49ый эпизод ангара Вингмана
Сообщение отредактировал Norway: 14 December 2013 - 9:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
49ый эпизод ангара Вингмана
Сообщение отредактировал Norway: 14 December 2013 - 9:01
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Лизе верить нельзя. Я бы с ним через гаранта спорил, иначе никак.Ок я подписываюсь на спор с makstomaks
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
.
Давай только до круглой даты - если до 31го декабря включительно 2013 года не будет выпушен модуль догфайта в каком либо виде (с нпс или с игроками) с меня 2 миллиарда. Если выпущен будет - то с тебя. Баги, незапуски, подвисания - не в счет - только сам факт выпуска.
Я согласен. Если ты на эти условия согласен то считай что поспорили. Ждем 1го числа для подведения итогов.
Вчера ночью Скайфокусу скинул в личку просьбу подтвердить данные условия в этой теме (до31го включительн выпуск модуля) , но он пока в тему не отписался. Жду еще завтра. Если не подтвердит 15го то спор забит только с макстомаксом.
аквариум вышел
да, збт аквариума. Его обсуждаем. Патч в 2,5гб, а у дихлофоса архив с осликами всего на 121 мб.. -)
да, збт аквариума. Его обсуждаем. Патч в 2,5гб, а у дихлофоса архив с осликами всего на 121 мб.. -)
Норвей , у тебя же делюкс ангар ? Где там аквариум стоит ? Что то у меня все куда то поисчезало из фенечек , только постер один остался.
Ап, все нашел, с седьмой попытки поднялся на лифте - перс проваливается сквозь поднимающуюся платформу. ![]()
Сообщение отредактировал LightSet: 14 December 2013 - 20:34
Лень оплачивать акк. Могу поставить су-100У + 7дней према + 500голды. (Есть у меня такой бонус код для танковВчера ночью Скайфокусу скинул в личку просьбу подтвердить данные условия в этой теме (до31го включительн выпуск модуля) , но он пока в тему не отписался. Жду еще завтра. Если не подтвердит 15го то спор забит только с макстомаксом.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Если тебя моя ставка устраивает, а меня твоя устраивает - найдём кому выигрыш скинутьА тебе тогда 2 миллиарда на кого переводить в Ивке ? Если ты не играешь ?
Если тебя моя ставка устраивает, а меня твоя устраивает - найдём кому выигрыш скинутьА тебе тогда 2 миллиарда на кого переводить в Ивке ? Если ты не играешь ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Подтверждено.Устраивает. тогда пиши что готов до 31го ждать если до него включительно выхода модуля догфайта не будет (не важно с нпс или нет) то два лярда твои. Если будет хоть прямо на 31 - с тебя этот бонус код.
Подведение итогов 1 числа.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Норвей , у тебя же делюкс ангар ? Где там аквариум стоит ? Что то у меня все куда то поисчезало из фенечек , только постер один остался.
Ап, все нашел, с седьмой попытки поднялся на лифте - перс проваливается сквозь поднимающуюся платформу.
бизнес: супер, 350 и фрил
где аквариум в делюксе обсуждали в теме
//ап
поздравления
Сообщение отредактировал Norway: 14 December 2013 - 22:33
0 members, 5 guests, 0 anonymous users