вот,прочитал.
http://samlib.ru/m/m...otanaleto.shtml
не читайте-а то меня "фашисты" "ватником" назовут,а "ватники" "фашистом" ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот,прочитал.
не читайте-а то меня "фашисты" "ватником" назовут,а "ватники" "фашистом" ![]()
Почему волан-де-морт не нанял киллера ? Заточку в печень и нет меченого . Стоит это ну 100 .000 фунтов , хотя явно меньше . А деньги у плохишей были .
Потому что он считал всех не магов тупыми животными, а грязнокровок - полуживотными. Плюс зацикленность на своем любимом смертельном проклятии, у него и мысли не возникло, что Поттера можно убить другим способом.
Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 26 September 2016 - 21:06
Фанфик по Гаррику чудобный, пока тока 200 страниц осилил из 2к+. Есть острые моменты которые читая возникает странное чувство дискомфорта, стиль написания/подобранные слова. Возможно перевод ниок. Но их мало так что пофигу.
В кой веки решил почитать фэнтези...
Роберт М. Вегнер "Меекхан":
1) Сказания Меекханского пограничья: Север - Юг
2) Сказания Меекханского пограничья: Запад - Восток
Первую прочел, понравилось.
ЗЫ По ссылки нету кнопки "скачать" или я не нашел?)
Сообщение отредактировал GLG: 26 September 2016 - 23:08
Почему волан-де-морт не нанял киллера ? Заточку в печень и нет меченого . Стоит это ну 100 .000 фунтов , хотя явно меньше . А деньги у плохишей были .
Разговор о "методах рационального мышления"? Если да то там есть вот такой абзац
И по какой-то причине Лорд Волдеморт до сих пор не выстрелил.
— Что вам нужно? — с трудом выговорил Гарри.
— Твоя смерть, — откликнулся профессор Квиррелл, — не входит в список того, что я собираюсь озвучить. У меня было достаточно времени, чтобы убить тебя. Судьбоносная битва между Лордом Волдемортом и Мальчиком-Который-Выжил — плод воображения Дамблдора. Я знаю, где живёт твоя семья в Оксфорде, и я знаю, что такое снайперская винтовка. Ты бы погиб ещё до того, как получил палочку...
вот,прочитал.
не читайте-а то меня "фашисты" "ватником" назовут,а "ватники" "фашистом"
забавно.
полезно знать что и такая мерзость бывает.
Разговор о "методах рационального мышления"? Если да то там есть вот такой абзац
интересно, что книга слита вчистую.
читалось нормально только в онгоинге.
когда пошли тренировки армий начался откровенный треш.
все-таки любители очень быстро исписываются.
нужно чуть разгрузится, что-то терпимо тупое, легкое и развлекательное. космобиолухи подойдуть?
Почитай "Слимп. Слимпер. Слимперия" автора не помню (гугл в помощь). Но это именно такое легкое, веселое и ненавязчивое. Правда это скорее фэнтэзи про попаданца. Но с пивом сойдет ![]()
Почитай "Слимп. Слимпер. Слимперия" автора не помню (гугл в помощь). Но это именно такое легкое, веселое и ненавязчивое. Правда это скорее фэнтэзи про попаданца. Но с пивом сойдет
если уж попаданцев, то нужны хроники дебила. без йумора особого, но читается легко, и помоему одна из лучших вещей в жанре. никакого лепления пкм из говна и палок.
Почитай "Слимп. Слимпер. Слимперия" автора не помню (гугл в помощь). Но это именно такое легкое, веселое и ненавязчивое. Правда это скорее фэнтэзи про попаданца. Но с пивом сойдет
это шутка была? с пивом... Хех. Представляю такой сидит кто-нить и Шекспира под водку почитывает. ![]()
это шутка была? с пивом... Хех. Представляю такой сидит кто-нить и Шекспира под водку почитывает.
да оно быстро читается. я в один рейс алмата-караганда это одолела
это шутка была? с пивом... Хех. Представляю такой сидит кто-нить и Шекспира под водку почитывает.
совсем недавно перечитывал "Сон в летнюю ночь" и пил "Лыхны" ![]()
Я такая слоупочина оказывается. Добралась до Wing Commander (где земляне с килратхами воюют). Вполне себе по нраву. Эх, отпуск
и почему он так быстро заканчивается ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users