Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

так а что мешает делать тоже самое с этим конусом? Если делать как и раньше по глазомеру, то будешь все равно быстрее тех, кто с конусами

С чего это? Раньше (на глаз) можно было дальность только в одной плоскости точно знать (по тактикалу), все что отличается от этой плоскости извольте решить задачу и по гипотенузе и углу найти два катета. По этому лучу же плевать вверх/вниз/в сторону - точность все равно феноминальная.
А судя по скрину там еще и луч идет от камеры не в карте. Тоесть вообще ноубрейн: нажал следящую камеру за целью, быстренько отсчитал дистанцию и вот уже можешь ставить пробки на луч и сканить на 0.5.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 October 2015 - 14:00

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Срок действия бустера 20 минут. За это время он даст 510 (пятьсот десять) СП. Крузак в пять- это 1 280 000 СП, т.е. для получения вожделенного скила в пять мне потребуется 2510 раз перетыкать этот чертов бустер. И на это кстати уйдёт ~35 суток чистого времени.

Короче это всё что угодно, но не СП за донат.

Крузак в 5? 35 суток? Ремап чтоль самый никакущий? Ну да ладно.

20 минут продлеваются скиллами. Вроде звучало, что до 40. Большинство игроков не сможет жрать их по кд, это верно, но найдутся те кто сможет. Вот что плохо. Не сам донат, а расслоение на донатеров и донатерохейтеров. Раньше донатер покупал пимпмобиль, который с огромной вероятностью вскоре украшал чью-то борду, и это устраивало всех. Вон Шолупень регулярно ловит таких, "титан купил - летать не купил". А результат этого доната отжать нельзя. Будет как в линягах.

• 0

Chaotic Neutral

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

А еще там упоминается некая штука под названием Bloody Harvest и приводится стих:

Bloody Omir ran away, Hiding from the light of day.

He made a base out in the night, Far away from the Empire's might.

Holders think they all are safe, Protected by the Empire's grace.

Silly people, you should know... You shall reap just what you sow.

Bloody Omir is coming back, With monsters from the endless black.

Wading through a crimson flood, Omir has come to drink your blood.

Новые инкуршены?

Где-то тут была инфа о новом Blood Cerebral Accelerator, а в настройках овера на транке уже есть Blood Event frigate/cruiser/battleship

Кровавая Жатва начнётся) 

ССР уже давно работает и тестирует новый AI

Ждём набеги НПЦ на бедных капсулиров.

• 0

Super omnia veritas

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Крузак в 5? 35 суток? Ремап чтоль самый никакущий? Ну да ладно.

Ремап, импы и стандартные характеристики не учитываются. Цифра 35 дней показывает сколько нужно времени чтобы прокачать крузак с помощью одних только акселераторов. Мы же именно их обсуждаем, верно?

20 минут продлеваются скиллами. Вроде звучало, что до 40. Большинство игроков не сможет жрать их по кд, это верно, но найдутся те кто сможет.

Каждые 40 минут сутками напролёт? Rly? Вставать по будильнику, не ходить на работу/учебу и не отлучаться из дома дольше чем на 40 минут? Удачи таким людям, надеюсь они знают, что делают.

Но даже при таких раскладах эти целеустремленные личности получат просто ускоренную прокачку и им всё равно придется ждать пока вон тот большой кораблик с римской цифрой II в правом верхнем углу станет доступен для пилотирования.

А результат этого доната отжать нельзя. Будет как в линягах.

А напомни с чего ты решил, что эти бустеры будут продаваться только за аурум (плексы, баксы, рубли etc.) а не выпадать на новых вторжениях?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

А результат этого доната отжать нельзя. Будет как в линягах.

Расскажи мне, как отжать купленного за плексы/иски на официальном форуме персонажа со 100кк СП.

Внимательно слушаю.

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Каждые 40 минут сутками напролёт? Rly? Вставать по будильнику, не ходить на работу/учебу и не отлучаться из дома дольше чем на 40 минут? Удачи таким людям, надеюсь они знают, что делают.

Расскажите уже этому человеку про мобильный интернет, Team Viewer и\или RAdmin  :facepalm:

• 0

cwGIiQ3.png

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ремап, импы и стандартные характеристики не учитываются. Цифра 35 дней показывает сколько нужно времени чтобы прокачать крузак с помощью одних только акселераторов. Мы же именно их обсуждаем, верно?

Но даже при таких раскладах эти целеустремленные личности получат просто ускоренную прокачку и им всё равно придется ждать пока вон тот большой кораблик с римской цифрой II в правом верхнем углу станет доступен для пилотирования.

А напомни с чего ты решил, что эти бустеры будут продаваться только за аурум (плексы, баксы, рубли etc.) а не выпадать на новых вторжениях?

В этой игре фрейтеры часами убивают "в один бомбер". Вон в топе тема болтается. 

И это... бустеры жрать - не флотом рулить. Спалиться на порядок сложнее.

Бустеры будут падать, игроки - продавать, а вид валюты роли не играет, все равно все с чьей-то карточки оплачивается.

