Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 17 July 2012 - 8:36

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 July 2012 - 14:06

ф3 это фейбл 3? Если да то какой именно смысл в покупке-что дает сетевая игра?Bethesda сжалились (или кончился контракт с 1С) над русскими геймерами, в Steam постепенно поступают ранее недоступные для стран СНГ игры данного издателя. Уже сейчас можно купить Мор, Облу, ФНВ и Скайрим. Ждем Ф3 и надеемся на дальнейшее свободное распространение игр и DLC в Steam, независимо от региона.
Обратная сторона септима - цены европейские.![]()
inb4 только идиоты покупают игры.
Отправлено 17 July 2012 - 15:13

Это Fallout 3 вообще то. Не Вегас. Сейчас в стиме есть 1,2, Тактикс и Нью-вегас.ф3 это фейбл 3? Если да то какой именно смысл в покупке-что дает сетевая игра?
Отправлено 19 July 2012 - 22:19

Skyrim RedoneНедавно решил начать заново в Скайрим и немного удивился количеству модов на скайримнексусе. Сейчас пытаюсь собрать себе играбельный мод-сетап.
Кто что может посоветовать?
Deadly Dragons
Tytanis (для крафта)
Шмотки-спеллы-данжи-голые бабы по вкусу.

Отправлено 19 July 2012 - 23:58

SkyUI обязательно, от стандартного консольного интерфейса тошнит. Остальное - смотри по топ-100, наверх обычно достаточно интересные моды вырываются.Недавно решил начать заново в Скайрим и немного удивился количеству модов на скайримнексусе. Сейчас пытаюсь собрать себе играбельный мод-сетап.
Кто что может посоветовать?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 20 July 2012 - 7:33

Enchanced High-Level Gameplay - усиляет монстров в зависимости от твоего уровня, т.е. если не прокачивать боевые умения, а только алхима/крафт/взлом (т.е. неравномерно) - приложат в пещере очень быстро

Pure Waters, Lush Trees - из украшательств, на любителя.
Realistic Map + Roads - на карте указаны дороги

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 20 July 2012 - 12:17

Хочу продолжение Скайрима!!!
Gallente Federation
Отправлено 20 July 2012 - 12:56

м?Хочу побольше батальных сцен, чтоб мочилово было, типа собрать из кусков камень портала - активировать и оттуда стопицот всякой нечисти. Ты убегаешь и идёшь к Имперцам или Повстанцам... (смотря кого выбрал) и просишь помощи, потом к драконам, они тебе тоже отряд. И врукопашную с поддержкой с воздуха ха-а-а-а.... вот ну что стоит это сделать ? ведь не так сложно.
http://skyrim.nexusmods.com/mods/9494
Отправлено 20 July 2012 - 14:54

и чтобы корованы можно было грабитьХочу побольше батальных сцен, чтоб мочилово было, типа собрать из кусков камень портала - активировать и оттуда стопицот всякой нечисти. Ты убегаешь и идёшь к Имперцам или Повстанцам... (смотря кого выбрал) и просишь помощи, потом к драконам, они тебе тоже отряд. И врукопашную с поддержкой с воздуха ха-а-а-а.... вот ну что стоит это сделать ? ведь не так сложно.

Отправлено 20 July 2012 - 16:36

Не могу не согласится. Как-то в скайриме диалоги уж точно обидели.Какой же унылый на самом деле скайрим. Поставил морровинд и сердце хаоса, куда интереснее в плане ролплея.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 03 August 2012 - 9:46

Сколько же там потыренного с нексуса контента, это что-то...Вообще-то сегодня в стиме давнгард для ПС появился..
Отправлено 03 August 2012 - 9:48

Как будто это что-то плохое.Сколько же там потыренного с нексуса контента, это что-то...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 August 2012 - 9:59

Моды - бесплатны, длц - за денежку. Тебе будет приятно если твою работу будут продавать, твой мод на сайте закроют (т.к. контент совпадает с длц), а еще тебе не достанется ни копейки за это?Не потыренного, а любезно сделанного мододелами
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users