|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Автор hrjushkin, Jun 18 2007 14:54
Отправлено 09 March 2008 - 13:36
Можно указать своим дронам защищать конкретную цель, в этом случае они по собсвеному усмотрению будут атаковать тех кто атакует защищаемую цель.
Можно передовать под контроль файтер дронов, которые экслюзивно могут использовать только кэрриеры и мазершипы (точной механики этого процесса не знаю)
Максимальное колличество подконтрольных дронов для любых кораблей кроме кэрриеров и мазершипов всегда 5 (по уровню максимально скилла)
Нет я про 2 Бш, слышал както через аксист можно передовать... подробнее невкурсе =(
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!
Отправлено 10 March 2008 - 11:21
Получим кучку висячих железок.а режим охраны - гуард, что будет если я поставлю дронов в охрану к примеру на майнера в белтах а сам сварплюсь по своим делам?
Уход в клоаку дает тот же результат.
Сообщение отредактировал antey: 10 March 2008 - 11:22
Отправлено 10 March 2008 - 18:42
Ребят подскажите пожалуйста какие скилы влияют на скорость прокачки скилов ??? помимо этих -----> (у меня лернинг 4; айрон вил 4; спейшел аварнс 3; скил на харизму 3; социал 3).
А то что-то я смотрю на скил 5 лвла а там написано 160 дней прокачки. Так и взрыв мозга можно заработать. Подскажите может ещё есть скилы на скорость прокачки скилов. Заранее благодарен ! ! !
А то что-то я смотрю на скил 5 лвла а там написано 160 дней прокачки. Так и взрыв мозга можно заработать. Подскажите может ещё есть скилы на скорость прокачки скилов. Заранее благодарен ! ! !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх