Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Свидетельства чего? Описание процесса трепанации черепа и результаты изучения содержимого? Не понятно, какие тебе факты нужны. Почитай объявления в газетах о магах и экстрасенсах, народных целителях. Не секты, так эти. Не эти, так Путин. Не Путин, так Навальный. В каждой такой "секте" куча последователей.

Это ДОМЫСЛЫ опять же :blink: Объявления? Ну... хоть что-то объективное.. например года появления этих самых объявлений? И например насколько они РЕЛАЬНО связаны с вакуумом, а насколько с другими, объективными причинами? :blink: Неужели всё ещё не понял?

А что, есть пункт голосования "НЕ ЗА ПУТИНА"? Я не видел бюллетеней, но как-то сомневаюсь. :blush:

Да. Целых четыре

ничего этого не будет пока власть не изменится же..

Ну так и нефиг было давать вивату распространять бред про "ложь" и квалифицированные кадры :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Вот когда создадут... А до тех пор...

кто тебе чо создаст та? с такими мыслями ничо не возникнет и ничо не создадут никогда..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Чего? Куда? Зачем? В конституции ясно записано про светское государство. Поддерживать рпц - нарушать конституцию <_< Всё. Что тут обсуждать то ещё можно?

Вообще никак не связано. Светское - значит религия не является обязательной. Что поддерживать, а что нет - государство само решает. Поддерживает же оно спорт, хотя в конституции про спорт не написано.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ну так и нефиг было давать вивату распространять бред про "ложь" и квалифицированные кадры :facepalm:

тут даже если 100% форума на свою сторону сагитируешь мало что поменяется в самом реале
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вообще никак не связано. Светское - значит религия не является обязательной. Что поддерживать, а что нет - государство само решает. Поддерживает же оно спорт, хотя в конституции про спорт не написано.

Ох риалли? :facepalm:
Это даже смешно отвечать на такое... :facepalm:

тут даже если 100% форума на свою сторону сагитируешь мало что поменяется в самом реале

Спс кэп :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Сорри, котяра-в-каске, диалог прерву. Доказывать я тебе ни чего не собираюсь, о чем предупредил заранее, а получить что-то ценное в твоих истериках не надеюсь - где-то я все это уже видел, многократно. Опять же - очень сложно наблюдать скачки твоей мысли из угла в угол после рабочего дня, да на больную голову. Укачивает.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2012 - 19:28

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7089 сообщений
1928

Да. Целых четыре

Как минимум три из этих четырех - это тот же самый пункт. Не уверен что там с Прохоровым, лет так 8 назад может за него и можно было бы попробовать..

Только речь-то шла не о войнах между государствами, а о резне между идиотами-гражданами на почве религии.

Если идиоты-граждане сидят подле ядерной кнопки - резня рано или поздно до этого уровня тоже поднимется. Не надо рисковать.

Я ушел в свою религию - футбол :) Сегодня надо сделать счастливой Ирину Шейк :1_7:

Сообщение отредактировал Tasuja: 21 February 2012 - 19:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сорри, котяра-в-каске, диалог прерву. Доказывать я тебе ни чего не собираюсь, о чем предупредил, а получить что-то ценное в твоих истериках - не надеюсь. Очень сложно наблюдать скачки твоей мысли из угла в угол после рабочего дня на больную голову. Укачивает.

:facepalm:
Лол
Об этом я выше и написал хахаха
Собственно я опять прав как всегда <_<
А вот такие путинойды, как до конкретики доходит убегают. Можете сами оценить, какой глубокий анализ на самом деле проводил господин ксакор :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Сорри, котяра-в-каске, диалог прерву. Доказывать я тебе ни чего не собираюсь, о чем предупредил заранее, а получить что-то ценное в твоих истериках - не надеюсь. Очень сложно наблюдать скачки твоей мысли из угла в угол после рабочего дня, да на больную голову. Укачивает.

во видел Зло? твои доказательства ему как об стенку горох.. он при своем мнении так и остался :lol: а меня виватом упрекаешь :P
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Если оппонент явный идиот - очевидно, что ни вербально, ни не вербально ему меня переубедить не удастся, да.

Не обязательно) Достаточно чтобы идиотом был ты.
Невербально - легко при любом оппоненте ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

во видел Зло? твои доказательства ему как об стенку горох.. он при своем мнении так и остался :lol: а меня виватом упрекаешь :P

Да ну... гораздо проблемнее было бы, если бы он действительно стал приводить какие-то аргументы. А так он тупо подтвердил мой тезис о балабольстве <_< Может он аргументированно спорить, ахахах ну да :lol:

Как минимум три из этих четырех - это тот же самый пункт. Не уверен что там с Прохоровым, лет так 8 назад может за него и можно было бы попробовать..

Возможно <_< Но например с уверенностью сказать что ждёт страну при них - я не могу. А вот что при путине - инфа 100% :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Лол
Об этом я выше и написал хахаха
Собственно я опять прав как всегда <_<
А вот такие путинойды, как до конкретики доходит убегают. Можете сами оценить, какой глубокий анализ на самом деле проводил господин ксакор :facepalm:

Ткни меня, пожалуйста, где я тебе обещал предоставить какой-то анализ? Я тебе высказал, очень кратко, свое мнение, без подробностей, вообще ни как не старался повлиять на твое. Ты болен, или для тебя это норма, такое поведение?

