отварп-реген-варп отбратно это вполне легальный и кошерный прием. в некоторых случаях это единтсвенный способ достич успеха 
Нисколько не сомневаюсь в обоих этих утверждениях - на кестреле я так и делал раза два или даже три. Честно скажу: ужасно не понравилось (и в моральном плане, и в плане потерь времени). ИМХО лучше потратить один раз 10 минут, чтобы выиграть хороший ригованный регеном шип на ауке, чем каждый раз терять время на отварп и реген на станции

и ето, лучше не инвуль а два профильных харденера, меняемых под непись.
Тоже верно, просто мне пока жалко времени изучать ту временную непись, на которую меня кидает мой агент 2го уровня... Полагаю, я уж докачаюсь до своего финального агента L4Q15+, и уж его миски буду расписывать на бумажку с комментами - где какая непись, какие против нее резисты, кого надо/не надо убивать, чтобы пройти максимально быстро, кто умеет сетковать и скрамблить, и т.д. Тем более, что сейчас я и инвуль-то включаю хорошо если в трети боев - а так и базового регена вполне хватает.
З.Ы. Кстати, я нарвался даже со своим регеном - щит сняли, пришлось улепетывать. И выяснил, что во всей системе мне ни одна станция не хочет восстанавливать щит. С чем это может быть связано?
Сообщение отредактировал Snape: 30 December 2010 - 18:15
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.