Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 28 February 2012 - 1:30

ну есть вариант на два месяца. тогда я с собой беру кой кого из трастед людей из корпы, но и условия иные ) дагиру - титан с чаром, мне 2 титана. срок 2 месяца. и гопаньем, рыбалкой и ганьканьем и убиванием суперов ролу я не занимаюсь
Вот честно, как только я увидел как отнеслись к этой истории про "заговор", и проявив не здоровое внимание к деталям, я сразу подумал что будут подобные предложения.

Я тут думал на эту тему написать не большой текст, "но языком не владею", кстати ведь БВ может лопнуть, а есть что-то иррационально привлекательное в РА для людей нашего менталитета. "Легенда"

Сообщение отредактировал Товарищ: 28 February 2012 - 1:34
Отправлено 28 February 2012 - 1:33

Ну насчет предложений рускорпам я хз, но вот просьба от РТСКУ по вступлению в ИТ поступила.Кстати на тему обсуждающегося на форуме Дичей "переманивания адекватных корп из РА".
Это абсолютнонормальнаяобычная практика. Во время первого "закатывания -А-", большинство русскоязычных корп, получали предложения о переходе.
Сообщение отредактировал Ubidak: 28 February 2012 - 1:33
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 February 2012 - 1:56

Вообще смешно выглядят на фоне победных дифирамбов неуклюжая попытка Мастера устроить в РА оранжевую революцию, отказав своим друзьям по рмт в канале вывода исков тем самым хоть и ценой потери собственного профита заставив их пойти на столь отчаянный шаг.
Очевидные выводы:
- Южно-Солнечный асфальтоукладчик завяз.
- Ситуация патовая, а стамина заканчивается.
- Политик из Мастера как из гуано пуля.
Маер, очень плохой постинг.
1) * получает искреннее удовольствие от завязания. Жалко тока Дича хочется убить .. так завязал бы и завязал.

2)У вас заканчиваеться стамина или у РА? пацаны нада год держаться минимум. 1 месяц ниочем.

3)Кто тебе сказал, что Мастер пытался устроить революцию.

Мемберам Реда уже давно класть на то, что у них воруют, на то, что их всех считаю рмт ботерами, на то, что их руководители "вливают в уши грунтам" по их же словам. Так что они привыкли. И на мой взгляд очень грустная привычка.Давить мораль форумным блобом "доброжелательных ненавистников" бессмысленный прием. Учитывая что большинству мемберов Реда на это класть с прибором. Ред за последние 4 года покушал соли столько, что испугать потерей говенного спейса можно только нубов и говноедов которым он действительно нужен (а таких немного). Я как вполне себе простой боец, очень хочу чтобы нас выселили совсем, и я хочу насладиться каждым реинфорсом и даванием врагу фана. И это наилучший исход, убить Ред Альянс может только гнусное предательство и сговор с беспринципными "правдолюбами".
Муту хочешь не врать - раскажи зачем ты у Лоры в гостях жил. Что ему расказывал, что сам думал. Давай как на духу. Сорви покровы зачем Доджеру Кеш был нужен и почему вы поддержали. Давай че уж там. Без вранья.Громозека - хватит лить эту шляпу, я конечно рад, что теперь у вас на коалицию стало два мнения (бластерворма и мактепа, транслируемое верным адептом - тобой лол), но может хватит уже. Я конечно понимаю, что ты предан и верен мактепу, который играет в свою игру, даже не приглашая тебя на переговоры и вливая тонны вранья всем, включая всяких минорных рмтшных директоров реда (ну втором совещании был момент, когда опасно сказал "может к мастеру не стоило подходить с фразой "ну мы оставим тебе консту в кеше"") - это уже совсем убого. Хватит врать, мактеп, хватит жабить громозеку, хватит жабить иврушное хомячье. 30, мать его, плюсиков, за вранье, которое влил тебе имеющий тебя цео.
Ололо. Прости, я сегодня грубый. Но так не может продолжаться.
Помощь дичам предложил я. Мне не давали денег и не обещали - обещали маркет наполнить в 1а8 частично, это единственное обещание - я просто хотел им помочь, понимаешь? Ну из разряда - "я защищу тебя, Икари, прощай" (с) Ну и моё решение было поддержано лидершипом, и было реализовано, потом вынесено на обсуждение и т.д. и т.п.
Завел бы нас доджер на север, не забил бы психоз - ред бы защищал вайтнойзов рука об руку с райденами.
Не напал бы доджер на соларов - ред бы защищать своих южных друзей, контроллд хаосов, каких-то очередных французов и редлегион.
Потому что ресетнуть можно в любой момент, а играть в команде с другими альянсами, играть на уровне клайм-коалиции - это именно тот фан, который в реде любит большинство, на который мемберы реда будут логиниться.
Как правильно написал степа - давание фана на каждом таймере и реборн феникса, протыкаемого хэвимисслом. Да, это лучший вариант.
Я очень хочу так поступать, но это не вписывается в концепцию помощи дичам.
И под дичами я подразумеваю не Дича.
Под дичами я подразумеваю тех, кто тянет лямку этого альянса уже долгое время. Не за рмт, не за личные интересы. А просто потому, что они взяли на себя ответственность.
То чувство, которого не было у лидершипа тех альянсов, которые сдохли: те же ММ, те же атласы. И проблема для юга, для соларов, для джипсей, для проч проч, которые самостоятельно ставят на себя клеймо жертвы в долгосрочной перспективе в том, что "выселение" по сути невозможно. Да, весело блобешником ЗАКАТАТ, особенно когда нету психоза, пупса, доджера, дрф уже прошли свой спиральный цикл, евро и юс помощники дрф закрепились и стали играть уже в свою игру. Это весело, провести маленькую победоносную войну (которая захлебнулась, это очевидно, когда в бой стали вступать подковерные интриги с попыткой вывести ред из игры - сначала напрямую, потом через ханнибала и опасно).
Другими словами, "все только начинается" - это фраза, которую может произнести любая из сторон. Независимо от исхода каждого боя, независимо от всех перемен на карте, вызванных этой войной. И перестаньте врать или слепо верить тем, кто врет вам.
Мне одному кажется, что на последней картине собака несколько больше и совсем другой породы, а не болонко с первых трех ......
в вашем лагере видят призыв мол все нормально мы вас прощаем мол это будет намного лучше нежели есть в данный момент, вас все юзают и вы не кто но есть шанс стать кем-то и чтобы вас перестали юзать вы знаете что надо сделать .
послушав собрания ассоциация одна вот с этим http://nibler.ru/ani...-spalilsya.html
.....
А вообще только удалось послушать запись. Какой кошмар. Люди не уважают никого кроме себя. Орут. Затыкают директоров корп. Я вообще не могу представить как можно при сборе директоров проорать замьють микрофон одному из директоров... путь даже на новенького. Затыкать других участников.
В первой версии собрания участвовал Гост, он наверняка знал о чем пойдет речь, но допустил публичный разговор и записал мнения участников. На основании которого Лентон назвал все "не законным собранием". Просто в голове не укладывается, более двуличного поведения, пока не встречал.
Грустно, что убившие дракона сами становятся драконом. И грустно, что Ред Альянс не умер с Доджером и не переродился с новой командой. Новая команда оказалась достойными приемниками Доджера. Интриги, закулисная борьба, гипертрофированное эго лидеров. Особенно меня пугает двуличность участников и происходящего. И РА продолжает умирать - это особенно жаль.
РА найдите наконец кого-нить готового РЕАЛЬНО тянуть, которого вы будете реально уважать и которому не нужно делать левые собрания, чтоб кикнуть корпу (как Мастер в Соларах,к примеру). Или группу готовую тянуть не одеяло на себя, а альянс, уважающую друг друга команду и с радостью принимающую в свой круг новых ребят готовых тянуть по чуть чуть (как у нас). И переродитесь вы наконец. Ну его нахер эту ветку. Грустно. пойду выпью.
з.ы. Мутуу, Лентон, Гост - 1000 очков респекта. Хотя вряд ли это затронет эго кого либо из вас.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 28 February 2012 - 2:01
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 28 February 2012 - 3:06

Пруфы?Ну насчет предложений рускорпам я хз, но вот просьба от РТСКУ по вступлению в ИТ поступила.
У РТСКУ было предложение от Дарк Сайд, по итогам корпового опроса было решено остаться в ААА и воевать
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 28 February 2012 - 3:29

лол, у меня такая личная ненависть к РТСКУ, что я вот щас, когда ИТ уже год как не существует, решил оклеветать эту корпу и придумал такой каверзный поклеп )))Пруфы?
в логах полуторагодичной давности я копаться точно не буду, и если здравого смысла не хватает, то см. репу на мой пост, она достаточно пруфная )
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 February 2012 - 4:27

блин, мне уже действительно интересно - что же такого отдавили гедовану, что у него ТАК болит за АААТут некоторые товарисчи из СФ/ААА/РОЛ/Гипси пытаются убедить РА, что предательство дичей это на самом деле не предательство, что они не летают на КТА реда и используют их как митщилд и потому, кинув дичей, РА востановит свою честь и самостоятельность. Это все вранье ! Они пытаются внушить это вам, чтобы убрать лишнего игрока с карты. Не стоит думать, что поменяв сторону вы там станете наровне со всеми, все всё будут прекрасно понимать и бросать уничижительные взгляды в вашу сторону. Да, согласен, дичи - дерьмовые союзники. Но, как тут уже сказали, выбрав свой путь - иди до конца. В противном случае пожизненное клеймо праститутки на тикере РЕД добра ему не принесет.

ох, девушка, у боюсь вы забыли в уравнении пару переменных, без которых не взлетиттем не менее уверена- мы сможем сейчас глубоко вздохнуть выдохнуть - и найти тех, чьи уши торчат в попытке поссорить тех, кого можно раздавить поодиночке, но не в союзе друг с другом.
Я думаю, у нас хватит понять, что Ра - праймори, ХИХ - секондари, а РА+ХИХ = обломитесь все..
РА+ХИХ+ПЛ+НЦ. = обломитесь все
вот это еще относительно рабочая формула. А начальный вариант - это, извините, фейл

Отправлено 28 February 2012 - 5:27

Хотя все твои мотивы всем прекрасно известны, чего ты хотел, как ты хотел, сколько хотел и зачем тебе это надо было, поэтому ты можешь что-угодно закидывать на ев ру, это пойдет теперь только тебе в карму, так что малыш - доигрался.
Сообщение отредактировал Mahazael: 28 February 2012 - 5:27
Отправлено 28 February 2012 - 5:29

о как завернулне интересно.
Мы не ищем на работу сезонных гастарбайтеров.
У нас очень большие бюрократические проволочки с разрешением на работу, только гражданин X.I.X может у нас работать, есть вариант с двойным гражданством (единственный пример Мех) но там все еще сложнее.

ну мои то 2 титана у меня и так и так будут, просто пожже. а вы можете и дальше нанимать всяких мехов и прочее нубье

и че? в еве хватает людей с еще более запятнаной репутацией. и ничего - играют потиху, и до сих пор имеют свой гешефтОпасно, ты пытаешься строить из себя маленького мальчика, я хотел добра, я хотел добра, я хотел добра... oh wait...
Хотя все твои мотивы всем прекрасно известны, чего ты хотел, как ты хотел, сколько хотел и зачем тебе это надо было, поэтому ты можешь что-угодно закидывать на ев ру, это пойдет теперь только тебе в карму, так что малыш - доигрался.

Отправлено 28 February 2012 - 5:32

а смысл? пруфов то всеравно нету ни у когоАрмор ники , явки, поступки?=)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users