Ты, правда, не знаешь или у тебя такой сарказм?П.С. А что такое Линейдж?
Lineage 2 имеется ввиду
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А почему ты не рассматриваешь это событие как --- "Порезали тупых лопат, которым налил в уши тупой ЦЕО, что они защищенны"?Всё норм, элитные пвпшеры показывают элитное пвп.
Я не играл в ММОРПГ игры до евы, но слышал краем уха о линейкеТы, правда, не знаешь или у тебя такой сарказм?
Lineage 2 имеется ввиду
Оля (правильно, не напутал с именем?) если ты не видишь в этом логики, фану, ещё чего-то - то объяснить я этого не смогу. Ну то есть смогу написать слова, но для тебя они будут иметь не тот смысл. Ну вот поймали мы тебе ковра и поднули не так давно, для нас фан, для тебя просто на нового ковра села. Чтобы почуствовать фан - надо просто оказаться на другой стороне баррикад. Посидеть в чатике и тсе с людьми с той стороны, поучаствовать в вылетах и прочее. И я не имею ввиду пвп-вылеты Голда где 50 каракалов находят 40 тораксов гунов, радостно размениваются 40 на 30 и идут байки - для меня например, это деградация комадной игры в принципе. Я имею ввиду поучаствовать в компании навроде нашей - когда вокруг ни плюсов, ничерта, тебя и твоих товарищей меньшинство и все либо норовят тебя убить, либо от тебя свалить. Вот тогда, через какое-то время - ты возможно поймёшь логику убийства и лопаток в том числе.
Для этого надо выйти из корпы и полезть воевать против всех этих сотен нейтралов в локалеНо может и прав не была с другой стороны баррикад.
Надо будет попробовать как нибудь к Вам в гости прилететь
Ну отвечали же уже. Чего же не внимательные такие? Данное действие было совершено ислючительно с целю получения небольшого фана, форумного батхерта и небольшого количества сала. И какие старики и дети? Взрослые детины которые сидят за компами и при таком колличествене могут дать отпор. Желания просто нет!По игровой механике это как естественный отбор. Сильный избавляет от слабых. Убогих и немощных всегда и везде гнобили и будут гнобить без всякой цели.Вот в чем сокральный смысл.Все таки сколько не читаю я форумные баталии, но понять не могу логики убийства лопаток. Это все равно что хвастаться убийством женщин детей и стариков:
"Да мы чера двух стариков (халков) убили, Пару женщин(макинав) да пяток детей(ретриверов). В поле на сенокосе поймали, гранату кинули да из автоматов постреляли"
Признаться, думала Воину стыдно иметь такие убийства за душой.
Господа Ролемансеры может объясните в чем смысл убийства беззащитных? тех кто тебе не в силах ответить?
Евгений Ваганович, поделитесь гайдом как стать неймовым юзером ивру!Нонейм, прекрати разговаривать с голосами в голове! Это же ненормально!
1. У тебя проблемы с самооценкой? Очень похоже на то беря во внимание все твои оскорбления в адрес плееров.А почему ты не рассматриваешь это событие как --- "Порезали тупых лопат, которым налил в уши тупой ЦЕО, что они защищенны"?
Согласись, что копать при лампочке, когда вам даже показали, как вас дропать будут....это премия дарвина минимум, а то и садомазо попашивает
Я не играл в ММОРПГ игры до евы, но слышал краем уха о линейке![]()
П.С. естественно сарказм.
Признаться, думала Воину стыдно иметь такие убийства за душой.
Господа Ролемансеры может объясните в чем смысл убийства беззащитных? тех кто тебе не в силах ответить?
1) Где ты там оскорбления увидел? называю всё своими именами...и тебе советую.1. У тебя проблемы с самооценкой? Очень похоже на то беря во внимание все твои оскорбления в адрес плееров.
2. С механикой ковертцины полагаю все знакомы.
3. Тот факт,что на 3-х персонажей у меня суммарно 5кк СП, 50% из которых в индастри и науке как-бы намекает на то, что такой метод обучения "Грабли" более предпочтителен нежели пополнения рядов форумных теоретиков-нагибаторов. Потеря треша на стоимость 1-го плекса вполне приемлемые расходы для группы майнеров.
Эм, а каким образом я сяду на шип не имея соответствующих скилов? Дело то не в исках.Ты видать из тех, кто вместо того, чтобы не наступать на грабли, решил их просто укоротить вдвое
Ну и летай всю жизнь на треше и успокаивай себя тем, что это дешевое дерьмо
Вы реально как детиЭм, а каким образом я сяду на шип не имея соответствующих скилов? Дело то не в исках.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Сообщение отредактировал ruslik066: 26 February 2013 - 12:39
Ну уж точно не в том, чтобы нагибаться и снимать штаны...в ожидании пока ктото пристроится. Хотя складывается впечатление, что у некоторых из вас, цель именно такая.Цель игры в перманентном спасении своей задницы?
Согласен полностью, но обычно люди, которые "просто читают и составляют мнение", или просто молчат, оставляя это мнение при себе, или же пишут 1-2 сообщения на форуме, не стесняясь применять слова "ИМХО, по-моему" и т.п. Cor же рассуждает довольно безапелляционно, делает смелые выводы, обвиняет, в-общем, человек вроде бы вовлечен. И он свою вовлеченность подтвердил, но объяснить почему-то не хочет. И это странно. А читать на почти каждой странице рассуждения того, кто всю информацию на этом форуме и прочитал, неужели интересно?Для того, чтобы сделать выводы о корпе минорчика - достаточно не участвуя в событиях вовсе прочитать 2-3 поста минорчика на форуме, в этой теме или в сопутствующих. Неправильно делать выводы об отдельных людях в корпорации, распространяя мнение о корпорации на каждого её члена, а вот о рыбе в целом по её голове выводы сделать вполне возможно.
скиф не поститься пока что,мыло кривое.Пересмотрел фрапс второй скиф ушел потому что я оба поинта на один и тот же кинул.Мой фейлдаю условно бесплатную идею фрозенам.
копать в даблвеб фите в разгоне в спайдерсетках попарно.
Иски за сохраненные лопаты можно перечислять на pasha676. Если у вас хватит внимательности их сохранить конечно.
2ruslik066
Килы линкуй, не ленись.
Ты выдаешь желаемое за действительное. Разговоры про "снимание штанов и пристраивание" попахивает латентным сам знаешь чем, задумайся.Ну уж точно не в том, чтобы нагибаться и снимать штаны...в ожидании пока ктото пристроится. Хотя складывается впечатление, что у некоторых из вас, цель именно такая.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users