Ты знаешь, я уверен что большинство говнопстеров из ДРФ ценность победы определяют самим фактом победы. Большинству же которое этот форум даже не читают хватает и жабы с килбордой. Но какое это отношение имеет к тому что -а- потихоньку закатывается в асфальт, а фраза "когда мы распустим ДРФ" читается как "трололо".Есть мнение, что ценность победы увеличивается, когда как минимум уважаешь оппонента.
Глумливый же гогнопостинг большинства ДРФ-сторонних "гюльчатаев" делает из вкуса нектара банальное быдло-пиво, которым надо закидываться ежевечерне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 9:46

Отправлено 12 August 2011 - 9:47

С ног наголову
Делающим подобные ошибки в 4-х словах мои слова, знамо дело, "музыка высших сфер"

Ты знаешь, я уверен что большинство говнопстеров из ДРФ ценность победы определяют самим фактом победы. Большинству же которое этот форум даже не читают хватает и жабы с килбордой. Но какое это отношение имеет к тому что -а- потихоньку закатывается в асфальт, а фраза "когда мы распустим ДРФ" читается как "трололо".
Ингейм - да, закатывают и роспуск - трололо. Но я далёк от ингейма, а на форуме всё как-то уныло. Мельчает народишко.
Сообщение отредактировал Pure: 12 August 2011 - 9:50

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 12 August 2011 - 9:47

разработчики дали сандбокс и инструментарий. вносят правки вЭто безусловно позитивная информация.
Проблема с моей точки зрения только в том, что "непохожесть на китайский сервер", все равно спланированная.
Не знаю как остальные, но если бы я хотел играть в нулях по сценариям написанным не разработчиками, я бы посоветовал соглашаться с предложениями WN еще в октябре прошлого года.
ответь, два года назад мало вещей в 0.0 спейсе шло по сценарию ААА? мало было асечных разговоров? полюса силы просто сместились и их стало меньше. могу ошибаться, но вижу как-то так все происходящее. дрф и вн в частности тоже когда-то ждет закат, познание дзена и все что уже было в симпсонах.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 August 2011 - 9:48

В этом тезисе есть мааааленькая неувязка. Дело в том, что если катку не дадут фана здесь, он поедет дальше и пофиг на какашку. Свой фан, понятно, что более бледный, каток то получит. Проблема в том, что в ИГРЕ, где никто не умирает по настоящему, сторона противника очень дрожит за свои кораблики. На, они стоят кучу исок и может быть даже баксов, но на то они и игрушечные кораблики чтобы взрываться. Я надеюсь, что АиКо поймет, что сегодня ночью был не самый лучший вариант разыгран для них и постарается устроить кровавую оргию с суперами в момент последнего выхода станции.
вопрос куда дальше то ехать катку? из всех нулей если падет (аико) останутся тока гуны как струкрута способная сопротивляться - однако, это уж сосвсем не прайм ДРФ. ка кбудут обстоять дела в этом случае с получением гудфайтов для ДРФ?
вот тут я согласен с Вараном, план Психа наверно хорош и действительно зная его можно предполагать, что он нацелен на пвп. Однако, это план не СИСИПИ а план игрока. собственно отсюда и любые намеки на китайский сервер.
Хрофт в том то и разница, что полюсов было больше. ясен пень что это смысл игры, большой игры, укатать всех и вся. Но раньше этму мешало больше сил, чем сейчас. А то что ДРФ ждет закат так это безусловно.
Сообщение отредактировал Numiz: 12 August 2011 - 9:51
Отправлено 12 August 2011 - 9:53

Я надеюсь, что АиКо поймет, что сегодня ночью был не самый лучший вариант разыгран для них и постарается устроить кровавую оргию с суперами в момент последнего выхода станции.
Эй, овермайнды ДРФ, возьмите своего ручного провокатора на поводок, он фейлит.
ААА уже сказали свою точку зрения - если они не соберут адекватный блоб, флот будет распускаться, потому что умирать под катком никто не собирается. И я, посмотрев цены на титаны на Ебее, их прекрасно понимаю.
Отправлено 12 August 2011 - 9:54

Отправлено 12 August 2011 - 9:56

значит прошлые полюса ошиблись в выборе стратегии и политики. недооценили дрф там, переоценили СК, чтоеще. те же гуны выпилили моля. помимо внутренних проблем в итах, он еще сделал ряд шагов, после которых никто не пришел ему на помощь. так что пока один полюс влияния выпилен дрф, второй гунами. судьба третьего (аико) решается сейчас.Хрофт в том то и разница, что полюсов было больше. ясен пень что это смысл игры, большой игры, укатать всех и вся. Но раньше этму мешало больше сил, чем сейчас. А то что ДРФ ждет закат так это безусловно.
почем там?И я, посмотрев цены на титаны на Ебее, их прекрасно понимаю.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 12 August 2011 - 9:56

