Не знаю как но оно лежит у меня на винте, видимо скачал и забыл.я короче могу в ассоциативный посик и гуглеж. нашел сам, называется Реал-Драйв / Real Drive
[font=Verdana, Arial, sans-serif][size=6]
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 01 February 2013 - 23:36
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 February 2013 - 23:42
Расположил в порядке годноты в жанре "школьницы".Пережрал народ девочек-волшебниц. + там просто в глаза тычут фансервисом.
В общем, если пересилить стадию "i'm too old for this shit" оно окажется середнячком, но с неоправданно хорошей рисовкой.
В частности из-за внутреннего убеждения, что "ну не могут же люди выкидывать столько бабла на прорисовку трешака" я его пока не дропаю. Хотя приходится смотреть в полглаза (). Адский клишированный ад разбавляется потугами на сюжет примерно с третьей серии.
Minami-ke
Boku wa~
OreShura
Tamako Market
Ну и может быть Kotoura-san
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 02 February 2013 - 0:38
Да и тамако маркет тоже хардли гаремка, но вообще вызывает удивление, насколько негодную вещь выдали в этом сезоне кёани.
А годнота про школьниц в этом сезоне: сяфт и GJ-bu.
Отправлено 02 February 2013 - 0:59
Проблема в том что этих шортиков так же как панцушотов в Аике — МНОГА!Шортики
...
Квазигаремка потому, что вайфу™ выбирает не задрот-с-экрана, а задрот-перед-экраном.Минами-ке — квазигаремка?
Да и тамако маркет тоже хардли гаремка, но вообще вызывает удивление, насколько негодную вещь выдали в этом сезоне кёани.
...
Здесь еда есть.
Отправлено 02 February 2013 - 1:07
От контента его просто наизнанку выворачивает, впрочем как и от чтения этого треда иногда. Полное привыкание проходит только у полных ретардов.мой моск, его потрясывает от ваших разговоров.
Но это приятная боль, в каком то смысле.
Отправлено 02 February 2013 - 7:00
Отправлено 02 February 2013 - 12:48
А Nichijou?В школьницах есть только одна годнота — Азуманга.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 02 February 2013 - 14:19
Есть хорошее слово "моэшит", зачем изобретать термины?Квазигаремка потому, что вайфу™ выбирает не задрот-с-экрана, а задрот-перед-экраном.
Это уже на уровень выше годноты.А Nichijou?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх