как я выше написал, по частям через бай ордер? Кроме того, не всегда в контрактах есть корабль, зафиченый как хочется именно тебе. :ninja:

Мешает тот факт, что риги не вытащишь из корабля, и именно поэтому ригованный корабль стоит обычно дешевле шипа и ригов по отдельности :blink: Именно за счет этого я уже сэкономил один раз и планирую в ближайшие часы сэкономить второй. И, по моим наблюдениям, 3 рига на речардж щита (field purger'ы) - это довольно популярный фит, таких предложений всегда больше трех для данного типа кораблей. Что же касается бай ордеров - то кто ж мне продаст риги по 500к, если на маркете они валяются по 3кк с лишним, а бай ордера на них минимум по 1кк? :)

И спасибо за ответы! Начну твинковать, как только поднимут сервак.

Сообщение отредактировал Snape: 30 December 2010 - 14:33

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Может, "ставки" - это имелось ввиду бай ордера. Если неспешно покупать через твинка(заранее выставить бай ордера), можно неплохо сэкономить.

как-то не подумал об этом.. в принципе если время не жмет наверно жизнеспособный вариант...

Ну, это не совсем правда. Например, каракал стоит 3кк на маркете, филд пурджеры к нему (мои любимые риги) - еще по 3кк, итого 12кк. А я купил свой каракал сразу ригованным, на ауке, за 4.5кк. Т.е. я понимаю, что для обычного игрока 7.5кк - это вообще ни разу не деньги, но для меня это неплохая сумма экономии!

взгляни с другой стороны - сколько времени ты потратил на покупку этого ригованого каракала? и еще один момент, на самом деле для миссий второго уровня риги не нужны, более чем достаточно снимаемых модулей, проверено на личном опыте.

Чтобы послать деньги персу, который оффлайн - надо сделать что? добавить его в people and places?

в people and places выбираешь категорию character пишешь имя нужного персонажа. жмешь search в списке ищешь своего твинка, пкм на нем и add to contact list. потом пкм по этому персонажу в окне контактов, give money и собсвенно пересылаешь деньги, заходишь за твинка, забираешь.
  • 0

greenson

greenson

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Рус
подскажите как посмотреть уровень милитари в процентах если нет доступа к хабу? есть ли какой нибудь сайт чтоб это посмотреть?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

БПС на нави равен.

К сожалению, нет. БПЦ на кнр дают за 9,9 фракционного стенда, а не корпоративного. В противном случае, кнр стоил бы в разы дешевле. Так что кроме скидок на торговлю и рефайн и доступность агентов корпстенд не дает ничего.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

взгляни с другой стороны - сколько времени ты потратил на покупку этого ригованого каракала? и еще один момент, на самом деле для миссий второго уровня риги не нужны, более чем достаточно снимаемых модулей, проверено на личном опыте.

Потратил я примерно 45 минут на полеты в житу и обратно в 4 джампа. Если бы я сразу догадался спросить о создании твинка и создать его - потратил бы всего минут 10 на 3 релогина и 3 бида (начинали торг с 3кк). Но даже так - это все равно окупилось (я покамест не могу делать 7.5кк за 45 минут)!

Риги действительно не нужны в 80% случаев, но у меня было несколько мисок, когда риги меня буквально спасали: по мне вели жесточайший огонь, даже под инвулем щит продолжал уменьшаться, и только потеряв половину щита, у меня реген начинал компенсировать входящий дамаг. Без ригов на реген мне пришлось бы делать ноги или умирать...

Кстати, а при релогине вообще есть другой способ, кроме как делать логофф, потом снова набирать пароль и входить? Нельзя ли просто вывалиться на экран создания/управления персонажами?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

Кстати, а при релогине вообще есть другой способ, кроме как делать логофф, потом снова набирать пароль и входить? Нельзя ли просто вывалиться на экран создания/управления персонажами?

только логофф
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

Потратил я примерно 45 минут на полеты в житу и обратно в 4 джампа. Если бы я сразу догадался спросить о создании твинка и создать его - потратил бы всего минут 10 на 3 релогина и 3 бида (начинали торг с 3кк). Но даже так - это все равно окупилось (я покамест не могу делать 7.5кк за 45 минут)!

let it be so

Риги действительно не нужны в 80% случаев, но у меня было несколько мисок, когда риги меня буквально спасали: по мне вели жесточайший огонь, даже под инвулем щит продолжал уменьшаться, и только потеряв половину щита, у меня реген начинал компенсировать входящий дамаг. Без ригов на реген мне пришлось бы делать ноги или умирать...

отварп-реген-варп отбратно это вполне легальный и кошерный прием. в некоторых случаях это единтсвенный способ достич успеха :( и ето, лучше не инвуль а два профильных харденера, меняемых под непись.

увы, нельзя :(
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Максимальный реген примерно на 33%. Так что думать о смерти на половине щита рановато. :(

Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 17:08

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
сколько фракцстенда даст сторик, полученный после выполнения 16 мисок первого лвл?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

сколько фракцстенда даст сторик, полученный после выполнения 16 мисок первого лвл?

Очень мало. У сториков разброс в поднятии стенда, как и у обычных мисок с LP. За курьерку вообще слёзки получишь.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Очень мало. У сториков разброс в поднятии стенда, как и у обычных мисок с LP. За курьерку вообще слёзки получишь.