доказательством для меня могли бы служить цифры, анализ типа было-стало-прогноз. истерики доказательствами не являются.

Не отрицаю.

Опрометчиво.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2012 - 19:41

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ткни меня, пожалуйста, где я тебе обещал предоставить какой-то анализ? Я тебе высказал, очень кратко, свое мнение, без подробностей, вообще ни как не старался повлиять на твое. Ты болен, или для тебя это норма, такое поведение?

Ну да. Время демагогическое балабольство вести у тебя есть. А на конкретные вопросы отвечать нет? Конечно. ты же даже не читал мой "истеричный пост". В котором я как раз и просил тебя привести что за "анализ" и что за "масса фактов" за путина :facepalm:(перед этим я кстати просил тебя аргументировать твою запутенскую позицию, вместо ответа ты своё "мнение на нас вылил" кто тут болен ещё?) Вместо этого ты расплакался и убежал. А твоё "мнение" вообще никого не интересует. Т.к. у "мнений" нету ценности никакой совершенно :facepalm:
Ксакор...я думаю твоя "адекватность" уже всем стала ясна. Можешь даже не стараться демажконтролить :facepalm:
Ты щас тупо наглядно, без сопротивления подтвердил, что ты не можешь вести "аргументированный диалог" вообще никак.
Что-то руж... такой ад :facepalm: Ты и ссылок небось моих не читал?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 19:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Котяра, я ни разу не видел ни кого, кто бы пытался вести разумный диалог с визжащей истеричкой. Кроме того - я сразу предупредил, что доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Это во-первых. Во-вторых свое мнение, которое ни кого не интересует, я высказал по твоей же просьбе, писать доклады и книги при этом я тебе не обязан, заметим. В третьих - вопросов я у тебя не проследил, скорее истеричные утверждения, при чем затрагивающие частности, а я уже говорил - частности мне интерестны по-стольку по-скольку, важен результат. По этому поводу (если уж ты жаждешь частностей) меня, например, действительно устраивает министр обороны, на которого ты тут прыгал, точнее - результат его действий - то, что он делает нифига не популярно, и изначально бесило меня самого... Но вот то, что вырисовываться начало в результате - меня устраивает, особенно с появлением на горизонте г-на Рогозина. Министрами образования и здравохранения в меня кидаться не надо - я тебе сам же и написал, что пахнет фэйлом, да и тандем я безошибочным идеалом не считаю.

Все прочее - оставляю на твое усмотрение. Ушел есть, наконец.

Сообщение отредактировал KsaKor: 21 February 2012 - 20:01

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Котяра, я ни разу не видел ни кого, кто бы пытался вести разумный диалог с визжащей истеричкой. Кроме того - я сразу предупредил, что доказывать ни кому ни чего не собираюсь. Это во-первых. Во-вторых свое мнение, которое ни кого не интересует, я высказал по твоей же просьбе, писать доклады и книги при этом я тебе не обязан, заметим.

Уходя-уходи, ксакор :facepalm:
Я не просил высказывать твоё глупое "мнение" :facepalm: Я просил аргументы в пользу путина. Ты между строк там читаешь чтоль?
Собственно скорее всего дать пруф - процитировать "истеричные высказывания" и обосновать почему ты их таковыми считаешь - ты так же не сможешь инфа 100%
Вы все ПГМнутые горазды рассказывать, какое у вас аргументированное, основанное на анализах мнение :facepalm: А на деле сплошное балабольство. Огромное спасибо тебе, ксакор, за очередное подтверждение этого :lol:

Та он не понимает намёков... тут случай вообще тяжелый походу <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 20:01

• 0
/^◕‿‿◕^\

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Собственно кроме коррупции, которую этот стрёмный егэ, не ясно для чего принятый вообще, подстегнул, есть забавная такая штука.

Ссылку на авторитетные источники, подтверждающие что ЕГЭ подстегнул коррупцию? Просто раньше давали в приемную комиссию института, а теперь пытаются сдать ЕГЭ за деньги. Сами же автоматизированные тесты по определению менее коррупционный метод проверки знаний чем учителя, экзаменующие своих же учеников.

Школьников больше не учат, их готовят к ЕГЭ, готовят отвечать на тестовые вопросы <_<

А раньше их не учили а готовили к экзаменам. Здесь же все в школе учились, кого вы обманываете? Заданий стало больше и они охватывают большую часть курса, но задания стали быстрей решаться и с вариантами ответов. Суть нигде не поменялась, а объем контрольного среза знаний вырос.

Собственно когда я ещё учился ЕГЭ не было ещё, но все учителя уже негативно высказывались(кстати не стоит забывать о низком качестве новых школьных учебников, в чём тоже министерство виновато <_< )... но не важно, вот что думают знающие люди...

