я еще только начинаю приобщаться к вашей культуре, многое для меня ново, дико и непонятно. например эта тяга к гипножабам с дрожащим голоском, посылания друг друга внутри альянса, осознавание что вы становитесь мясом... при этом горячая уверенность что вы сильнее любого альянса из дрф 
Ну вот давай подробнее подойдем.
"Тяга к гипножабам с дрожащим голоском". Я вчера слушал гипножабу и нигде не заметил "дрожащего голоска". Может быть у вас каки-то иные критерии, может быть я что-то прослушал -- в таком случае ты можешь рассказать про свои определения "голоска" и указать время в записи где этот "голосок" как раз начинается. Тогда мы сможем спорить более предметно. А то в таких расплывчатых условиях я например могу сказать что чувак около бомбы выглядит как последнее ... -- но это будет довольно слабый ход, так как никакх пояснений я дать не смогу.
"Посылание друг друга внутри альянса" -- конфликт частный, вовремя выраженный в такой явной форме, гораздо полезнее для коллектива чем накопление негатива в тихушку. Яркий пример -- Дарох.Если бы он просто послал крома вместо того что бы молча нажать кнопошку...
"Осознание того что вы становитесь мясом" -- тут та же загвоздка что с "дрожащим голоском". Нужна конкретизация. Где, на форуме ли или в гипножабе цыгане пишут (говорят) что стали мясом? Объясни пожалуйста.
"Горячая уверенность что вы сильнее любого альянса ДРФ". Разумеется, сильнее. Цыгане могут победить любой альянс ДРФ 1на1 но -- им не предоставили такую возможность : ) Альянсы ДРФ к цыганам всегда ходят группами, сильно тиская друг-друга в дружеских объятьях.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 11 March 2011 - 16:34