Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

ага, и ноют на форуме о том какие в неаге компенсации а другим буй :)

Да, да -- и ноют на форуме.

Но ведь победить и забрать все станции ("all your base are belong to us") вы должны в геминате, а не на форуме, мм?

Пока же, напоминаю, из захваченных единственно с помощью вашего необоримого скилла семи осталось у вас две.

Тут уж о чем только не станешь писать и какие скриншоты не приводить -- цыгане и ноют, цыгане и рабы, и вообще у них все плохо и они вот вот развалятся. А Кром "с испугом и дрожью в голосе" говорит в ТС о триажных кариерах. И он кстате по ходу жабы натурально обоссалсо.

Об о всем этом нужно говорить и говорить. :lol:
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хроооофт! Ну не позорься :))) Про "а в неаге компенсации" это же древнющий бородатый наш мем. Ты еще раскопай что ws26 убивает своих, а мы поржом :lol:

я еще только начинаю приобщаться к вашей культуре, многое для меня ново, дико и непонятно. например эта тяга к гипножабам с дрожащим голоском, посылания друг друга внутри альянса, осознавание что вы становитесь мясом... при этом горячая уверенность что вы сильнее любого альянса из дрф :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

я еще только начинаю приобщаться к вашей культуре, многое для меня ново, дико и непонятно. например эта тяга к гипножабам с дрожащим голоском, посылания друг друга внутри альянса, осознавание что вы становитесь мясом... при этом горячая уверенность что вы сильнее любого альянса из дрф :lol:

Ну вот давай подробнее подойдем.

"Тяга к гипножабам с дрожащим голоском". Я вчера слушал гипножабу и нигде не заметил "дрожащего голоска". Может быть у вас каки-то иные критерии, может быть я что-то прослушал -- в таком случае ты можешь рассказать про свои определения "голоска" и указать время в записи где этот "голосок" как раз начинается. Тогда мы сможем спорить более предметно. А то в таких расплывчатых условиях я например могу сказать что чувак около бомбы выглядит как последнее ... -- но это будет довольно слабый ход, так как никакх пояснений я дать не смогу.

"Посылание друг друга внутри альянса" -- конфликт частный, вовремя выраженный в такой явной форме, гораздо полезнее для коллектива чем накопление негатива в тихушку. Яркий пример -- Дарох.Если бы он просто послал крома вместо того что бы молча нажать кнопошку...

"Осознание того что вы становитесь мясом" -- тут та же загвоздка что с "дрожащим голоском". Нужна конкретизация. Где, на форуме ли или в гипножабе цыгане пишут (говорят) что стали мясом? Объясни пожалуйста.

"Горячая уверенность что вы сильнее любого альянса ДРФ". Разумеется, сильнее. Цыгане могут победить любой альянс ДРФ 1на1 но -- им не предоставили такую возможность : ) Альянсы ДРФ к цыганам всегда ходят группами, сильно тиская друг-друга в дружеских объятьях.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2011 - 16:34

• 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

я еще только начинаю приобщаться к вашей культуре, многое для меня ново, дико и непонятно. например эта тяга к гипножабам с дрожащим голоском, посылания друг друга внутри альянса, осознавание что вы становитесь мясом... при этом горячая уверенность что вы сильнее любого альянса из дрф :lol:

А чо не нормального в посылании? У людей характеры разные. Есть вовсе скверные варианты. Есть неугасимые нарзрешаемые космиеские противоречия между пилотами. Чо в себе то держать? Посрались, забыли. Поехали на КТА воевать.

Да и не очень то эти посылания реально гневные, так пар выпустить.

Ты же не подумал, например, что Тонко реально вас ... гхм... хочет любить так как в жабе?

(Поддержите бедных Цыган покупайте лицензионную копию только у Андерсона!).
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

например эта тяга к посылания друг друга внутри альянса

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Вот к примеру возьмем меня, то что дарох гавно, я говорил у нас на форуме еще до его эморейджа с красной кнопкой. А вот если у вас обычный пехотинец не может указать своим овермайндам на их какашки, ибо они вас хмм... "накажут", то это говорит лишь о высокой культуре взаимного уважения и равенства у вас в коалиции.

Сообщение отредактировал Tatovkin: 11 March 2011 - 16:34

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20000 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

При чем тут шаблон и политруки? Просто после появления гипножабы вы так активно стали постить, что люди считают это стопроцентным дамажконтролом.

Да насрать чем там это посчитают, мы постим потому что нам этого хочется и весело :) Наскучит - не будем.
Юзай бритву Оккама :) Самое простое объяснение как правило является верным.

посылания друг друга внутри альянса

Дак мы и тебя на нашем уютненьком форуме посылаем, никакой дискриминации нет! И ваще, что ты к мату привязался? Я как-то раз летал в ТС с Дичем, дык он на мате разговаривает. Уржался! Что этом плохого?
(Дич кстати про Туга и тойоту как раз рассказывал, про зло бабла и все такое. это было в фейтаболисе, если не ошибаюсь, когда там еще жили гуны и их атачили бобы).

я еще только начинаю приобщаться к вашей культуре, многое для меня ново, дико и непонятно.

Ой да перестань, какая у цыган культура. Мы просто толпа веселых рас***дяев, не то что железная армия ДРФ! :lol:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 11 March 2011 - 16:45

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

я еще только начинаю приобщаться к вашей культуре, многое для меня ново, дико и непонятно.

