Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

П.С. А что такое Линейдж?

Ты, правда, не знаешь или у тебя такой сарказм?
Lineage 2 имеется ввиду
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Всё норм, элитные пвпшеры показывают элитное пвп. ;)

Нонейм, прекрати разговаривать с голосами в голове! Это же ненормально!
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Всё норм, элитные пвпшеры показывают элитное пвп. ;)

А почему ты не рассматриваешь это событие как --- "Порезали тупых лопат, которым налил в уши тупой ЦЕО, что они защищенны"?
Согласись, что копать при лампочке, когда вам даже показали, как вас дропать будут....это премия дарвина минимум, а то и садомазо попашивает :rolleyes:

Ты, правда, не знаешь или у тебя такой сарказм?
Lineage 2 имеется ввиду

Я не играл в ММОРПГ игры до евы, но слышал краем уха о линейке :rolleyes:
П.С. естественно сарказм.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

CYMATOXA

CYMATOXA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
73
  • EVE Ingame:Cymatoxa Allier
  • Corp:[FSP-B]
  • Client:Рус

Оля (правильно, не напутал с именем?) если ты не видишь в этом логики, фану, ещё чего-то - то объяснить я этого не смогу. Ну то есть смогу написать слова, но для тебя они будут иметь не тот смысл. Ну вот поймали мы тебе ковра и поднули не так давно, для нас фан, для тебя просто на нового ковра села. Чтобы почуствовать фан - надо просто оказаться на другой стороне баррикад. Посидеть в чатике и тсе с людьми с той стороны, поучаствовать в вылетах и прочее. И я не имею ввиду пвп-вылеты Голда где 50 каракалов находят 40 тораксов гунов, радостно размениваются 40 на 30 и идут байки - для меня например, это деградация комадной игры в принципе. Я имею ввиду поучаствовать в компании навроде нашей - когда вокруг ни плюсов, ничерта, тебя и твоих товарищей меньшинство и все либо норовят тебя убить, либо от тебя свалить. Вот тогда, через какое-то время - ты возможно поймёшь логику убийства и лопаток в том числе.

НУ ковер-то понятно, сама виновата. :blush: На гайке подловить зазевавшегося или не очень внимательного пилота, я как раз понимаю. Была бы опытнее , может и не попалась бы. Но может и прав не была с другой стороны баррикад.
Надо будет попробовать как нибудь к Вам в гости прилететь :D
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Но может и прав не была с другой стороны баррикад.
Надо будет попробовать как нибудь к Вам в гости прилететь :D

Для этого надо выйти из корпы и полезть воевать против всех этих сотен нейтралов в локале :rolleyes:
прилететь...это как то вообще не серьезно и ниачем.
  • 0

M3ph1st0ph3L

M3ph1st0ph3L

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
54
  • EVE Ingame:M3ph1st0ph3L RUS
  • Corp:ROLEM
  • Channel:MyFly

Все таки сколько не читаю я форумные баталии, но понять не могу логики убийства лопаток. Это все равно что хвастаться убийством женщин детей и стариков:
"Да мы чера двух стариков (халков) убили, Пару женщин(макинав) да пяток детей(ретриверов). В поле на сенокосе поймали, гранату кинули да из автоматов постреляли"
Признаться, думала Воину стыдно иметь такие убийства за душой.

Господа Ролемансеры может объясните в чем смысл убийства беззащитных? тех кто тебе не в силах ответить?
:confused:

Ну отвечали же уже. Чего же не внимательные такие? Данное действие было совершено ислючительно с целю получения небольшого фана, форумного батхерта и небольшого количества сала. И какие старики и дети? Взрослые детины которые сидят за компами и при таком колличествене могут дать отпор. Желания просто нет!По игровой механике это как естественный отбор. Сильный избавляет от слабых. Убогих и немощных всегда и везде гнобили и будут гнобить без всякой цели.Вот в чем сокральный смысл.
p.s. Если очевидно, что цели не могут быть достигнуты,не корректируйте цели, коррекируйте действия - Конфуций.
  • 0

2u6Tg.png

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham

Нонейм, прекрати разговаривать с голосами в голове! Это же ненормально!

