Ты раскрыл мои мыслиfixed for the great justice
а я пока не поиграл. хотя уже поставил. вечерком попробую)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mass Effect 3
Автор fighter-killer, Dec 12 2010 10:13
Отправлено 29 November 2012 - 8:12
Согласен. Омега разочаровала слегка.Ну, я бы не сказал, что прям захватило. Могли бы лучше. С точки зрения сюжета, Левиафан интереснее.
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Отправлено 30 November 2012 - 21:39
Спойлерните чо там было та... Играть в это говно не собираюсь больше.Согласен. Омега разочаровала слегка.
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 November 2012 - 22:33
Отправлено 30 November 2012 - 22:42
Так то ты прав конечно, всеравно шепард погибает в конце за исключением красной концовки и то там не все понятно толи он жив толи он мертв. Но в ливеофан мне интересней было играть чем в омегу.На мой взгляд они все бесполезные
Отправлено 30 November 2012 - 22:48
Дело не только и не столько в факте гибели, сколько в однозначности исхода. Есди в МЭ2 ДЛЦ были действительно дополнением и связью со следущей частью игры, то в МЭ3 это просто по своему красивые и местами интересные дополнительные локации и персонажи. Ну ей богу, сделалибы ради прикола зомби-вид Шепарду после прохождения
Отправлено 01 December 2012 - 11:07

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 04 December 2012 - 10:14
spoilers ahead!
прошел 2 дня назад омегу. новые враги ничего так, стандартные слишком инвалидные, а этих на безумии убивать было не так и просто. сюжет тоже ничего, но не раскрыта тема столь трепетных отношений Найрин и адъютантов. надо было поподробнее развить эту тему, и тогда суицид у входа в клуб не выглядел бы так глупо. генерал Петровский гламурненько получился.
прошел 2 дня назад омегу. новые враги ничего так, стандартные слишком инвалидные, а этих на безумии убивать было не так и просто. сюжет тоже ничего, но не раскрыта тема столь трепетных отношений Найрин и адъютантов. надо было поподробнее развить эту тему, и тогда суицид у входа в клуб не выглядел бы так глупо. генерал Петровский гламурненько получился.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх