Ссылку на авторитетные источники, подтверждающие что ЕГЭ подстегнул коррупцию?
Ты то чё влез? Тебя кто-то звал?
ЖИРИНОВСКИЙ достаточно компетентный источник?

А раньше их не учили а готовили к экзаменам. Здесь же все в школе учились, кого вы обманываете? Заданий стало больше и они охватывают большую часть курса, но задания стали быстрей решаться и с вариантами ответов. Суть нигде не поменялась, а объем контрольного среза знаний вырос.
Ну меня почему-то учили

И подготовка к экзаменам - и натаскивание на ЕГЭ - две разные вещи. Еслиб ты с этим сталкивался ты бы понял

Слабоуспевающие ученики и раньше не могли ничего доказать и для них единственный вариант сдачи таких заданий - тупая зубрежка процесса доказательства, которая забудется через день после сдачи экзамена. Вы можете сейчас вывести тригонометрические формулы? Или вам в жизни их вывод понадобиться? Сейчас же ученикам, не претендующим на высшие оценки, и смысла за эту часть задания браться нет, что правильно. А те, кто понимают суть процесса доказательства и могут его воспроизвести без зазубривания получат свои дополнительные баллы с третьей части задания.
Омг причём тут это? Речь что? о слабоуспевающих учениках?

Что за бред. Ты же щас не со мной споришь, а с доктором физико математичесикх наук

А я очень сомневаюсь, что знаний об образовании, реформах и ЕГЭ у тебя достаточно чтобы вообще что-то вякать
И да, конечно же учителя против ЕГЭ из-за снижаения коррупционноемкости. Более того ЕГЭ, как адекватный контроль пугает учителей потому что, в случае привязки зарплат к результатам обучения слабые результаты это минус надбавки а современные дети проявляют очень низкий интерес к учебе.
Весь твой пост вызывает у меня такую реакцию - WTFFFFFFFFF

Это ад какой-то
P.S. Кстати, судя по вашим словам, раз вы учились в школе, когда обсуждался ЕГЭ, о 90ых вы знаете только по рассказам родителей... Неудивительно что среди вашего поколения так модно ругать нынешнюю власть - просто времен Бени не видили.
Чаго? Я прекрасно помню 90ые... Мне неплохо тогда жилось то

Без всяких путиных

(но это не показатель чего либо)
Я собственно ставлю знак равенста между беней и нынешней гэбнёй у власти

Шо то говно шо это
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2012 - 20:26