Докт. физ.-мат. наук, заместитель директора Института математики им. С. Л. Соболева СО РАН Евгений Вдовин не двусмысленно намекает нам

Слабоуспевающие ученики и раньше не могли ничего доказать и для них единственный вариант сдачи таких заданий - тупая зубрежка процесса доказательства, которая забудется через день после сдачи экзамена. Вы можете сейчас вывести тригонометрические формулы? Или вам в жизни их вывод понадобиться? Сейчас же ученикам, не претендующим на высшие оценки, и смысла за эту часть задания браться нет, что правильно. А те, кто понимают суть процесса доказательства и могут его воспроизвести без зазубривания получат свои дополнительные баллы с третьей части задания.

И да, конечно же учителя против ЕГЭ из-за снижаения коррупционноемкости. Более того ЕГЭ, как адекватный контроль пугает учителей потому что, в случае привязки зарплат к результатам обучения слабые результаты это минус надбавки а современные дети проявляют очень низкий интерес к учебе.

P.S. Кстати, судя по вашим словам, раз вы учились в школе, когда обсуждался ЕГЭ, о 90ых вы знаете только по рассказам родителей... Неудивительно что среди вашего поколения так модно ругать нынешнюю власть - просто времен Бени не видили.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ссылку на авторитетные источники, подтверждающие что ЕГЭ подстегнул коррупцию?

Ты то чё влез? Тебя кто-то звал? :facepalm:
ЖИРИНОВСКИЙ достаточно компетентный источник? :lol: :lol:

А раньше их не учили а готовили к экзаменам. Здесь же все в школе учились, кого вы обманываете? Заданий стало больше и они охватывают большую часть курса, но задания стали быстрей решаться и с вариантами ответов. Суть нигде не поменялась, а объем контрольного среза знаний вырос.

Ну меня почему-то учили :facepalm: И подготовка к экзаменам - и натаскивание на ЕГЭ - две разные вещи. Еслиб ты с этим сталкивался ты бы понял <_<

Слабоуспевающие ученики и раньше не могли ничего доказать и для них единственный вариант сдачи таких заданий - тупая зубрежка процесса доказательства, которая забудется через день после сдачи экзамена. Вы можете сейчас вывести тригонометрические формулы? Или вам в жизни их вывод понадобиться? Сейчас же ученикам, не претендующим на высшие оценки, и смысла за эту часть задания браться нет, что правильно. А те, кто понимают суть процесса доказательства и могут его воспроизвести без зазубривания получат свои дополнительные баллы с третьей части задания.

Омг причём тут это? Речь что? о слабоуспевающих учениках? :facepalm: Что за бред. Ты же щас не со мной споришь, а с доктором физико математичесикх наук :facepalm: А я очень сомневаюсь, что знаний об образовании, реформах и ЕГЭ у тебя достаточно чтобы вообще что-то вякать <_<

И да, конечно же учителя против ЕГЭ из-за снижаения коррупционноемкости. Более того ЕГЭ, как адекватный контроль пугает учителей потому что, в случае привязки зарплат к результатам обучения слабые результаты это минус надбавки а современные дети проявляют очень низкий интерес к учебе.

Весь твой пост вызывает у меня такую реакцию - WTFFFFFFFFF :facepalm: Это ад какой-то

P.S. Кстати, судя по вашим словам, раз вы учились в школе, когда обсуждался ЕГЭ, о 90ых вы знаете только по рассказам родителей... Неудивительно что среди вашего поколения так модно ругать нынешнюю власть - просто времен Бени не видили.

Чаго? Я прекрасно помню 90ые... Мне неплохо тогда жилось то :blink: Без всяких путиных :1_7:(но это не показатель чего либо)
Я собственно ставлю знак равенста между беней и нынешней гэбнёй у власти :1_7: Шо то говно шо это

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 20:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

ну может не всем конечно нужно уметь выводить тригонометрические функции.. но вот поступающим на факультет математики наверное требуется.. в цитате Зла про ЕГЭ как раз речь о поступающих в универ на математический..
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну может не всем конечно нужно уметь выводить тригонометрические функции.. но вот поступающим на факультет математики наверное требуется.. в цитате Зла про ЕГЭ как раз речь о поступающих в универ на математический..

Да меня поражает эта особенность ответов ивеплеера... это ад. он вроде что-то такое разумное написал, опровергающее... но когда начинаешь разбираться - не находишь за его текстами смысла ВООБЩЕ. Я хз что ему отвечать... там нет мыслей. Они были даже у ксакора. А тут просто хз что :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Ты то чё влез? Тебя кто-то звал? :facepalm: ...
:facepalm: Что за бред. ...
что-то вякать <_< ...
:facepalm: Это ад какой-то

И этот человек нам рассказывает какие аргументированные дискуссии он ведет и какие все вокруг него балаболы... когда же вас за хамство забанят?

Ну наверно на математический без баллов заданий из третьего раздела не поступить? А если поступить то это слабый факультет, раз туда конкурса достаточного нет? К тому-же некоторыми ВУЗами и дополнительные экзамены кроме ЕГЭ проводятся.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users