Евгений Ваганович, поделитесь гайдом как стать неймовым юзером ивру!

А почему ты не рассматриваешь это событие как --- "Порезали тупых лопат, которым налил в уши тупой ЦЕО, что они защищенны"?
Согласись, что копать при лампочке, когда вам даже показали, как вас дропать будут....это премия дарвина минимум, а то и садомазо попашивает :rolleyes:

Я не играл в ММОРПГ игры до евы, но слышал краем уха о линейке :rolleyes:
П.С. естественно сарказм.

1. У тебя проблемы с самооценкой? Очень похоже на то беря во внимание все твои оскорбления в адрес плееров.
2. С механикой ковертцины полагаю все знакомы.
3. Тот факт,что на 3-х персонажей у меня суммарно 5кк СП, 50% из которых в индастри и науке как-бы намекает на то, что такой метод обучения "Грабли" более предпочтителен нежели пополнения рядов форумных теоретиков-нагибаторов. Потеря треша на стоимость 1-го плекса вполне приемлемые расходы для группы майнеров.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
мне очень понравилась отмазка вида "а мы все равно больше накапываем, чем вы у нас сливаете".
Это даже круче чем "Эти шипы нам были не нужны".

Признаться, думала Воину стыдно иметь такие убийства за душой.

Господа Ролемансеры может объясните в чем смысл убийства беззащитных? тех кто тебе не в силах ответить?
:confused:

Я могу объяснить. Они убили потому что смогли. Это принцип еве. Да это не стыдно. Как волку не стыдно убивать кролика. Потому что вы - еда. Потому что вы - мягкая цель. Потому что вам линкуют картинки аразы рядом с вами с ковроцинкой и вы даже пальцем не пошевельнете.
Да и на будущее. Делая такие заявления ("а вам не стыдно"), ты выглядишь очень смешно. Это примерно как зайти к гунам и начать им вещать, что суицидить нехорошо. Кстати. есть у меня некая уверенность, что тесты тоже участвовали и в халкогедонах и в жите в огне. Рекомендую начать с себя. Идти в руководство тестов и начать им вайнить о том что им должно быть стыдно суицидить.
  • 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1. У тебя проблемы с самооценкой? Очень похоже на то беря во внимание все твои оскорбления в адрес плееров.
2. С механикой ковертцины полагаю все знакомы.
3. Тот факт,что на 3-х персонажей у меня суммарно 5кк СП, 50% из которых в индастри и науке как-бы намекает на то, что такой метод обучения "Грабли" более предпочтителен нежели пополнения рядов форумных теоретиков-нагибаторов. Потеря треша на стоимость 1-го плекса вполне приемлемые расходы для группы майнеров.

1) Где ты там оскорбления увидел? называю всё своими именами...и тебе советую.
2) Минору расскажи...он видать ни сном ни духом.
3) Ты видать из тех, кто вместо того, чтобы не наступать на грабли, решил их просто укоротить вдвое :lol: Ну и летай всю жизнь на треше и успокаивай себя тем, что это дешевое дерьмо :facepalm:
  • 0

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24

Ты видать из тех, кто вместо того, чтобы не наступать на грабли, решил их просто укоротить вдвое :lol: Ну и летай всю жизнь на треше и успокаивай себя тем, что это дешевое дерьмо :facepalm:

Эм, а каким образом я сяду на шип не имея соответствующих скилов? Дело то не в исках.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Эм, а каким образом я сяду на шип не имея соответствующих скилов? Дело то не в исках.

Вы реально как дети :facepalm: Какие шипы? какие иски? ты о чем вообще? Чтобы спасти свою задницу, не нужны ни иски, ни супер шипы, ни СП. Нужен мозг и руки.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
Нулевым копалкам респект и уважуха, пока вы сидите в нулях мы зарабатываем в хайсеке :). Что касается "женщин и детей", логика по меньшей мере странная. Получается что дедушка немцам воду возит, а как красная армия пришла, так дедушку бить нельзя - старенький он.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24

Вы реально как дети :facepalm: Какие шипы? какие иски? ты о чем вообще? Чтобы спасти свою задницу, не нужны ни иски, ни супер шипы, ни СП. Нужен мозг и руки.

