Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

ну не фридриха точно, лол.

У меня как-то в ИБ Дору Як-3  в пике догнал. 600 - не отстаёт, 700 - не отстаёт, вот уже флаттер близится:

- ВЖЖЖЖИК, - сказала советская ШВАК-пила. 

- ХРЯСЬ, - сказало немецкое крыло.

А Як где-то на 800 дальше полетел.

Алсо, кучу раз было такое, что вот вроде бумзумишь Яка или Корсара, уходишь вверх - а он на 6 повис и отдаляется ну очень медленно, успевает жопку надкусить.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

А у Як-3 был глючный флаттер чуть ли не на 900 км\ч, в прошлом миноре пофиксили. Сейчас около 700 вроде бы.

Это да, со сваливанием беда, меня как-то Зил-2 без энергии вертикально сбил, он висел так секунд 10 и не падал...

як на высоте становится бревном

Это да, но ещё ОЧЕНЬ мешает инструктор (колбасит самолёт), начал себя приучать на таких самолётах поворачивать только на клавиатуре. Помогает. Особенно на текущем Як-3.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 05 June 2013 - 10:49

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Вот оно в чем дело оказывается. Этот тот момент когда ты ведешь самолет мышаком, потом перестаешь "тянуть" и его откидывает чуть назад? Жутко бесит при прицеливании, приходится постоянно учитывать этот откат. Надо срочно джой брать походу, а то на клаве особо не навоюешь, все-таки степень нажатия у кнопок на клаве всего одна - 100%, а в большинстве случаев это не вариант, ну либо часто нажимать на нужную кнопку, но тогда движение рывками будет. Выхода нет с мышеклавой вобщем.

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Надо срочно джой брать походу, 

Будет еще хуже. В том плане, что у улиток в АБ/ИБ нет разделения на мышеводов и джоеводов. А мышь, при некоторых ограничениях в маневре дает охренительную точность стрельбы, которая джоеводам и не снилась. И на дистанциях, которые им не снились. Для меня на ПМ с 410-го пулять в бобра с полутора км вполне себе нормальное занятие. На джойстике это практически невозможно. Пока ты на джое будешь пытаться зайти наверняка, тебя снимут с мышки с 500 метров. Джой в тундре нужен только для РБ.

ЗЫ: и это не говоря о том, что кривых отклика в игре как небыло, так и нет. И нормально настроить джой можно только танцами с бубном через стороннее ПО. Благо нашелся человек, который сваял нужную софтину.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Еще пара вопросиков в связи с тем, что решил полетать на штурмовиках:

1. Петрович никак не отключается? а то бывает высадит весь боезапас в пролетавших мимо истребителей, а как до дела доходит - стрелять нечем.

2. На относительном управлении клава+мышь, при переключении за стрелка самолет продолжает реагировать на горизонтальное движение мыши, то есть делать крен в зависимости от движения мыши влево\вправо. Приходится компенсировать это клавиатурой, совершая крен в противоположную сторону. На вертикальные движения, следует отметить, самолет не реагирует. Вот и получается дергаешься туда сюда, а еще и целиться надо. Это так предусмотрено или я что-то накосячил в настройках?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Нет

В настройках есть отключение "стабилизации" самолёта при ручном управлении стрелками. Но я попробовал и вернул обратно, так попадать легче.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Не отстану я от вас наверное, что ни день - то новые вопросы=)

В ИБ, насколько я понял, имеет смысл дожидаться конца боя если тебя слили? Потому как если выйти сразу - опыта грамуль, а если подождать и команда победит дадут еще и за победу бонус, верно ли это? и имеет ли смысл ждать если команда ливает, буду ли от этого ощутимые плюшки?

Ил-2М адская штука, понравилась жуть как. Наземку изничтожает, основным вооружением дает прикурить другим штурмам\бобрам, вполне сносно срезает истребители с хвостов таких же неповоротливых машин, а если залезть в голову Петровичу, таких делов натворить можно=)). Единственный минус - очень картонные крылья, если не маневрировать когда за тобой хвост - ломают моментально.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Нет конечно, все плюшки начислят после окончания боя. Неужели совсем не заходишь в сообщения? Там конечно сильно не хватает подробностей, но сколько денег и опыта дали пишут.