"очень мало" это сколько? мне надо набрать всего 0,16 фракцстенда
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
1070

К сожалению, нет. БПЦ на кнр дают за 9,9 фракционного стенда, а не корпоративного

Это применимо ко всем фракциям? Допустим матар у мну 8.4, и когда он дойдёт до 9.9, бравые минматарцы подарят мне флитовый Темпарь?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

отварп-реген-варп отбратно это вполне легальный и кошерный прием. в некоторых случаях это единтсвенный способ достич успеха :(

Нисколько не сомневаюсь в обоих этих утверждениях - на кестреле я так и делал раза два или даже три. Честно скажу: ужасно не понравилось (и в моральном плане, и в плане потерь времени). ИМХО лучше потратить один раз 10 минут, чтобы выиграть хороший ригованный регеном шип на ауке, чем каждый раз терять время на отварп и реген на станции :(

и ето, лучше не инвуль а два профильных харденера, меняемых под непись.

Тоже верно, просто мне пока жалко времени изучать ту временную непись, на которую меня кидает мой агент 2го уровня... Полагаю, я уж докачаюсь до своего финального агента L4Q15+, и уж его миски буду расписывать на бумажку с комментами - где какая непись, какие против нее резисты, кого надо/не надо убивать, чтобы пройти максимально быстро, кто умеет сетковать и скрамблить, и т.д. Тем более, что сейчас я и инвуль-то включаю хорошо если в трети боев - а так и базового регена вполне хватает.

З.Ы. Кстати, я нарвался даже со своим регеном - щит сняли, пришлось улепетывать. И выяснил, что во всей системе мне ни одна станция не хочет восстанавливать щит. С чем это может быть связано?

Сообщение отредактировал Snape: 30 December 2010 - 18:15

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

З.Ы. Кстати, я нарвался даже со своим регеном - щит сняли, пришлось улепетывать. И выяснил, что во всей системе мне ни одна станция не хочет восстанавливать щит. С чем это может быть связано?

со щитом просто глюк отображения, после первого выстрела в тебя он отрисуется как положено.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

"очень мало" это сколько? мне надо набрать всего 0,16 фракцстенда

Вообще-то, стенд в процентах поднимается. Если у тебя стенд 0, то до 0,16 может и хватит 1 сторик 1-го левела, при условии, что он боевой. Если же у тебя стенд 8, то для поднятия на то же абсолютное 0,16 прийдется сделать десяток сториков.
Евы под рукой нет, если никто не ответит, доберусь часа через 3 до дому и посмотрю точные цифры.

Сообщение отредактировал Aspid74: 30 December 2010 - 18:44

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

со щитом просто глюк отображения, после первого выстрела в тебя он отрисуется как положено.

Фуй :( Спасибо, попробую - хотя страшно, конечно, со щитом на уровне 20% обратно в энкаунтер переть...

И вот еще важнейший вопрос возник! Сейчас глянул на пререквизиты баттлкруйзеров и баттлшипов, а они... одинаковые. Мож тогда ну его нафик этот дрейк - не буду качать круйзеры, качну сразу баттлшипы, куплю равен и понесусь сразу на Л4 миски? :(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28996 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Нафиг равен-лучше качни пест

На практике же бк лучше выполняет свою роль на слабокачаных скилах. Хотя тут зачастую дело вкуса
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

А что будет когда я набью с 4 лвл агентом Caldari Navy стэндинг 10.00 - что это мне даст?

ничего не даст
При корп стенде 8 доступен джамп клоун. при стенде 9 по идее доступны агенты 5 лв кач 20, но таких в игре нет, все 5 агенты с кач 12 т.е надо 8,6. 10.00 кроме понтов ничего не дают
итак расклад:
если хотим все 4-ки - 7
если джамп клон - 8
5-ки - 8,6
хотя возможно что сторик с бпц на раву хватит все-таки не фракционного, а стенда корпы к которой принадлжежит агент

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 30 December 2010 - 19:49

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Не знаю, что такое пест - можно в оригинале? Просто знаю, что в зависимости от своего выбора я могу уже завтра сесть либо на равен, либо на дрейк. И у меня осталось полчаса до окончания аука :( надо решиться как можно скорее. Вот чем мне понравился равен - так это возможностью установить круиз миссилы, с дальностью боя 75км! Мне считай и летать не придется - знай лочь и стреляй :( Вот при таком фите, например:

ИзображениеЫыы, эхх - Равен, наконец-то!

Ballistic Control System II x3
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I x2

100MN Afterburner II
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
Large F-S9 Regolith Shield Induction x2
Viscoelastic EM Ward Salubrity I
Heat Dissipation Amplifier I

'Arbalest' Cruise Launcher I x6

Large Core Defence Field Purger I x3
У него на 18% больше дпс, на 24% больше шилда, в два раза больше радиус поражения, тот же реген, те же резисты - но, правда, на 24% меньше скорость. Неужели только из-за скорости "дрейк будет лучше выполнять роль"?
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Не знаю, что такое пест - можно в оригинале? Просто знаю, что в зависимости от своего выбора я могу уже "дрейк будет лучше выполнять роль"?

можно, пест - это темпест матраский батл.
какя вообще роль? 4-ки делать равен, на 3-ках он нафиг не нужен

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 30 December 2010 - 20:13

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users