Цель игры в перманентном спасении своей задницы?
Пару рук у себя я вижу, как и в наличии мозга убежден.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
А нам все равно,а нам все равно мы волшебную косим трынь траву.Только что умер равен и скиф :bue: Насыпьте мне,я еще спою.Это я удачненько заскочил домой на обед :D Равен гаденыш был нейтрящий второй скиф к сожалению ушел

http://clip2net.com/s/2SvSl

Сообщение отредактировал ruslik066: 26 February 2013 - 12:39

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Цель игры в перманентном спасении своей задницы?

Ну уж точно не в том, чтобы нагибаться и снимать штаны...в ожидании пока ктото пристроится. Хотя складывается впечатление, что у некоторых из вас, цель именно такая.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
даю условно бесплатную идею фрозенам.
копать в даблвеб фите в разгоне в спайдерсетках попарно.
Иски за сохраненные лопаты можно перечислять на pasha676 :). Если у вас хватит внимательности их сохранить конечно.

2ruslik066
Килы линкуй, не ленись.
  • 0

student68

student68

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Greenwood
  • EVE Alt:-

Для того, чтобы сделать выводы о корпе минорчика - достаточно не участвуя в событиях вовсе прочитать 2-3 поста минорчика на форуме, в этой теме или в сопутствующих. Неправильно делать выводы об отдельных людях в корпорации, распространяя мнение о корпорации на каждого её члена, а вот о рыбе в целом по её голове выводы сделать вполне возможно.

Согласен полностью, но обычно люди, которые "просто читают и составляют мнение", или просто молчат, оставляя это мнение при себе, или же пишут 1-2 сообщения на форуме, не стесняясь применять слова "ИМХО, по-моему" и т.п. Cor же рассуждает довольно безапелляционно, делает смелые выводы, обвиняет, в-общем, человек вроде бы вовлечен. И он свою вовлеченность подтвердил, но объяснить почему-то не хочет. И это странно. А читать на почти каждой странице рассуждения того, кто всю информацию на этом форуме и прочитал, неужели интересно?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

даю условно бесплатную идею фрозенам.
копать в даблвеб фите в разгоне в спайдерсетках попарно.
Иски за сохраненные лопаты можно перечислять на pasha676 :). Если у вас хватит внимательности их сохранить конечно.

2ruslik066
Килы линкуй, не ленись.

скиф не поститься пока что,мыло кривое.Пересмотрел фрапс второй скиф ушел потому что я оба поинта на один и тот же кинул.Мой фейл :D

http://gopka.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=16551360
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
Собссно, давно слежу за темой. Даже посильно учавствую ингейм :-)

Казалось бы, для Фрозенов все уже пережеванно, съедено и высрано, но старые грабли каждый раз с любовью и почетом укладываются на старое место. Затем происходит процесс ритуального наступания. При этом все улыбаются и говорят, что у них не болит :-)
Вот нам тут пеняют на убийство немощных и убогих, с у пором на общую бессмысленность наших действий. Вероятно, о таких вещах, как "диверсионные операции" и "терроризм" ребятишки не слышали, либо считают это неэффективным. Между тем, деятельность уже принесла положительные сдвиги. Старички трясутся за свои ассеты - "Я не хочу играть с крысами", требования full-API. Правда, при этом утверждается, что "человек ушел - и хер бы с ним", но данные заявления оставим на совести ораторов. Если CCP не заинтерсовано в удержании игроков, то что говорить о "крупнейшем русскоязычном комьюннити"...

Минорка так и не поумнел с момента его краткого пребывания в лоусеках... Давайте, ребятишки, больше треша и угара. На очереди пдюсотаклинг, шпиономания и выносы ангаров.

Ну и для передачи общего настроя:
  • 3
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24

Ну уж точно не в том, чтобы нагибаться и снимать штаны...в ожидании пока ктото пристроится. Хотя складывается впечатление, что у некоторых из вас, цель именно такая.

Ты выдаешь желаемое за действительное. Разговоры про "снимание штанов и пристраивание" попахивает латентным сам знаешь чем, задумайся.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы