лол ты рассказываешь мне, пилоту триажного кара как спасались бидоны?Я про то, что спасается 1 бидон из 100.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 06 October 2012 - 16:35
Ты мне, пилоту гварда и бидона тех времен рассказываешь про то как меня хорошо спасали???лол ты рассказываешь мне, пилоту триажного кара как спасались бидоны?
Я считать замучился, сколько раз на структуре отварпывал. А у соларов в о2о починка была платная ещё!
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 16:46
Твой соалли нам тут истории рассказывает, как флот за 1 минуту циножабу убивает. А когда в интернете кто-то не прав - молчать невозможно.Одному мне пох на донат и кто как играет?
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 18:40
Чтобы инкапнуть жабу нужен флот. Флот собрать скрытно и быстро в дрф было невозможно. Шпионы везде, структура большая. Ну и СК была сильна по намберсам во всех таймзонах.А кто мешает в свою тз, инкапнуть жабу, завести на гейт/пос супера и залогинить когда нужно?
Помоему как раз так и делали на севере и в хеде/ге.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 18:51
После дисбанда ребелов о жабах не было и речи. Были бои за одну систему - о2о.
Проблема с жабами была, когда дрф поехала в вейл, но тогда с разницой в тз, помогли панды/нц/рдн, которые перекрывали юс и евро тз и имели превосходящий титан винг.
Эти ребята заводили свои супера в систему и логинили при пропрыге бидоносферы.
Отправлено 06 October 2012 - 19:07
Я не про геминат, разумеется.Помоему ты не участвовал в северной войне.
После дисбанда ребелов о жабах не было и речи. Были бои за одну систему - о2о.
Проблема с жабами была, когда дрф поехала в вейл, но тогда с разницой в тз, помогли панды/нц/рдн, которые перекрывали юс и евро тз и имели превосходящий титан винг.
Эти ребята заводили свои супера в систему и логинили при пропрыге бидоносферы.
Если ты не помнишь, я напомню. Было несколько месиловок за суперкап печки, где ДРФ месило саппорт СК, а тенги пандемиков в это время пытались продавить циножабу.
И напомню, что ДРФ тоже летало утренними опсами на загон циноджаммеров .
А говорить, что всегда и всё делалось именно так как ты сказал - это несколько странно.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 06 October 2012 - 20:34
ну панды с нц. уже както заводили к гунам свои супера. Еле вывели.А кто мешает в свою тз, инкапнуть жабу, завести на гейт/пос супера и залогинить когда нужно?
Помоему как раз так и делали на севере и в хеде/ге.
Отправлено 07 October 2012 - 2:17
Но.
Заводя бидоносферу и гварды, циножабы убирались быстро (минут 5-10 с момента когда мы начинали струлять), за счет большого флота.
Ваши теории тут не проканают
Насчет шпионов не знаю, но думаю их было везде полно. НО! обе стороны конфликта, имея везде уши, ВН не боялись прыгать на врага, даже в те времена, когда противника было в 2, 3 раза больше, в отличие от СК. Часто (7-10 раз) были моменты когда СК распускали флот, имея 2х кратное преимущество по намберсам.
Я не приукрашиваю ВН, я говорю как было, т.к. сам жмакал Ф1 по фокусу. И давайте не фантазировать.
Сообщение отредактировал serega321025: 07 October 2012 - 2:18
Отправлено 07 October 2012 - 13:23
Не, ну раз ты говоришь, то "посоны" сейчас умолкнут. Как можно спорить, с нажимавшим Ф1 по фокусу.
"Посоны" пишут по теме - это раз.
Будто тебе Ф1 не знакома - поцан
И писал о реальных вещах, без фантазий и украшений - это три.
Отправлено 07 October 2012 - 13:28
Напомню также забавную тактику ск в сабкап боях.обе стороны конфликта, имея везде уши, ВН не боялись прыгать на врага, даже в те времена, когда противника было в 2, 3 раза больше, в отличие от СК. Часто (7-10 раз) были моменты когда СК распускали флот, имея 2х кратное преимущество по намберсам.
В том же о2о я увидел странную вещь.
Шилд флот ДРФ варпал по цепторам вокруг бидоносферы. Флот СК наварпывал именно на шиллд флот и пытался что-то откусить под ураганным огнём бидонов.
В системе с одной из первых суперкап печек флот ск постоянно переварпывал с поса на гейт, с каждой итерации теряя по 5-10 батлов. Приварпывая на одну и ту же точку, чему хрофт, находившийся в системе, был несказанно рад. Потом флот СК спрятался под полем поса с паролем bff, флот ДРФ развлекался выбампыванием.
Неуверенность ФК на мой взгляд тоже изрядно подводила СК.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 07 October 2012 - 14:53
Пупс как-то предлагал следующий способ генерации эвентов:Было несколько месиловок за суперкап печки, где ДРФ месило саппорт СК, а тенги пандемиков в это время пытались продавить циножабу.
Ганг батлов случайно пролетая мимо системы с печками также случчайно запиливал циножабу
Через цинку - пробрасывалось штук несколько мазеров, мамки уходят в логофф на спотах.
Про мамки дней на несколько забывают.
В некий приятный момент - мамки логиятся, быстро спиливается жаба, заводятся дреды и печка отправляется в реинфорс. Смысл в том, что делается это очень быстро - противник имеет высокие шансы не успеть среагировать и оттаймить посы.
При загоне посов с печками также имеет смысл заводить мамки в систему уже в процессе загона с целью как раз таки быстро спилить жабу когда потребуется.
Отправлено 07 October 2012 - 17:26
Ты сам себе противоречишь. Я хз кто ты такой и борды сейчас копать не буду, но складывается ощущение что ты не летал на бидонах и/или не дрался в лагах против них.Приличным флотом артибидонов с дпсом 300 и в лагах?
Крошить было не обязательно, достаточно пролагать там с часик, пока по отдельно поставленным цинкам прошедшие капиталы и супера выполняют стратегическую задачу.Под вражескими капами? И ничего, что флоту после пропрыга через гайку в систему нужно было покрошить вражеский флот, так как гайка вусмерть забублена и враги стоят на оптималах?
Это про триаг кары и про те лаги написано?Кап репка чем помогает, если цель лочится дольше чем её убивают?
Помниться в о2о тонько давал в бродкаст цели со скоростью 1 в 15-20 минут, из-за скорости их убивания в лагах.
А ну так оно и понятно, что если у тебя залипла репка, то у остальных с пухами точно все в порядкеПочему же неудобный? Очень удобный. С удовольствием отвечу, так как я летал почти на все кта и вставал по будильнику.
нечего ответить, доколупайся до ньюансов?Ах да, забыл. Инкапнуть циножабу без сопротивления фулл флотом бидонов занимало до 10 минут.
200 перфектных абаддонов инкапят жабу 7-10 минут.
Чтобы убить циножабу за 1 минуту бидонами нужно...
900 бидонов.
Сразу видно профессионалов в убиении циножаб.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 07 October 2012 - 17:25
Отправлено 07 October 2012 - 20:22
а еще круто одержать победу 1 к 1. С огнестрельным против кулаков. ага.Все равно все так или иначе сходятся в том, что это было КРУТО!
![]()
Спасибо, Псих и ВН
Ну сьехать на выдергивание фраз, в данном контексте ничего не меняющих, несомненно также круто. *агаНу конечно. Выдёргивай фразы из контекста, выгляди круто.
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх