продолжая наркоманские истории.
итак, мы пошли на 1й сервер RU 68, ибо м107 + пулемет +фулобвес у каждого на 2м неспортивно и тяготит. никто даже не успевает попытатся дать сдачи, как в него зажимают 2 пулемета и летит граната или две. а сервер очень нравится, ибо не лагает, читоров нет, и люди умирают сразу, не всаживая в тебя обойму с ак107 после хедшота.
за пару часов убили пару кепок, потеряли нашего 4го, и продолжили втроем, убили какогото инвалида на крыше останкино и принялись починять касатку, на которой кроме нас от 1го лица никто летать не желает. Так как на серве значится хардкор, то касатка спавнится в убитом состоянии и требует нетривиальных усилий для починки. В общем чинили мы ее чинили, сделали перерыв на обед, и слились. Мири выпала из окна, я оглушил макса кривой гранатой, а меня пришибла кепка, пока я угарал таская Макса в бессознанке, причем все это произошло в течении 20 секунд. Собрались, побежали, добрали деталей по дороге, и опять зафейлили ремонт касатки по причинам... непонятным. И нас осталось двое, мири ушла спать, а мы решили проололошить А2, ибо близко. эквип - у меня пкм и две обоймы, у Макса ак107 и 2 обоймы+гиллик. Первая жертва поймала меня в 200 метрах от забора, жалко попукивая с г36сд был разорван на мелкие кусочки зажимом с пкм, профит - чех+набор выживальщика в виде компаса и прочего, теплая одежда и м9сд(весь из себя такой бессшумный и в белой теплой одежде, наверное косплеил нинзю или Фишера). Бежим дальше, штурм бункера по стандартной ночной схеме - фаер+граната+имитация спуска+граната, и внезапно слышим странный звук, и почему-то цвет. Какой-то наркоман, опять в белой теплой одежде пустил осветительную и начал попукивать из очередного СД говна, был отловлен, но спрятал труп, так что профита с него не оказалось. Спускаемся в бункер, профита 0, собираемся вылазить, слышим шаги, принимаем в объятия кепку с м4а1. кепка оказалась непростая, а с дмр, маской, пнв, дальномером, сердцем мутанта, теплой одеждой и вообще крутая.
Тут внезапно нам приходит осознание того, что за 15 минут мы полутали результат суточного фарма бункера и решаем что дальше суицидится смысла нет, вылазим, рашим на останкино и идем спать...