А ты Хана почитай. И РОЛов в целом. Про импотенцию ДРФ и т.д.Глумливый же гогнопостинг большинства ДРФ-сторонних "гюльчатаев" делает из вкуса нектара банальное быдло-пиво, которым надо закидываться ежевечерне.
Я понимаю, что на неокрепшие умы призма стендов даже из оффлайна действует, но все же...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 9:58

Тем не менее, китайского сервера быть не может именно потому, что тут сейчас не китайцы режутся. Это европейский менталитет, кто бы что ни говорил про ДРФ. Ну может быть слегка янычарский. Но никому не нужен китайский сервер, так как застой в нулях равен застою в Еве вообще. Если в нулях все будет радостно и счастливо и радужно то кому это нужно-то в итоге и конечной перспективе.вопрос куда дальше то ехать катку? из всех нулей если падет (аико) останутся тока гуны как струкрута способная сопротивляться - однако, это уж сосвсем не прайм ДРФ. ка кбудут обстоять дела в этом случае с получением гудфайтов для ДРФ?
вот тут я согласен с Вараном, план Психа наверно хорош и действительно зная его можно предполагать, что он нацелен на пвп. Однако, это план не СИСИПИ а план игрока. собственно отсюда и любые намеки на китайский сервер.
Хрофт в том то и разница, что полюсов было больше. ясен пень что это смысл игры, большой игры, укатать всех и вся. Но раньше этму мешало больше сил, чем сейчас. А то что ДРФ ждет закат так это безусловно.
Ну и опять же, европейский менталитет (а отчасти и американский) просто не позволит в таком котле завариться однородной кашке.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 10:02

значит прошлые полюса ошиблись в выборе стратегии и политики. недооценили дрф там, переоценили СК, чтоеще. те же гуны выпилили моля. помимо внутренних проблем в итах, он еще сделал ряд шагов, после которых никто не пришел ему на помощь. так что пока один полюс влияния выпилен дрф, второй гунами. судьба третьего (аико) решается сейчас.
а я это и не оспариваю. я всеголишь заявляю, что дрф близко к стадии прохождения ИВ. лично мне как я уже заявлял, с пизанской башни, на китайский или какой-либо там сервер

Отправлено 12 August 2011 - 10:02

А ты Хана почитай. И РОЛов в целом. Про импотенцию ДРФ и т.д.
Я понимаю, что на неокрепшие умы призма стендов даже из оффлайна действует, но все же...
А хрен ли мне их читать, когда ваш каток победы празднует?
Причём делает это так, что напоминает фразу из "Кин-дза-дзы" : "А мы на них плевать будем, удовольствие получать."
Вот я как тот Скрипач и спрашиваю - а какое в этом удовольствие?
Про неокрепший ум - ты эти фразы прибереги для кого другого.

Отправлено 12 August 2011 - 10:07

Тем не менее, китайского сервера быть не может именно потому, что тут сейчас не китайцы режутся. Это европейский менталитет, кто бы что ни говорил про ДРФ. Ну может быть слегка янычарский. Но никому не нужен китайский сервер, так как застой в нулях равен застою в Еве вообще. Если в нулях все будет радостно и счастливо и радужно то кому это нужно-то в итоге и конечной перспективе.
Ну и опять же, европейский менталитет (а отчасти и американский) просто не позволит в таком котле завариться однородной кашке.
Это вам на гипножабах такое рассказывают или ты сам себе придумал такое оправдание для ДРФ? Причем тут менталитет когда речь идет об одном максимум двуполярном сервере? Когда каток проедется по всем возможным противникам он конечно же будет распущен формально, но де факто при любой угрозе клайму это каток восстанет из пепла аки феникс. Да карта перекрасится и я допускаю, что даже будут сброшены стенды, вот только кормится с этих кормушек уже будут не 10-20 альянсов, а 3-4. Если это не китайский сервер то расскажите, что это.
Сообщение отредактировал Stigi: 12 August 2011 - 10:08
Отправлено 12 August 2011 - 10:08

