лол ты рассказываешь мне, пилоту триажного кара как спасались бидоны?Я про то, что спасается 1 бидон из 100.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 06 October 2012 - 16:35
Ты мне, пилоту гварда и бидона тех времен рассказываешь про то как меня хорошо спасали???лол ты рассказываешь мне, пилоту триажного кара как спасались бидоны?
Я считать замучился, сколько раз на структуре отварпывал. А у соларов в о2о починка была платная ещё!
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 16:46
Твой соалли нам тут истории рассказывает, как флот за 1 минуту циножабу убивает. А когда в интернете кто-то не прав - молчать невозможно.Одному мне пох на донат и кто как играет?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 18:40
Чтобы инкапнуть жабу нужен флот. Флот собрать скрытно и быстро в дрф было невозможно. Шпионы везде, структура большая. Ну и СК была сильна по намберсам во всех таймзонах.А кто мешает в свою тз, инкапнуть жабу, завести на гейт/пос супера и залогинить когда нужно?
Помоему как раз так и делали на севере и в хеде/ге.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 18:51
После дисбанда ребелов о жабах не было и речи. Были бои за одну систему - о2о.
Проблема с жабами была, когда дрф поехала в вейл, но тогда с разницой в тз, помогли панды/нц/рдн, которые перекрывали юс и евро тз и имели превосходящий титан винг.
Эти ребята заводили свои супера в систему и логинили при пропрыге бидоносферы.
Отправлено 06 October 2012 - 19:07
Я не про геминат, разумеется.Помоему ты не участвовал в северной войне.
После дисбанда ребелов о жабах не было и речи. Были бои за одну систему - о2о.
Проблема с жабами была, когда дрф поехала в вейл, но тогда с разницой в тз, помогли панды/нц/рдн, которые перекрывали юс и евро тз и имели превосходящий титан винг.
Эти ребята заводили свои супера в систему и логинили при пропрыге бидоносферы.
Если ты не помнишь, я напомню. Было несколько месиловок за суперкап печки, где ДРФ месило саппорт СК, а тенги пандемиков в это время пытались продавить циножабу.
И напомню, что ДРФ тоже летало утренними опсами на загон циноджаммеров .
А говорить, что всегда и всё делалось именно так как ты сказал - это несколько странно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 20:34
ну панды с нц. уже както заводили к гунам свои супера. Еле вывели.А кто мешает в свою тз, инкапнуть жабу, завести на гейт/пос супера и залогинить когда нужно?
Помоему как раз так и делали на севере и в хеде/ге.
Отправлено 07 October 2012 - 2:17
Но.
Заводя бидоносферу и гварды, циножабы убирались быстро (минут 5-10 с момента когда мы начинали струлять), за счет большого флота.
Ваши теории тут не проканают т.к. я сам кучу раз летал в таких флотах.
Насчет шпионов не знаю, но думаю их было везде полно. НО! обе стороны конфликта, имея везде уши, ВН не боялись прыгать на врага, даже в те времена, когда противника было в 2, 3 раза больше, в отличие от СК. Часто (7-10 раз) были моменты когда СК распускали флот, имея 2х кратное преимущество по намберсам.
Я не приукрашиваю ВН, я говорю как было, т.к. сам жмакал Ф1 по фокусу. И давайте не фантазировать.
Сообщение отредактировал serega321025: 07 October 2012 - 2:18
Отправлено 07 October 2012 - 13:23
Не, ну раз ты говоришь, то "посоны" сейчас умолкнут. Как можно спорить, с нажимавшим Ф1 по фокусу.
"Посоны" пишут по теме - это раз.
Будто тебе Ф1 не знакома - поцан НУ да, Ты же сразу вырос в дядьку-нагибатора - это два.
И писал о реальных вещах, без фантазий и украшений - это три.
Отправлено 07 October 2012 - 13:28
Напомню также забавную тактику ск в сабкап боях.обе стороны конфликта, имея везде уши, ВН не боялись прыгать на врага, даже в те времена, когда противника было в 2, 3 раза больше, в отличие от СК. Часто (7-10 раз) были моменты когда СК распускали флот, имея 2х кратное преимущество по намберсам.
В том же о2о я увидел странную вещь.
Шилд флот ДРФ варпал по цепторам вокруг бидоносферы. Флот СК наварпывал именно на шиллд флот и пытался что-то откусить под ураганным огнём бидонов.
В системе с одной из первых суперкап печек флот ск постоянно переварпывал с поса на гейт, с каждой итерации теряя по 5-10 батлов. Приварпывая на одну и ту же точку, чему хрофт, находившийся в системе, был несказанно рад. Потом флот СК спрятался под полем поса с паролем bff, флот ДРФ развлекался выбампыванием.
Неуверенность ФК на мой взгляд тоже изрядно подводила СК.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 October 2012 - 14:53
Пупс как-то предлагал следующий способ генерации эвентов:Было несколько месиловок за суперкап печки, где ДРФ месило саппорт СК, а тенги пандемиков в это время пытались продавить циножабу.
Ганг батлов случайно пролетая мимо системы с печками также случчайно запиливал циножабу .
Через цинку - пробрасывалось штук несколько мазеров, мамки уходят в логофф на спотах.
Про мамки дней на несколько забывают.
В некий приятный момент - мамки логиятся, быстро спиливается жаба, заводятся дреды и печка отправляется в реинфорс. Смысл в том, что делается это очень быстро - противник имеет высокие шансы не успеть среагировать и оттаймить посы.
При загоне посов с печками также имеет смысл заводить мамки в систему уже в процессе загона с целью как раз таки быстро спилить жабу когда потребуется.
Отправлено 07 October 2012 - 17:26
Ты сам себе противоречишь. Я хз кто ты такой и борды сейчас копать не буду, но складывается ощущение что ты не летал на бидонах и/или не дрался в лагах против них.Приличным флотом артибидонов с дпсом 300 и в лагах?
Крошить было не обязательно, достаточно пролагать там с часик, пока по отдельно поставленным цинкам прошедшие капиталы и супера выполняют стратегическую задачу.Под вражескими капами? И ничего, что флоту после пропрыга через гайку в систему нужно было покрошить вражеский флот, так как гайка вусмерть забублена и враги стоят на оптималах?
Это про триаг кары и про те лаги написано?Кап репка чем помогает, если цель лочится дольше чем её убивают?
Помниться в о2о тонько давал в бродкаст цели со скоростью 1 в 15-20 минут, из-за скорости их убивания в лагах.
А ну так оно и понятно, что если у тебя залипла репка, то у остальных с пухами точно все в порядкеПочему же неудобный? Очень удобный. С удовольствием отвечу, так как я летал почти на все кта и вставал по будильнику.
нечего ответить, доколупайся до ньюансов?Ах да, забыл. Инкапнуть циножабу без сопротивления фулл флотом бидонов занимало до 10 минут.
200 перфектных абаддонов инкапят жабу 7-10 минут.
Чтобы убить циножабу за 1 минуту бидонами нужно...
900 бидонов.
Сразу видно профессионалов в убиении циножаб.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 October 2012 - 17:25
Отправлено 07 October 2012 - 20:22
а еще круто одержать победу 1 к 1. С огнестрельным против кулаков. ага.Все равно все так или иначе сходятся в том, что это было КРУТО!
Спасибо, Псих и ВН
Ну сьехать на выдергивание фраз, в данном контексте ничего не меняющих, несомненно также круто. *агаНу конечно. Выдёргивай фразы из контекста, выгляди круто.
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users