Сразу видно что сопромат не учил, но мнение имеешь.
я его не здавал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
весьма правильное решение.я его не здавал.
Ровным счетом ничего особенного. За последние 20 лет околоцерковные мероприятия никак не изменились. Изменился только градус нагнетаемой истерии.
я его не здавал.
Дык религия тоже имеет конкретную практическую ценность. Только она не из области технических наук а из гуманитарных.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
экономика и маркетинг не науки вообще!
кто бы сомневался в практической пользе то... половину всей импортной водки продает именно церковь. и без пошлин и налогов!
Сообщение отредактировал 7fox7: 17 October 2012 - 14:22
И без нее, ты бы был без этих благ
... всех нуждающихся жрачкой и одеждой.Если допустить постепенно отмирание торговли скажем с 18 века, то единственной возможностью развития цивилизации было бы не развитие массового производства, а потребность обеспечить
Исключительно для лиц, состоящих на должностях в системе.
О том же самом, о чем и сейчас. Чо пожрать и с кем поспать.не только. Представь себе на мгновение, что все религии исчезнут. И о чем тогда начнет думать эта немалая часть населения, если вместо нее ничего не дать взамен?
спорный вопрос. Если допустить постепенно отмирание торговли скажем с 18 века, то единственной возможностью развития цивилизации было бы не развитие массового производства, а потребность обеспечить всем желающим доступ к технологическим процессам. Что отрицало бы массовое отупение населения и глупое потребительство.
Нужна машина - пошел сделал. Ну я утрирую, но примерно так. Вся ваша торговля результат массовой лени и лоховства.
Сообщение отредактировал DeGrif: 17 October 2012 - 14:50
... всех нуждающихся жрачкой и одеждой.
спорный вопрос. Если допустить постепенно отмирание торговли скажем с 18 века, то единственной возможностью развития цивилизации было бы не развитие массового производства, а потребность обеспечить всем желающим доступ к технологическим процессам. Что отрицало бы массовое отупение населения и глупое потребительство.
Нужна машина - пошел сделал. Ну я утрирую, но примерно так. Вся ваша торговля результат массовой лени и лоховства.
Сообщение отредактировал 7fox7: 17 October 2012 - 14:51
Надеюсь, о само- и взаимо-убийстве. Меньше народу - больше кислороду.не только. Представь себе на мгновение, что все религии исчезнут. И о чем тогда начнет думать эта немалая часть населения, если вместо нее ничего не дать взамен?
Торговля - одна из основ существования данной системы
О том же самом, о чем и сейчас. Чо пожрать и с кем поспать.
тожа плюс! ведь обеспечили бы засранцы. Пришлось бы даже негров в африке накормить. Правда вот милиардером бы стать было не только сложно, но и не нужно совсем.
я с этим не спорю. Ну Семилисий то уверен, что она единственно возможная (ну данная система), но я вот рискнул сказать чо нет..
а чо такова - могу и делаю
Сообщение отредактировал 7fox7: 17 October 2012 - 14:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users