Деньги и опыт будут только те, что ты заработал. Ну и за победу дадут х2 (вроде, может полтора) бонус. А ливать или нет это другой вопрос, много разных ситуаций бывает. Если у нас в ИБ треть команды разбилась\ливнула, а у врагов нет, и я при этом не на истребителе, то тоже сажусь и ливаю, особенно если ремонт дорогой. Ты платишь за ремонт обычно в зависимости от состояния самолёта. Можно отбомбиться, и увидев, что комнада безнадёжно сливает, сесть на аэродром и выйти. На истребителе, правда, я почти всегда стараюсь тащить, или хотя бы красиво слиться :)

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Не поверишь, только после твоих слов нашел вкладку с сообщениями, слишком она неприметная, не мигает, не сверкает и сама мелкая. А я еще думал: "Да, не хватает меседжей после боя, ох не хватает". Такие дела=)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Летал за метеором пол боя, даже попал раз 5, но он ниумир, зато бомбануло:

1370611666-clip-938kb.png

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Летал за метеором пол боя, даже попал раз 5, но он ниумир, зато бомбануло:

Да на англораковом постоянно посты про советские имбалеты. А у англичан после зарезания спитов и вовсе НЕНАВИСТЬ.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На дев добавили ла7 с 3мя б-20 и як9п тоже с ними же... ОГОНЬ.

Алсо добавили возможность ставить\снимать подвесные мк108 на г6 и видимо к4.

Алсо в як9п мона впихать нс23 или н37 в нос.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 June 2013 - 20:20

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Як-9П крутит практически всех включая Сидена и летает как Дора. Встречайте свой новый уфолет.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Продолжаю цикл нубских вопросов:

Зажимаю клавишу оси триммера\радиатора, выставляю нужное значение, отпускаю клавишу и все сбрасывается. Держу клавишу зажатой - все ок, отпускаю - все по дефолту. wtf? Облазил все настройки в поисках какого-нибуть загадочного автопилота и прочей автоматической лабудени, ничего не нашел. Да и на фулл контроле по идее не должно автоматики быть. Гугл и офф форум не помог, что делать, товарищи?=)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Продолжаю цикл нубских вопросов:

Зажимаю клавишу оси триммера\радиатора, выставляю нужное значение, отпускаю клавишу и все сбрасывается. Держу клавишу зажатой - все ок, отпускаю - все по дефолту. wtf? Облазил все настройки в поисках какого-нибуть загадочного автопилота и прочей автоматической лабудени, ничего не нашел. Да и на фулл контроле по идее не должно автоматики быть. Гугл и офф форум не помог, что делать, товарищи?=)

относительное управление на осях выставь.

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

относительное управление на осях выставь.

Это я уже выставил, сами значения задаются нормально. Другое дело что когда я отпускаю кнопку конкретной оси значение сбрасывается. Например: триммер 0%, зажимаю кнопку, выставляю значение 12%, отпускаю кнопку - опять 0%, зажимаю - снова 12. Ладно, завтра сброшу все настройки и попробую заново.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Да с настройками в вт муть полная.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Это я уже выставил, сами значения задаются нормально. Другое дело что когда я отпускаю кнопку конкретной оси значение сбрасывается. Например: триммер 0%, зажимаю кнопку, выставляю значение 12%, отпускаю кнопку - опять 0%, зажимаю - снова 12. Ладно, завтра сброшу все настройки и попробую заново.

Ну ты бы показал скрин настроек там где тримеры и все стало бы ясно сразу.

Да с настройками в вт муть полная.

все нормально там с ними

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Я нублю наверно, но зачем эта возня с осями? Выровнял самолет, жамкнул триммирование и оно само выставилось как надо.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я нублю наверно, но зачем эта возня с осями? Выровнял самолет, жамкнул триммирование и оно само выставилось как надо.

ну типа да, я тоже так делаю. Целая хатка на вархоге получается свободна, хз чо туда повесить.

Кроме того эта штукень НЕ РАБОТАЕТ одновременно с осями, лол.(хотя мб починили уже)

С крутилками для тримеров ось нарна будет покруче.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 June 2013 - 9:05

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users