• 0

Chaotic Neutral

sb_soab

sb_soab

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
6
Будет очень смешно, если эти акселераторы будут сыпаться столь же часто,как бпц на ревенантов. На то, что они будут сыпаться, а не продаваться за аурум, очень намекает все, что о них известно.
  • 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars
С тех пор как цептору дали антибабл вам не все равно?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Расскажи мне, как отжать купленного за плексы/иски на официальном форуме персонажа со 100кк СП.

Внимательно слушаю.

так же как сейчас ломаются аккаунты и уводятся эти самые персонажи, либо передаются аккаунты проданные за реал

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Расскажите уже этому человеку про мобильный интернет, Team Viewer и\или RAdmin  :facepalm:

И что это поменяло? Ты должен появляться в игре каждые 40 минут независимо от работы/учебы/сна. Костыли конечно есть, но механика удобней нифига не стала.

Бустеры будут падать, игроки - продавать, а вид валюты роли не играет, все равно все с чьей-то карточки оплачивается.

Просто замечательно. Смотри на цепочку:

1)Бустер выпал.

2)Бустер был залутан игроком А.

3)Бустер выставлен в маркете/контрактах игроком А за иски.

4)Бустер куплен игроком Б за иски.

А теперь вопрос знатоку. Где деньги, Лебовски? Где то, что делает донат донатом? Куда делись реальные бабки?

Сообщение отредактировал fail_name: 03 October 2015 - 14:58

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

И что это поменяло? Ты должен появляться в игре каждые 40 минут независимо от работы/учебы/сна. 

При должном желании - это всё не такая уж и проблема для одного персонажа.

Поддерживать бустеры на стаде из 10-20 твинков - да, это уже не так тривиально.

Другое дело, что будут ли эти бустеры доступны в промышленных масштабах или нет

• 0

cwGIiQ3.png

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

При должном желании - это всё не такая уж и проблема для одного персонажа.

Ок. Уговорил. В течении месяца будешь каждые 40 минут присылать со своего мэйна мне ингейм сообщения на почту. Цена вопроса 5 лярдов. Выгодное предложение, я считаю.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43434 сообщений
7196
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Ок. Уговорил. В течении месяца будешь каждые 40 минут присылать со своего мэйна мне ингейм сообщения на почту. Цена вопроса 5 лярдов. Выгодное предложение, я считаю.

Не совсем то, ибо есть:
https://gate.eveonline.com
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

так же как сейчас ломаются аккаунты и уводятся эти самые персонажи, либо передаются аккаунты проданные за реал

И как это относится к контексту? (например, есть ли разница между взломом учётки, купленной на оффе, и взломом учётки, пилоты на которой в течение месяца каждый час, без перерывов на сон, жрали бустеры?)

Специально ещё раз повторю - в контексте речь о принципиальной и глубинной разнице между рынком персонажей и этими бустерами.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Специально ещё раз повторю - в контексте речь о принципиальной и глубинной разнице между рынком персонажей и этими бустерами.

Ну так то разница есть - на рынке персонажей имеется НЕ ТВОЙ ник, причем он может быть вплоть до какого то совсем уж бредового, и на рынке персонажей нет идеальных скилов для ТЕБЯ, то есть ты конечно купишь чара со 100кк сп, но тебе оттуда было нужно только 20.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Не совсем то, ибо есть:
https://gate.eveonline.com

Ах, ну да.

Значит каждые 40 минут создавать контракты.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840

А причем тут я? :blink:

Я ж нигде и не говорил, что лично мне это будет удобно.

Да и согласись, при современной скорости фарма, 5 лярдов за месяц - это не просто "не выгодно", это обман и форменное надувательство.

Предложи бы ты 105 (в таком случае, награда будет хоть как-то коррелировать с моими затратами на это дело за месяц) - я бы ещё мог подумать над твоим предложением.

(Учитывая, что мистер Фишка рассказывал про 200+ лярдов в месяц ненапряжного фарма 5х мисок - это даже себе в убыток, но я не жадный)

• 0

cwGIiQ3.png

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

А причем тут я? :blink:

Я ж нигде и не говорил, что лично мне это будет удобно.

Да и согласись, при современной скорости фарма, 5 лярдов за месяц - это не просто "не выгодно", это обман и форменное надувательство.

Предложи бы ты 105 (в таком случае, награда будет хоть как-то коррелировать с моими затратами на это дело за месяц) - я бы ещё мог подумать над твоим предложением.

(Учитывая, что мистер Фишка рассказывал про 200+ лярдов в месяц ненапряжного фарма 5х мисок - это даже себе в убыток, но я не жадный)

Ну ты же доказываешь, что это не проблема.

А ты RAdmin-ом воспользуйся, может удобней станет. Или мобильным интернетом. Сам с этим говном сюда ворвался, вот и танкуй теперь.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Суть бустера в прецеденте.Это сейчас  он будет  действовать 40минут,а потом могут выпустить уже и с более длительным сроком.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users