Тем не менее, китайского сервера быть не может именно потому, что тут сейчас не китайцы режутся. Это европейский менталитет, кто бы что ни говорил про ДРФ. Ну может быть слегка янычарский. Но никому не нужен китайский сервер, так как застой в нулях равен застою в Еве вообще. Если в нулях все будет радостно и счастливо и радужно то кому это нужно-то в итоге и конечной перспективе.
ну формльно, для игрока клайм али, желающего флотзаруб и умеющего анализировать, подеба ДРФ над АИКО будет думаю сигналом того, что ИВ можно пройти. а раз ее уже один раз прошли, проходить ее еще раз не очень будет интересно в будущем. Сейчас "разверну суждение".
Дальше будет ряд допущений.
ДРФ укатало АИКО (и даже выселила из лгк - да, да без этого этапа укатывание АИКО будет не полным)
на полит карте остается только МИТАНИ. ну есть шанс что на него таки спускают в полную мощь нцдотов евоков райденов и панд и при критических ситуациях помогают коральянсы ДРФ. Думаю Митани сдаст и декляйн и ТЕСТов.
и что мы имеем - мы имеем выгрыш игры ДРФ.
какие перспективы. Если лидершип ДРФ продолжит играть, то несомнено будет ресет. Но какой это ресет. это лолресет никоем образом не отменяющий прохождение ДРФ игры. интерес к большим политическим играм явно затухнет на неопределенный период.
Собственно вот так видется ситуевина простым грунтам Стелы

Отправлено 12 August 2011 - 10:13

Во первых я ничего про гипножабы не знаю. Во вторых в павер блоках нет ничего негативного. НАТО вот реальная сила сдерживания. А в третьих, вы почему то не учитываете, что люди живут в РЛ, растут и взрослеют, у них меняются интересы. Где сейчас Туг? Где Молле? Все пройдет и ничто не вечно.Это вам на гипножабах такое рассказывают или ты сам себе придумал такое оправдание для ДРФ? Причем тут менталитет когда речь идет об одном максимум двуполярном сервере? Когда каток проедется по всем возможным противникам он конечно же будет распущен формально, но де факто при любой угрозе клайму это каток восстанет из пепла аки феникс. Да карта перекрасится и я допускаю, что даже будут сброшены стенды, вот только кормится с этих кормушек уже будут не 10-20 альянсов, а 3-4. Если это не китайский сервер то расскажите, что это.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 12 August 2011 - 10:17

Во первых я ничего про гипножабы не знаю. Во вторых в павер блоках нет ничего негативного. НАТО вот реальная сила сдерживания. А в третьих, вы почему то не учитываете, что люди живут в РЛ, растут и взрослеют, у них меняются интересы. Где сейчас Туг? Где Молле? Все пройдет и ничто не вечно.
Это просто очень толсто. Пожалуй я прекращу эту дискуссию с тобой.
Отправлено 12 August 2011 - 10:19

А теперь тоже самое, но без очков:По крайней мере, я думаю, что если бы АиКо вывели свои супера и пострелялись бы, то:
- во первых, они кого то 100% забрали бы с собой,
- во вторых, был бы какой никакой буст морали или хотя бы удовлетворение от безлагового боя (я правильно понимаю, что системы реально побустили) для членов АиКо, так как реально собраться в 500 тел (я надеюсь правильно уловил их число из отчетов) и вот так вот просто разойтись;
- в третьих, у АиКо была бы возможность показать свой скилл. А теперь они могут только говорить, что "у вас суперов было больше, зачем нам о них разбиваться", хотя реально проверить это они уже не могут. А может быть ДРФ как раз и не ожидало жесткого сопротивления и наоборот, ДРФ не хотело бы терять супера?
-во-первых потери в случае даже одного боя будут просто ужасными по суперам с обеих сторон (титан сквады думсдеющие по откату - ога_привет нью ив)
-во-вторых буст морали будет временным поскольку есть в-четвертых
-в-третьих - чорт с ней с этой глупостью неважно
-в-четвертых открываем дотлан и смотрим топ алли по ресурсам - это фулл дрф, далее -а- на своих территориях и полгода не прожило до новой атаки (цель не дать наладить инфраструктуру) , далее в случае крупных одномоментных потерь встает вопрос компенсаций : в дрф проблем нет как показала практика - купили\зафитили буквально за считанные дни (смотрим кол-во регионов "под пятой" - даже в самой захудалой системке можно поставить бото дрейк и он будет исправно пахать в белтах), со стороны юга все иначе: строить? на территориях "андер аттак"? не смешно, да и долго (какая-то часть людей наверняка имеет вторые супера на холдерах, но их минимальное кол-во) , купить? у кого? У гунов? У НЦ? Старого НЦ больше нет. А новое только этому и радо. Платить за фан дрф, покупая у них супера? А тунца? Следовательно первые же крупные потери станут и последними. После этого можно ехать в стейн, но уже без суперов (потом покупать у тех же дрф их лол) или же не играть с дрф и отступить в Helm's Deep, сохранив флоты. Что будет дальше - посмотрим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users