Вот это кстати весьма интересное признание.

Ожидалось что цыгане разбегутся по другим алли/регионам, уедут в импу, перейдут на сторону дрф -- ибо ассеты потеряны, аномалек нет. Но чорд! они воюют!

Ожидалось что срыв покровов: лидеры пересрались, технеций сворован (если не сказать грубее) побудит цыган разбежаться по другим алли, уехать в импу, перейти на сторону дрф -- но чорд! они все равно воюют!

Они другдруга матом посылают на форуме и в ТС, об этом все могут почитать на ив-ру -- и все равно воюют.

Ноют про компенсации и несправедливое распределение технеция -- и вооюют.

Несут потери вместе с СК -- и продолжают воевать.

"многое для меня ново, дико и непонятно" (с)

Учись, сынок.
  • 2

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
Выдайте пайперу куратора! срочна!
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
+1

/me Все таки немного расстроен отсутствием экспрессии, которой Попер блистал в локалах и на внутреннем форуме.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

+1

/me Все таки немного расстроен отсутствием экспрессии, которой Попер блистал в локалах и на внутреннем форуме.

Какие проблемы? Обратись к администрации форума, потребуй разрешить мат и будет тебе счастье!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20000 сообщений
7647
Не могу не перепостить :)

Изображение
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

Какие проблемы? Обратись к администрации форума, потребуй разрешить мат и будет тебе счастье!

Да проблем никаких, думалось что будет АдЭ, Содом и Израиль, а тут все чинна блаародно. Видимо sphincter ani externus все таки не железный :)
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

Да проблем никаких, думалось что будет АдЭ, Содом и Израиль, а тут все чинна блаародно. Видимо sphincter ani externus все таки не железный :)

С чего это я должен радовать тебя, девочка, получая РО на пару дней а то и на неделю после поста с нарушением правил? Я тебе все что хотел сказал в личку, надеюсь, понравилось мое предложение. О подробностях можешь также расспросить через ЛС.

Да, и про сфинктер принято как бы в гриде говорить а не на форуме. Ты же не только в гриде не появляешься -- ты и на форуме предпочитаешь общаться через форумного альта как я подозреваю.

Расскажи нам еще тут про отвагу, ога.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2011 - 17:25

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20000 сообщений
7647

Ну нам разрешили постить только высоким штилем, без матов. Вы чтоле невнимательно нашу жабу слушали?
А все потому что слушали нелицензионную! С замыленным звуком и посторонними шумами. По прежнему призываю вас покупать у меня лицензионную копию, она лишена недостатков пиратской.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

я еще только начинаю приобщаться к вашей культуре, многое для меня ново, дико и непонятно. например эта тяга к посылания друг друга внутри альянса

Изображение
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

"Горячая уверенность что вы сильнее любого альянса ДРФ". Разумеется, сильнее. Цыгане могут победить любой альянс ДРФ 1на1 но -- им не предоставили такую возможность : ) Альянсы ДРФ к цыганам всегда ходят группами, сильно тиская друг-друга в дружеских объятьях.

ХАХАХА! Вы это уже доказали, когда "отбивали" Геминат у Соларов.

-"ДА МЫ САМИ ВСЕХ ПОБЕДИЛИ И ВЫСЕЛИЛИ!!11"
-"А что на счёт 500 оленей, стоящих на титане??"
-"Какие олени ?? мы вааще не при делах и не с ними, а они просто собрались на титане повисеть"

Обычный подход НЦ - сделать вид, что новые пограничные петы (или гости, или... да вообще неважно, главное собрать по больше блоб, и встречать подальше от своих основных территорий, ведь чем больше территория, тем сильнее агрессор замается её отбивать) из себя что-то представляют. Вроде-как они всё сами смогли, и вообще на острие.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

ХАХАХА! Вы это уже доказали, когда "отбивали" Геминат у Соларов.

-"ДА МЫ САМИ ВСЕХ ПОБЕДИЛИ И ВЫСЕЛИЛИ!!11"
-"А что на счёт 500 оленей, стоящих на титане??"
-"Какие олени ?? мы вааще не при делах и не с ними, а они просто собрались на титане повисеть"

Обычный подход НЦ - сделать вид, что новые пограничные петы (или гости, или... да вообще неважно, главное собрать по больше блоб, и встречать подальше от своих основных территорий, ведь чем больше территория, тем сильнее агрессор замается её отбивать) из себя что-то представляют. Вроде-как они всё сами смогли, и вообще на острие.

Ты нас раскусил.

БАЛЬШИЕ буквы в начале главы говорят о непосредственности, искренности и какой-то особой душевности молодого автора.

Повторю еще раз -- цыгане могут поломать один-на-один любой алли из дрф.
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Вы что хотите сказать, что мы не осознаем свою зависимость от NC в войне за клайм?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20000 сообщений
7647

500 оленей, стоящих на титане??"

Ну олени же нескилованые, зачем их вообще считать? Какой смысл опасаться кучки оленей, которых даже не тысяча, железной и скилованой армии ДРФ? Да вы бы по ним катком проехали есличо!

Вы что хотите сказать, что мы не осознаем свою зависимость от NC в войне за клайм?

"Я не норкоман, мне просто нужно еще!" :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Чет как-то уже неинтересно... Мантра - НЦ блоберы - это невероятная тухлятина.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users